Home Что происходит с вашим телом, когда Что происходит когда вы пьете Фтор

Что происходит когда вы пьете Фтор

by admin 22.07.2017 0 comment

Что происходит с вашим телом, когда вы пьете Фтор

  • По состоянию на 2012 год, более чем две трети американцев получают фторированной воды
  • Существует не один единый процесс обмена веществ в вашем организме, что требует фторида.Напротив, фторид кумулятивного яда, который был связан с сокращением IQ и множеством проблем со здоровьем
  • Кристофер Брайсон, автор книги Фтор Обман, раскрывает политический и промышленный фон, который привел к фторирования воды в качестве профилактического стоматологического

Те, кто потрудился вникать в науке за фторирование воды неизбежно придет, чтобы увидеть, что есть плачевный отсутствие доказательств, подтверждающих эту рутинную практику, и очень много доказательств, сложенной против него.

Вода фторирование началось в 1945 году Сегодня, США добавляют фторид к более чем на две трети муниципального водоснабжения достигает почти 211 миллионов американцев.

По состоянию на 2012 год , более 67 процентов американцев получают фторированной воды, с 66 процентов в 2010 году Из них, более 11 миллионов человек получают фтористый на уровне или выше того , что было сочтено «оптимальный» уровень, в соответствии с США центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

Скорее всего, ваш стоматолог вместе с бесчисленным правительством и общественным здравоохранением, должностными лицами, хвалил и способствовал использованию фторида, как в зубная паста и питьевой воде, назвав его «необходимую» частью вашего устного режима здоровья.

Но давайте сделаем этот момент ясно: фторид не необходимых питательных веществ , необходимых для вашего здоровья-стоматологического или иным образом . Существует не один единый процесс обмена веществ в вашем организме , что требует фторида. Напротив, фторид является кумулятивным ядом.

 

 

Фторид — кумулятивный яд

Приблизительно 98 процентов фторида вы употребляете в воде всасывается в кровь через желудочно-кишечный тракт. Оттуда он попадает клеточные ткани вашего организма. В среднем, около 50 процентов фторида вы употребляете каждый день получает из организма через почки.

Остальное накапливается в ваших зубов и костей, 3 шишковидной железы, 4 и других тканей, в том числе кровеносных сосудов, где он может способствовать кальцификации. По данным исследования 2012 года,опубликованного в журнале ядерной медицины Коммуникации: 5

«Фтор поглощение в стенках сосудов было продемонстрировано в 361 участках 54 (96 процентов) пациентов, в то время как кальциноз наблюдались в 317 участках 49 (88 процентов) пациентов.

Значительная корреляция между поглощением фторида и кальцификацией наблюдалась в большинстве стенок артерий, за исключением тех из брюшной аорты.

Фторид поглощение в коронарных артериях было продемонстрировано в 28 (46 процентах) наблюдались у пациентов и коронарное обызвествление в 34 (56 процентов) пациентов «.

Опасности для здоровья, связанные с частым появлением Фтора в воде

Поскольку количество исследований в токсические эффекты фторида увеличилось, там теперь поддерживают довольно длинный список потенциальных проблем со здоровьем, связанных с накоплением фторидов в организме.

Например, согласно одному из 500 страниц длительного научного обзора, 6 фтористых эндокринная нарушающие которые могут повлиять на ваши кости, мозг, щитовидная железа, шишковидная железа, и даже уровень сахара вкрови.

Сорок два человека исследования 7 также связывают умеренно высокие фтористые воздействия с пониженным интеллектом, и более чем 100 исследования на животных показали , что воздействие фторида может вызвать повреждение головного мозга.

Наиболее яркий среди них 30 (из всего 32 исследований) , которые показали , что фтор понижена способность животных к обучению и запомнить. Следующий список содержит 20 наиболее часто упоминаются опасностей дляздоровья и заболеваний , связанных с воздействием фторида: 8 , 9

Снижает уровень IQ повреждение головного мозга Переломы костей 10
Бросается иммунная система Повышает скорость опухоли и рак Гиперактивность и / или летаргии
слабоумие Рак кости (остеосаркома) Подавляет образование антител
Увеличивает процесс старения Увеличение поглощения свинца 11 Мышечные нарушения
Флюороз (окрашивание и эрозия зубов) Генетические повреждения и гибель клеток 12 Снижает выработку мелатонины и приводит к более раннему началу полового созревания 13
Бросается синтез коллагена Артрит Заболевания щитовидной железы и снижение функции щитовидной железы
Инактивирует ферменты 62 14 Повреждение сперма, увеличивает бесплодие

Противная история фторирование воды

Видео выше особенности интервью с Кристофером Брайсон, автор книги: фтористый Deception. И книга , и это интервью было опубликовано 10 лет назад, в 2004 году Брайсон является наградами журналист и бывший продюсер радио на BBC.

Книга основана на ценности почти десятилетия исследований, и это раскрывает шокирующие подробности о том, как фторид-токсичного побочного продукта из алюминиевой промышленности, в конечном итоге добавляется к питьевой воде в качестве зубной профилактики.

Часто повторяется история о том , как полилась вода фторирование быть заявляет , что практика подстрекаемый исследований с 1930 — х годов, которые обнаружили , что люди , которые пили воду , содержащую более высокие уровни естественного происхождения фтора , как правило, имеют менее серьезные кариесом.

На поверхности, казалось бы, как если бы это было успешное вмешательство правительства от вашего имени.Более 60 лет спустя, Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) объявил сообщество фторирование воды одного из 10 больших достижений общественного здравоохранения 20-го века.

Однако, реальная история показывает , что это не более чем хорошо организованной пиар — ход — пылающий пример искусства распространения «регулируемые истины» , чтобы продать токсичный реальность неудобно для ничего неподозревающего населения.

В своей книге Брайсон описывает глубоко переплетенные интересы, которые существовали в 1940-х и 50-х годах между алюминиевой промышленностью, программами ядерного оружия США и стоматологической промышленностью, в результате чего фтористого объявляются не только безопасным, но и полезным для здоровья человека.

До 1945 года , когда коммунальный фторирования воды в США вступил в силу, фторид был на самом деле известный токсин. 1936 вопрос о журнале Американской стоматологической ассоциации отметил , что фторид в 1 части на миллион (м.д.) концентрации является токсичным , как мышьяк и свинец.

Журнал Американской медицинской ассоциации заявил в своем 18 сентября 1943 вопрос , что фториды являются общими протоплазмы яды , которые изменяют проницаемость клеточной мембраны с помощью определенных ферментов. 15 И, редакционная статья , опубликованная в журнале Американской стоматологической ассоциации , 1 октябрь 1944, заявила: «Питьевой воду , содержащую всего лишь 1,2 частей на миллион фторида будет вызывать нарушение развития мы не можем запустить риск получения такой серьезную системную Помехи.. потенциальные возможности для вреда перевешивают навсегда «.

Наука для найма

Из-за огромное количество фтора, необходимым для производства оружейного урана и плутония для ядерного оружия, Манхэттенский проект проводил различные эксперименты, чтобы определить его токсические эффекты в 1946. Были уже несколько случаев, на записи фторида будучи токсичным для сельскохозяйственных культур, скот, и люди, живущие с подветренной стороной от загрязнителей окружающей среды, поэтому общественность озабоченности по поводу выбросов фтористых необходимо была подавлена, чтобы избежать потенциально пагубные судебных процессов.

Детище фторирования воды Джеральд Кокс, исследователь Меллон институт в Питтсбурге. Он получил предложение взглянуть на эффектах фторида на зубах от Франсис C Фрари, затем директор лаборатории алюминия для алюминиевой компании Америки. Frary был очень обеспокоен монтажными тяжбами по фтористому загрязнению производится его установка. Располагая фторид — токсический продукт отходы из алюминиевых заводов — быстро превращается в очень дорогой проблемой. Джеральд Кокс также были причины, чтобы выяснить решение проблемы фторид-отходов.

Меллона институт был ведущим защитником асбестовой промышленности, производя исследования, показывающие, что асбест было безвредным, и что проблемы со здоровьем рабочих были вызваны другими причинами, в попытке спасти асбестовую промышленность от финансовой катастрофы. Алюминиевая промышленность быстро понимая, что фторид может генерировать судебные процессы аналогичного масштаба, как асбест. Подключение Кокса к Меллону институту — и их история предлагает «научно обоснованный» защиту промышленности — делают его рекомендацию, чтобы превратить материал токсичных отходов в работоспособное «продукт здоровья» то, что не может рассматриваться как простое совпадение.

Водный Фтор — Случай успешной социальной инженерии

Конечная движущая сила фторирования получения общественного признания, цементирование восприятия фторида , как здоровые и, самое главного, безопасная добавка к питьевой воде, была человеком по имени Гарольд Ходжи. В настоящее рассекреченные файлы Манхэттенского проекта и Комиссии по атомной энергии, Кристофер Брайсон обнаружил , что отдел токсикологии в Университете Рочестера, под руководством Гарольда Ходж, попросили произвести медицинскую информацию о фторид , который может помочь защитить правительство от судебные процессы над фтористым загрязнением. В 1957 году Гарольд Ходж был ведущим в стране, самый надежный ученый, и когда он объявил , что фторид был «абсолютно безопасно» на 1 минуту, все считали его.

Намного позже, это было публично показал , что Ходж направлены эксперименты-человеческого излучения черное пятно в американской медицинской истории , в которых граждане были впрыскивается с плутонием и ураном без их ведома и согласия … Таким образом, одобрение фтористого зубным профилактики здоровья на самом деле родились от необходимости решать все более изнурительные политические и промышленные проблемы ,связанные с загрязнением фторидов. Остальное, как говорится, история. В 2012 статье «Яд Лечебно-Эдуард Бернаис и кампании в фторировать Америку» 16 Джеймс Ф. Трейси смело раскрывают пиар — кампанию , которая создала эту поддельную меру общественного здравоохранения:

«Широкомасштабные США прием фторидов связанных соединений в питьевой воде и в самом разнообразном потребительских товарах за последний полувек является хрестоматийным примером социальной инженерии спланированного племянником Зигмунда Фрейда и„отца по связям собщественностью“Edward L. Bernays,» пишет он . «Эпизод поучительно, потому что предполагает огромный потенциал мощных интересов , чтобы изменить социальную среду, тем самым побуждая людей , чтобы неосторожно думать и действовать способами, которые часто вредны для себя и своих близких.»

Что на самом деле добавлено к вашему водоснабжению?

Важно также понимать , что «фторид» добавляется к питьевой воде не встречающейся в природе минерал, ни фармацевтический фтористый класса. Существуют три основных соединений , которые могут быть использованы для фторирования водоснабжения: 17

  1. Фторид натрия (NaF)
  2. кремнефтористый натрий
  3. кремнефтористо кислота

Первый из них, фторида натрия, был первым из материалов фторидных отходов , которые будут использоваться для фторирования, но теперь редко используются. Это самое известное, так как это соединение , используемое вкачестве фармацевтического класса в токсикологических исследованиях и другие исследований в потенциальную опасность для здоровья фтора. Два другие, кремнефтористый натрий и кремнефтористоводородная кислота, являются соединением , фактически используемым для фторирования воды, с кремнефтористоводородной кислотой является наиболее часто используемой добавкой, в соответствии с CDC. 18

кремнефтористый натрий и кремнефтористоводородной кислоты являются отходы из мокрого скруббера систем производства удобрений, и классифицируются как опасные отходы. Загрязнение с различными примесями, такими как мышьяк также распространено в этих продуктах. Кремнефтористо кислота является одним из наиболее химически активных веществ, известных человеку, а его токсичность хорошо известна в химических кругах.

Это будет есть через металлические и пластиковые трубы, и подвержены коррозии нержавеющей стали и других материалов. Он будет растворяться резиновыми шинами и бетон плавиться. 19 Это то , что добавляется в воду-все это во имя спасения детей из полостей! Но даже менее реактивный фторид натрия является смертельным ядом, даже в небольших количествах, так и в форме , используемой для фторирования также содержит дополнительные примеси. Другие распространенные варианты использования фторида натрия включают в себя:

  • Крыса и таракан отравляет
  • Анестетики
  • Снотворные и психотропные препараты

Путь вперед: перемена бремени доказывания

Несмотря на все доказательства, получение фтористого из американских запасов воды было чрезвычайно трудно. И это не удивительно, на самом деле, когда вы фактор в значительной ответственности правительство США может столкнуться они были внезапно признать , что фторирование воды был способом , чтобы скрыть токсическое загрязнение окружающей среды, и есть пагубные последствия для здоровья , связанные с питьевым этими загрязнителями … К счастью есть это путь вперед. По словам Джеффа Грин, национальный директор граждан по безопасному питьевой воде, повторяющуюся тему в некоторых недавних случаях , когда община успешно удален фтор из их водоснабжения является перекладыванием бремени доказывания .

Вместо того , чтобы граждане берут на себя бремя доказывания того, что фтор вреден и не должен быть добавлен, более успешная стратегия заключалась в проведении тех , кто делает претензии, и выборные должностные лиц ,которые полагаются на них, к ответственности за доставку доказательства того, что конкретное фторирование химического используются выполняет свои требования в области здравоохранения и безопасности, а также в соответствии со всеми правилами, законами и оценками рисков уже необходимыми для безопасной питьевой воды.

Например, пару лет назад, город Теннесси остановил добавление продукта фторид кислоты кремнефтористоводородной они использовали ранее, в то же время сохраняя свою резолюцию фторировать свои запасы воды нетронутыми ( это означает , что они не принимают решение о том, может ли это быть вредным ).

Они просто не смогли найти замену продукт , который соответствует действующим законам, правила и требования безопасной воды, и они не будут добавлять фторид продукта , который не соответствуют. Чтобы узнать больше, обратитесь к этой предыдущей статье , в которой обсуждается эти стратегии более глубокий.

 

 

You may also like

Leave a Comment