Home Что происходит с вашим телом, когда Что происходит когда Вы едите транс-жиры

Что происходит когда Вы едите транс-жиры

by admin 22.07.2017 0 comment

Что происходит с Вашим телом, когда Вы едите транс-жиры?

  • Предварительные результаты показывают, что транс-жир связан с более высоким риском ухудшения памяти
  • Транс-жиры могут действовать как ускоритель окисления, способствуя окислительному напряжению, которое наносит клеточный ущерб
  • Растительные масла окисляются, когда нагрето, и когда окисленный холестерин и транс-жир вступают в Ваши частицы LDL, они становятся разрушительными, способствуя артериальному наращиванию мемориальной доски в Вашем мозгу

Есть много диетических связей между деменцией и болезнью сердца. Чрезмерная сахарная/обрабатывать фруктоза, зерно и потребление транс-жира — три фактора, которые продвигают обоих.

Не удивительно, недавний указал, что болезнь сердца также увеличивает Ваши разногласия развивающейся болезни Альцгеймера, которая является серьезной и смертельной формой деменции.

По словам авторов, сосудистое повреждение может предрасположить Ваш мозг к увеличенному крахмалистому наращиванию мемориальной доски, которое является признаком этой дегенеративной болезни мозга. Наращивание мемориальной доски ухудшается с более жесткими артериями, так предотвращение артериального скопления бактерий может быть критическим фактором в профилактике деменции.

В течение многих десятилетий насыщенные жиры демонизировались как причина болезни сердца. Пищевая промышленность, отвечая на такие медицинские проблемы заменила насыщенные жиры транс-жирами и совершенно новый рынок обезжиренных (но с высоким содержанием сахара), продукты родились.

Здоровье американцев резко упало с тех пор, и миллионы были преждевременно убиты этой ошибкой… В довершение всего, генетически спроектированное соевое масло, которое является основным источником транс-жиров, может окислиться в Вашем теле, таким образом нанеся вред и Вашему сердцу и Вашему мозгу.

 

 

Транс-жир забивает Ваши артерии, а не насыщенные жиры

Как оказалось, насыщенный жир никогда не был преступником во время болезни сердца. То предположение было основано на испорченном исследовании, заключения которого были совершенно ошибочны.

Доктор Фред Каммероу, автор Холестерина Не Преступник, исследовал жиры и болезнь сердца в течение восьми десятилетий, и он был первым исследователем, который определит, какие жиры на самом деле вызывают забитые артерии.

В прошлом декабре нью-йоркский Times показал исследование доктора Каммероу в области жиров, которое показывает, что транс-жиры (найденный в частично гидрогенизируемых растительных маслах) виноваты в возрастающих показателях болезни сердца. Доктор Каммероу был первым, чтобы опубликовать научную статью на этой ассоциации назад в 1957.

Предварительное исследование findings представленный на Научных Сессиях американской Сердечной Ассоциации, 2014 также показывает, что транс-жир связан с более высоким риском ухудшения памяти. Это не удивительно, когда Вы рассматриваете связи между деменцией и болезнью сердца. Согласно Времени Magazine:

«[T]rans потребление жиров был связан с худшей памятью у людей моложе 45, даже после управления для влияющих на ум факторов как возраст, депрессия и образование. Каждый грамм транс-жира, который съели в день, был связан с 0.76 меньше слов, которые вспоминают. Другими словами? Те, кто съел большую часть транс-жира, помнили 11 меньше слов».

Один из авторов, доктора Беатрис Голомб, отметил, что, так как среднее количество слов, которые правильно вспоминают, равнялось 86, потеря приблизительно дюжины слов представляет «довольно большой вред, чтобы функционировать. »

Исследование, в то время как неспособный, чтобы установить причину и следствие, предполагает, что транс-жиры могут действовать как ускоритель окисления, способствуя окислительному напряжению, которое наносит клеточный ущерб. Это подобно более ранним результатам доктора Каммероу, которые показывают, что растительные масла окисляются, когда нагрето, и когда окисленный холестерин и транс-жир вступают в Ваши частицы LDL, они становятся разрушительными.

Транс-жиры 101

Доктор Каммероу, теперь 100 лет, все еще активный исследователь и писатель. Он опубликовал четыре работы за несколько прошлых одних только лет. Некоторые его новые research показывают, что есть два типа жиров в нашей диете, ответственной за формирование болезни сердца:

  1. Транс-жир найден в частично гидрогенизируемой нефти. Структурно, транс-жиры — синтетические жирные кислоты; 14 из них произведены во времягидрогенизационного процесса. (Они не присутствуют или у животного или у растительных жиров.)

Транс-жиры предотвращают синтез простациклина, который необходим, чтобы держать Ваше течение крови. Когда Ваши артерии не могут произвести простациклин, форму тромбов, и Вы можете уступить внезапной смерти.

  1. Окисленный холестеринформируется, когда полиненасыщенные растительные масла (такие как соя, зерно и подсолнечное масло) нагреты. Этот окисленный холестерин (не диетический холестерин в и себя) причины увеличенное формирование тромбоксана — фактор это сгущается Ваша кровь.

Две из бумаг доктора Каммероу принадлежат тому, как эти масла укрепляют Ваши артерии и играют важную роль в развитии атеросклероза. Как сообщается нью-йоркским Times: «Проблема, [доктор Каммероу] говорит, не LDL, «плохой холестерин»… То, что имеет значение, — были ли холестерин и жир, проживающий в тех частицах LDL, окислены…

[Он] утверждает, что высокие температуры использовали в коммерческой причине жарки неотъемлемо нестабильные полиненасыщенные масла, чтобы окислиться, и что эти окисленные жирные кислоты становятся разрушительной частью частиц LDL. Даже когда не окисленный, жаря, соя и кукурузные масла могут окислиться в теле.»

Вам нужны насыщенные жиры для здоровой функции мозга

Наша наследственная диета была очень высока в насыщенных жирах и фактически лишена неовощных углеводов и сахара. Сегодня, мало того, что большинство из нас ест чрезмерные количества углеводов, эти углеводы очищены и высоко обработаны.

В прошлое десятилетие мы также перешли к зернам генетически спроектированного (GE) и сахару (сахарные свеклы Дженерал Электрик и зерно), долгосрочное воздействие на здоровье которого никогда не устанавливалось.

Эта ошибочная толстая фобия, несомненно, играла значительную роль в резком повышении во время деменции и других неврологических расстройств, потому что Ваш мозг не может функционировать правильно без жиров. На самом деле большинство людей извлекает выгоду максимум из 50-85 процентов их ежедневных калорий в форме жиров для оптимального здоровья (для списка здоровых жиров, посмотрите конец статьи), в то время как они стремятся решить свою устойчивость к инсулину.

Для сравнения американская Сердечная Ассоциация рекомендует ограничить насыщенный жир между пятью — шестью процентами полных калорий! 9 Нет сомнения, что в моем уме, который этот чрезвычайно подоптимальный уровень рекомендации вносит в слабое здоровье американцев и способствует и болезни сердца и деменции.

В то время как потребление транс-жира, уменьшенное приблизительно одной третью между 1980-2009, многие все еще получают слишком много транс-жира в их диете. Проблема состоит в том, что это часто скрыто. Даже продукты имея «нулевой транс-жир» этикетка могут содержать транс-жир, потому что изготовители еды не обязаны перечислять транс-жир, если это падает ниже определенной суммы за обслуживание. Используя смехотворно крошечное обслуживание часть — юридическая лазейка, которая разрешает изготовителям еды вводить в заблуждение Вас о транс-жире в их продуктах. Как правило, чтобы избежать транс-жиров, Вы должны избежать любого, и все продукты, содержащие или приготовленный в частично гидрогенизируемом растительном масле, так, несомненно, проверят список компонентов.

Две дополнительных проблемы: циклические альдегиды и акриламид

Помимо повреждения от транс-жиров, растительные масла, такие как арахис, зерно и соевое масло ухудшаются в очень токсичные продукты окисления, названные циклическими альдегидами, когда нагрето, и эти побочные продукты могут на самом деле причинить больше вреда, чем транс-жир. Но потому что это настолько новое, очень немногие знают об этой проблеме. У животных даже низкие уровни циклических альдегидов окисляют холестерин LDL и вызывают высокий уровень воспламенения, связанного с болезнью сердца. Циклические альдегиды, как также показывали, вызвали токсичный шок у животных через повреждение желудка, которое согласовывается с повышением свободных проблем и желудочно-кишечно-связанными болезнями в народонаселении. Чтобы узнать больше об этом, пожалуйста, слушайте мое интервью с любознательной журналисткой Ниной Teicholz.11

Acrylamide12 является другим очень токсичным побочным продуктом, произведенным, когда крахмалистые или богатые углеводом продукты, такие как картофель и зерно пожарены или приготовлены при высоких температурах. Картофель-фри, жареный картофель, печенье, крекеры и хлопья имеют тенденцию иметь некоторые высшие уровни акриламида, любезность обработки, они были помещены через. Акриламид — известный нейротоксин, и исследование животных показало явное доказательство канцерогенной деятельности.

В то время как нет никаких официальных данных по тому, чему масла для жарки могут способствовать или предотвратить акриламидное формирование, я полагаю, что довольно ясно, что обработанные растительные масла увеличивают опасности для здоровья продуктов, обработанных или приготовленных при высоких температурах. Говоря об акриламиде, 7 ноября, американское Министерство сельского хозяйства (Министерство сельского хозяйства США) одобрило генетически спроектированные виды картофеля, 15 спроектированных, чтобы произвести меньше акриламида, когда приготовлено, чем обычный картофель. По моему мнению, это безумие только идет, что еще хуже.

Проблема транс-жиров и циклических альдегидов может в основном быть решена, возвращаясь к использованию насыщенных жиров как масло, кокосового масла и сала — последние два из которых очень стабильны и превосходны для кулинарии высокой температуры. Проблема акриламида решена, готовя продукты при более низких температурах. Это, конечно, было бы серьезным ударом по обработанной пищевой промышленности. Таким образом вместо того, чтобы делать некоторым очень были нужны изменения нашей продовольственной системы (такие как возвращение далеко от обработанных продуктов и продвижения большего количества цельных продуктов), картофелина генетически спроектирована, который не будет развивать такого же количества акриламида — этот способ, которым пищевая промышленность может продолжить делать жареный картофель и картофель-фри приготовленными в сердце — мозг — и повреждающие пищеварительный тракт овощные масла, большинство которых также генетически спроектировано (зерно, соя), притворяясь — и вероятно хвастаясь — что они «сделали что-то», чтобы сделать наши продукты более безопасными…

Предотвращение обработанной еды является самым легким способом защитить Ваше здоровье

По словам доктора Каммероу, Ваше тело может устранить транс-жиры через приблизительно месяц, который воодушевляет. Трагическая действительность, конечно, то, что 95 процентов еды, которую ест большинство американцев, обработаны — и обработанная еда — то, где весь этот транс-жир находится — и циклические альдегиды, и акриламид, и генетически спроектированные компоненты и пестициды… Так, если Вы хотите защитить свое здоровье, особенно Ваше сердце, мозг и пищеварительный тракт, Вы должны избежать стольких же обработанных продуктов (включая большую часть еды ресторана) так же как возможных, и начать готовить дома, используя новые, целые, настоящие компоненты. Таким образом, я рекомендую:

  1. Предотвращение сахара, обработанной фруктозы и зерна, если Вы — инсулин иleptin стойкий. Это эффективно означает, что Вы должны избежать наиболее обработанных продуктов
  2. Еда здоровой диеты цельных продуктов, идеально органических, изамена углеводов зерна с:
    • Большие количества овощей
    • Низкая-к-умеренному сумма высококачественного белка (думают органически поднятые, pastured животные),
    • Так высоко здоровый жир качества, как Вы хотите (насыщаемый и мононенасыщенный от животного — и тропические нефтяные источники). Снова, большинству людей нужно вверх50-85 процентов их ежедневных калорий в форме жира для оптимального здоровья, пока их устойчивость к инсулину не решена. Источники здоровых жиров, чтобы добавить к Вашей диете включают:
Авокадо Масло сделан из сырья питаемое травой органическое молоко Сырые молочные продукты Органические pastured яичные желтки
Кокосы и кокосовое масло Негорячие органические ореховые масла Сырые орехи, такие как миндаль, орехи пекан, макадамия и семена питаемое Травой мясо

Дополнительные диетические рекомендации для поддержания здоровой функции мозга

Когда дело доходит до защиты Вашего мозга и предотвращения потери памяти и деменции, Ваша диета и образ жизни — Ваши самые важные союзники. Мой оптимизированный план пищи может установить Вас на правильном пути в этом отношении. Как объяснил невропатолог доктор Дэвид Перлматтер, автор книги, Мозга Зерна, болезнь Альцгеймера — болезнь, утвержденная, прежде всего, на выборе образа жизни; два главных преступника, являющиеся чрезмерным сахаром и потреблением клейковины.

Вы хотите особенно опасаться генетически спроектированных компонентов, поскольку они в большой степени загрязнены glyphosate — гербицид, который, как думают, был хуже, чем DDT, и DDT был уже связан с развитием болезни Альцгеймера. С точки зрения Вашей диеты и других факторов образа жизни, следующие предложения могут быть среди самого важного для сохранения Вашей функции мозга, поскольку Вы стареете:

  • Избегите сахара и усовершенствованной фруктозы. Идеально, Вы захотите свести к минимуму свои уровни сахара и свою полную фруктозу ниже 25 граммов в день, или всего 15 граммов в день, если у Вас будут insulin/leptin сопротивление или какие-либо связанные беспорядки
  • Избегите клейковины и казеина (прежде всего, пшеница, и пастеризовал молочные продукты, но не молочный жир, такой как масло). Исследование показывает, что Ваш гематоэнцефалический барьер отрицательно затронут клейковиной. Клейковина также делает Ваш пищеварительный тракт более водопроницаемым, который позволяет белкам входить в Ваш кровоток, где они не принадлежат. Это тогда делает чувствительным Вашу иммунную систему и способствует воспламенению и аутоиммунитету, оба из которых играют роль в развитии болезни Альцгеймера
  • Оптимизируйте свою флору пищеварительного тракта, регулярно съедая волнуемые продукты или беря высокую потенцию и высококачественное пробиотическое дополнение
  • Потребление увеличения всех здоровых жиров, включая основанную на животномомегу 3. Здоровые жиры, что Ваши мозговые потребности в оптимальной функции включают органически поднятое питаемое травой мясо, кокосовое масло, маслины и оливковое масло, авокадо, чокнутый, органические pastured яичные желтки и масло, сделанное из сырья питаемое травой молоко. Высокое потребление омеги 3 EPA жиров и DHA также полезно для предотвращения ущерба клетки, нанесенного болезнью Альцгеймера, таким образом замедление ее прогрессия и понижение Вашего риска развития беспорядка. Большая часть маргарина и заменителей масла не хорошие источники здоровых жиров.
  • Уменьшите свое полное потребление калории, и/или периодически быстро до твердости устойчивости к инсулину. Кетоны мобилизованы, когда Вы заменяете углеводы кокосовым маслом и другими источниками здоровых жиров. Неустойчивый пост — мощный инструмент, чтобы дать имульс Вашему телу в запоминание, как сжечь жир и восстановить inulin/leptin сопротивление, которое является также основным фактором содействия для болезни Альцгеймера. Чтобы узнать больше, пожалуйста, см. эту предыдущую статью.
  • Улучшите свои уровни магния. Предварительное исследование убедительно предполагает уменьшение в признаках Альцгеймера с увеличенными уровнями магния в мозгу.
  • Съешьте питательную диету, богатую фолатом. Овощи, несомненно, являются Вашей лучшей формой фолата, и мы должны все съесть много свежих сырых овощей каждый день. Избегите дополнений как фолиевая кислота, которая является низшей синтетической версией фолата.
  • Тренируйтесь регулярно. Было предложено, чтобы осуществление могло вызвать изменение в способе, которым крахмалистый предшествующий белок усвоен, таким образом, замедлив начало и развитие болезни Альцгеймера. Осуществление также увеличивает уровни BDNF (мозг получил нейротропный фактор), и белок PGC-1alpha. Исследование показало, что у людей с болезнью Альцгеймера есть меньше PGC-1alpha в их мозгах и клетках, которые содержат больше белка, производят меньше токсичного крахмалистого белка, связанного с болезнью Альцгеймера. Я сильно рекомендовал бы рассмотреть Пиковый Метод Фитнеса для своих определенных рекомендаций. 
  • Избегите и устраните ртуть из тела. Зубные заполнения смеси, которые являются 50-процентной ртутью в развес, являются одним из основных источников токсичности хэви-метала, однако Вы должны быть здоровыми до удаления их. Как только Вы приспособились к соблюдению диеты, описанной в моем оптимизированном плане пищи, Вы можете следовать ртутному протоколу клиники для лечения алкоголиков и наркоманов и затем найти, что биологический дантист удаляет Ваши смеси.
  • Избегите и устраните алюминий из тела: Источники алюминия включают дезодоранты, не допускающую пригорания кухонную посуду, адъюванты вакцины, и т.д. Для подсказок, о том, как алюминию клиники для лечения алкоголиков и наркоманов, пожалуйста, см. мою статью, «Первое Тематическое исследование, чтобы Показать Прямую Связь между болезнью Альцгеймера и Алюминиевой Токсичностью».
  • Избегите прививок от гриппа, поскольку большинство содержит и ртуть и алюминий, известные нейротоксические и immunotoxic вещества.
  • Избегите статиновые наркотики и anticholinergics. Наркотики, которые блокируют ацетилхолин, нейромедиатор нервной системы, как показывали, увеличили Ваш риск деменции. Эти наркотики включают определенные ночные обезболивающие средства, антигистамины, снотворные, определенные антидепрессанты, лекарства, чтобы управлять несдержанностью и определенными наркотическими обезболивающими средствами. Статиновые наркотики особенно проблематичны, потому что они подавляют синтез холестерина, исчерпывают Ваш мозг коэнзима Q10 и предшественники нейромедиатора, и предотвращают соответствующую поставку незаменимых жирных кислот и жирорастворимых антиокислителей к Вашему мозгу, подавляя производство обязательной биомолекулы перевозчика, известной как имеющий малую плотность липопротеин.
  • Возьмите медицинскую проблему. Я сотрудничал с Естественно Опытным, чтобы создать 10 медицинских проблем. Попробуйте задачу Транс-жира изучить пять различных способов, которыми Вы можете определить транс-жиры на этикетке продукта, даже когда Группа Фактов Пищи заявляет “0 Транс-жиров”.

 

You may also like

Leave a Comment