Home Стрептококк Горла Что такое Стрептококк горла

Что такое Стрептококк горла

by admin 14.09.2017 0 comment

Что такое Стрептококк горла

Что такое Стрептококк горла — Узнай все  болезни

  • Стрептококк горла является бактериальной инфекцией горла, вызванной стрептококками группы А бактерии (Streptococcus pyrogenes.)
  • Это инфекционное заболевание, которое может повлиять на людей всех возрастов, но, как правило, встречается у детей и подростков в возрасте от 5 до 15 лет.

Стрептококк горла является бактериальной инфекцией горла, вызванной стрептококками группы А бактерии (Streptococcus pyrogenes.) Это инфекционное заболевание, которое может повлиять на людей всех возрастов, но, как правило,встречается у детей и подростков в возрасте от 5 до 15 лет.

В то время как вы можете быть диагностированы с ним в любое время года, болезнь наиболее видным ранней весной и поздней осенью, и могут распространяться в школах, детских садах, казарм, офисов и домашних хозяйств.

Стрептококк горла может передаваться от одного человека к другому, разделяя посуду, стаканы и тарелку с людьми, которые инфицированы или появляются признаками болезни, или вхождения в тесный контакт со слюной или носовыми выделениями этих людей и прикасаться к коже, глаза, рот или нос после этого.

Хотя у них есть определенные качества, которые делают их похожими друг на друга, воспаление горла не следует путать с ангиной. Как вы узнаете, существуют значительные различия между этими двумя, особенно когда речь идет о симптомах, причинах и методах диагностики.

Общие симптомы стрептококкового горла

По данным клиники Майо, воспаление горла проявляется через такие симптомы, как боль в горле, затруднение при глотании, красные и опухшие гланды с белыми пятнами или гнойные полосы, припухлости и болезненность лимфатических узлов на шее, и крошечные красные пятна на задней части крыши рта (мягкий или жесткий нёбо).

Другие показатели, которые у вас есть острый фарингит включают лихорадку, головную боль, сыпь, боли в теле или даже тошноту и рвоту, особенно в детях. Если вы или кто — то вы знаете, уже демонстрирует признаки стрептококковой ангины, обратитесь к эксперту врача или здоровья, так что болезнь можно лечить немедленно.

Стрептококк горла может привести к осложнениям

Если острый фарингит не лечить немедленно, бактерии могут распространяться дальше в организм и вызывать инфекции в миндалинах, горла, пазух, кожи, крови, уха и головного мозга и спинномозговой канал.

Вы также на более высокий риск воспалительных заболеваний, таких как острый ревматизм, пост-стрептококкового гломерулонефрита, скарлатина, каплевидный псориаз, и синдром стрептококкового токсического шока.

Хорошая новость заключается в том, вы можете не только лечить острый фарингит, болезнь может исцелять уже в два-пять дней.

Есть также стратегии, которые можно реализовать для того, чтобы предотвратить возникновение стрептококкового горла.Одним из них является путем переход от обработанного сахара, нагруженных пищи реального и органических продуктов питания, таких как фрукты, овощи, мясо и молочные продукты.

Мойте руки тщательно с регулярными, без антибактериального мыла, получая достаточный отдых, и увеличить витамин С и витамин D потребление и другие методы, которые Вы можете практиковать, чтобы остановить ангиной от влияет на вас.

You may also like

Leave a Comment