Home Что происходит с вашим телом, когда Что происходит когда Вы обезвожены 

Что происходит когда Вы обезвожены 

by admin 22.07.2017 0 comment

Что происходит с Вашим телом, когда Вы обезвожены

  • Обезвоживание происходит, когда Вы потеряли слишком много воды в теле, не заменяя его, который предотвращает Ваше тело, чтобы выполнить его нормальные функции
  • Младенцы и дети особенно подвержены обезвоживанию, так как их тела состоят из 70-процентной и 65-процентной воды, соответственно
  • Компании напитка утверждают, что спортивный напиток поможет пополнить электролиты в Вашем теле во время осуществления или наружных действий, но правда — ингредиенты Ваших любимых спортивных напитков, не будет гидратировать и приносить пользу Вам и может даже быть вреден для Вашего здоровья
  • Когда Вы кормите тело со структурированной водой, Вы вернули тело уравновешенному и целому государству

Обезвоживание не простой вопрос здравоохранения. У любого могут закончиться жидкости в их теле из-за различных причин, таким образом, важно что Вы всегда гидрат сами с водой. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о симптомах обезвоживания и как предотвратить его.

 

 

Что такое обезвоживание?

Вода составляет, по крайней мере, две трети человеческого тела. Это играет значительную роль в Ваших нормальных функциях, таких как смазка Ваших суставов и глаз, хранение Вашей кожи, здоровой, устраняя токсины и облегчая надлежащее вываривание. Как только вода в Вашем теле уменьшена, это должно быть заменено, потому что неустойчивость между солями и сахаром в Вашем теле может затронуть способ, которым Вы выступите.

Если Ваше тело потеряло один — два процента своего всего содержания воды, Вы будете чувствовать себя хотящими пить, знак, что Вы должны пополнить потерянные жидкости.

Обезвоживание происходит, когда Вы потеряли слишком много воды в теле, не заменяя его, предотвратив тело, чтобы выполнить его нормальные функции. Легкое обезвоживание можно легко лечить, но если оно достигает чрезвычайных уровней, это может быть опасно для жизни и потребует немедленной медицинской помощи.

Знаки и симптомы обезвоживания

Кроме общих симптомов как интенсивная жажда или потеющий слишком много, вот некоторые умеренные и серьезные признаки dehydration:2

Умеренное обезвоживание Тяжелое обезвоживание
Сухой, липкий рот Чрезвычайная жажда
Сонливость или усталость Раздражительность и беспорядок
Сухая кожа Запавшие глаза
Головная боль Сухая кожа, которая не приходит в норму, когда Вы зажимаете ее
Запор Пониженное давление
Головокружение или дурнота Быстрое сердцебиение
Немногие или никакие слезы, крича Быстрое дыхание
Минимальная моча Никакие слезы, крича
Сухой, прохладный skin3 Лихорадка
Мышечные спазмы Минимальное мочеиспускание и любой цвет мочи, который является более темным чем обычно
В серьезных случаях, бреду или бессознательном состоянии

Младенцы более уязвимы для обезвоживания, вот почему пристальное внимание нужно уделить им особенно, если Вы видите эти признаки:

  • Затонувшее мягкое пятно (fontanelle) на их голове
  • Немногие или никакие слезы, когда они кричат
  • Сухость во рту
  • Немного влажных подгузников
  • Сонливость
  • Быстро дыхание

Хроническое обезвоживание может поразить Ваши органы и привести к почечным камням, проблемам холестерина, запору, и печени, суставу и повреждению мускула.

Является ли это легким, умеренным, или тяжелым обезвоживанием, потерянные жидкости в Вашем теле должны быть немедленно заменены. Если Вы начинаете заболевать острой диареей с или без рвоты, лихорадки, умеренной диареи в течение 24 часов, кровавого табурета, или Вы не можете выпить жидкости, Вы должны пройти профессиональное лечение как можно скорее.

Что вызывает обезвоживание?

Есть различные причины обезвоживания как интенсивная физическая активность, которая заставляет Вас потерять так много воды – жир и калории посчитаны также – таким образом, надлежащая гидратация необходима. Другие причины обезвоживания include:4

  • Диарея.Это препятствует тому, чтобы Ваш кишечный тракт поглотил воду от продуктов, которые Вы едите, который делает его наиболее распространенной причиной обезвоживания.
  • Рвота.Частые причины включают болезни пищевого происхождения, тошноту и отравление алкоголем.
  • Потение.Энергичное потение может произойти из-за различных причин как лихорадка и участвующий в интенсивной физической активности. Богатое потение может также произойти, когда Вы работаете в горячем условии. 5
  • Диабет. Кроме наличия высоких кровяных уровней сахара, некоторые лекарства для диабета как мочегонные средства могут заставить диабетиков часто мочиться.
  • Частое мочеиспускание.Это может быть причина алкоголем и определенными наркотиками как антигистамины, лекарства кровяного давления и антипсихотические средства.

Кто подвергается риску обезвоживания?

В то время как все подвержены обезвоживанию, есть люди, которые являются в высоком риске для него как те, кто участвует в горном восхождении. Путешественникам особенно трудно остаться гидратировавшим, потому что давление в высотных местах заставляет их потерять больше пота и дышать тяжелее. Увеличенный газовый обмен заставляет Ваше тело терять больше водного пара 6

Спортсмены, особенно те, кто вовлечен в марафоны, триатлон и ездящие на велосипеде турниры, также предрасположены к обезвоживанию. Чем дольше они тренируются, тем больше они теряют воду в телах.

Один study7 даже показал, что обезвоживание может затронуть работу баскетболистов. Исследование сосредоточилось на 17 мужчинах в пределах от 17-28 лет, и определенный их работа на основе различных уровней обезвоживания до 4 процентов. Результат показал это, когда есть увеличение обезвоживания, профессиональных снижений производительности.

Младенцы и дети особенно подвержены обезвоживанию, так как их тела состоят из 70-процентной и 65-процентной воды, соответственно. Так как их тела более уязвимы для водного истощения, их потребность в воде больше, чем взрослые.

Пожилые люди также находятся в опасности для обезвоживания, так как механизм жажды слабеет, поскольку человек становится старше. По данным BBC News, 8 исследований показали, что один в пяти старших не заставляет достаточного количества воды каждый день, как стареющие люди причин терять их смысл жажды, главным образом, из-за минимального социального контакта или забвения. У тех с деменцией, как находили, был шестикратный повышенный риск для обезвоживания.

Плохо пораженные люди, как те, кто причинен с болезнью почек, диабетом, муковисцедозом и расстройствами надпочечника, также более подвержены обезвоживанию. Алкоголики могут также быть восприимчивы к этому условию.

Как предотвратить обезвоживание

Так как обезвоживание может быть опасным для жизни условием, важно, чтобы Вы пополнили тело водой немедленно после того, как Вы проиграли так. Вода играет такую огромную роль в Ваших физических функциях, делая его основной частью Вашей повседневной жизни.

Всегда приносите бутылку воды с Вами во время осуществления или любой физической активности, особенно когда слишком горячая температура. Одно хорошее эмпирическое правило предотвратить обезвоживание состоит в том, чтобы выпить столько же воды, пока Ваша моча не становится светло-желтой. Темная моча означает, что Ваша почка сохраняет жидкости для Вашего тела, чтобы выполнить его нормальные функции.

Особенно важно обратить внимание на людей, которые больны с лихорадкой, рвотой или диареей, таким образом, они могут не стать обезвоженными. Им нужно дать много воды, чтобы заменить жидкости, которые они потеряли.

Питье спортивных напитков не будет сохранять Вас гидратировавшими

Спортивный напиток — один из высоко коммерциализированных напитков сегодня – от его телевизионных рекламных объявлений до его популярных индоссантов спортсмена – поскольку господствующие СМИ заставляют его быть похожим на питье, это будет сохранять Вас здоровыми и хорошо гидратировавшими. Компании напитка дают объявление, тот спортивный напиток поможет пополнить электролиты в Вашем теле во время осуществления или наружных действий, но правда — ингредиенты Ваших любимых спортивных напитков, не будет гидратировать и приносить пользу Вам и может даже быть вреден для Вашего здоровья.

Типичный спортивный напиток содержит кукурузный сироп высокой фруктозы (HFCS) и искусственные подсластители. Это имеет две трети содержания сахара содовой и в 30 раз более эрозийно к Вашим зубам, чем вода. Кукурузный сироп высокой фруктозы мог вызвать отрицательные медицинские воздействия как предотвращение естественного производства человеческого соматотропина (HGH) Вашего тела. Это также способствует почти всем хроническим болезням как диабет, рак и болезнь сердца.

Кроме спортивных напитков, есть также другие подслащенные напитки, которым Вы не приносите пользу очень из, как содовые. Они также одинаково вредны для здоровья для Вашего здоровья, поскольку просто бутылка на 20 унций колы дает Вам 16 чайных ложек сахара через кукурузный сироп высокой фруктозы. Диетическая содовая не имеет никакого значения также, потому что исследование показало, что у диетических пьющих содовой есть 70-процентное увеличение размера талии, чем те недиетические пьющие содовой в 10-летний период 9

Коммерческие фруктовые соки — другой подслащенный напиток, которого Вы должны избежать, потому что они не имеют никаких свойств гидратирования и на самом деле загружены сахаром. Например, бутылка Девицы Минуты на 15.2 унций на самом деле содержит 49 граммов сахара.

К тому же, наиболее обработанные фруктовые соки сделаны с небольшим подобием того, каков фактический сок свежих фруктов был бы. Коммерческие фруктовые соки пастеризованы, и их кислород удален, чтобы сохранять их в течение долгого времени, делая соки менее питательно-плотными. Приобретенные в магазине фруктовые соки со сроком годности 60 дней или больше — знак, что он в большой степени обработан, таким образом, я поощряю Вас бойкотировать эти виды напитков.

Выпейте живущую воду

Я советую Вам избегать пить водопроводную воду любой ценой, поскольку она содержит фторид, тяжелые металлы и побочные продукты дезинфекции, которые могут оказать вредные воздействия на Ваше здоровье. Установите воду, просачиваются Ваш дом, чтобы гарантировать, что эти вредные загрязнители напряженные.

Если Вы хотите лучшую воду для Вас и Вашей семьи, я предлагаю пить структурированный или «жить» вода, такая как глубокая ключевая вода. По словам доктора Джеральда Поллака, одного из ведущих в мире исследователей о физике воды, структурировал воду, или вода «запретной зоны» EZ — тот же самый тип воды, найденной в Ваших камерах. Это имеет отрицательный заряд и работает точно так же, как батарея, держась и поставляя энергию.

Так как дистиллированная вода слишком кислая, и щелочная вода слишком щелочная, только структурированная вода содержит идеальный диапазон PH 6.5 к 7.5. Вот почему я действительно хочу, чтобы Вы кормили тело со структурированной водой, поскольку это может вернуть Ваше тело уравновешенному и целому государству.

Я лично пью vortexed воду, так как я стал поклонником Виктора Шобергера, который действительно так работал о vortexing сотне несколько лет назад. Создавая вихрь в Вашем стакане воды, Вы помещаете много энергии в него и увеличиваете EZ также.

Идеальная вода EZ может быть найдена в ледниковом, тают, но так как это практически недоступно для почти всех, натуральная глубокая ключевая вода — хороший источник. Просто принесите стеклянные кувшины и избегите пластмассовых бутылок, так как они содержат бисфенол А, бисфенол B и фталаты, которые вредны для Вашего здоровья.

Другие естественные гасители жажды для предотвращения обезвоживания

Если Вы хотите выпить что-то вкусное, чем вода, Вы можете выбрать сырой, органический зеленый сок, сделанный из свежих овощей. Однако я рекомендую воздержаться от питья сока со слишком многими фруктами, поскольку у этого будет большое количество сахара и калорий. Пойдите для зеленого рецепта сока, который объединяет одни или два фруктов и большие количества зелени как шпинат, сельдерей или капуста. Тем путем Вы можете минимизировать свое потребление сахара и все еще получить все питательные вещества от фруктов и овощей в их самых чистых формах.

Я советую держать Ваше потребление фруктозы ниже 25 граммов в день. Если у Вас есть диабет 2 типа, устойчивость к инсулину или болезнь сердца, мудро, если Вы будете минимизировать свою полную фруктозу к 15 граммам ежедневно.

Кокосовая вода также служит большой заменой для коммерчески проданных спортивных напитков. Это обеспечивает оптимальную пользу для здоровья из-за ее противовоспалительного средства, аминокислот и антиокислителей. Предостережение: кокосовая вода также содержит сахар, таким образом, Вы должны выпить его умеренно. Выпейте его предпочтительно после кардио-тренировки, когда Вы должны будете заменить полезные ископаемые и жидкости.

Ключ к предотвращению обезвоживания: слушайте тело

Никто не может определить, есть ли у Вас обезвоживание лучше, чем себя. Если Вы чувствуете, что уже хотите пить или потеете щедро, Вы должны пополнить тело водой немедленно. Не ждите серьезных признаков, чтобы показать, прежде чем Вы примете меры, так как это может быть опасно для жизни.

Все практически находятся в опасности для обезвоживания, даже без любой физической активности, таким образом, важно всегда держать бутылку фильтрованной воды, чтобы всегда сохранять Вас гидратировавшими. Помните, что здоровый человек мочится семь — восемь раз каждый день, поэтому если Вы не мочитесь часто, это означает, что Вы не пьете достаточного количества воды.

Не забудьте всегда слушать тело. Как только Вы чувствуете, что желание пить, выберите структурированную или фильтрованную воду, а не искусственно подслащенные напитки, которые могут иметь страшные эффекты на Ваше здоровье. Ничто не чувствует себя более освежающим, чем холодная вода, чтобы заменить жидкости, которые Вы потеряли.

 

You may also like

Leave a Comment