Home Тревога Что такое тревога

Что такое тревога

by admin 16.09.2017 0 comment

Что такое тревога

Что такое тревога — Узнайте, что такое тревожное расстройство

  • Умеренная тревожность, которая может быть весьма расплывчатой ​​и тревожными или тяжелой тревогой, которые могут значительно ухудшить повседневный человек может возникнуть у людей с тревожными расстройствами.
  • Алкоголь, никотин и другие наркотики — это лишь некоторые из веществ, что у пациентов с тревожным расстройством могут быть увлекаются.

Слово «тревога» часто ассоциируется с чувством нервозности, которые возникают из — за сложных или потенциально изменить жизнь событий. Испытываешь эти эмоции считаются нормальным, так как каждый человек имеет свои собственные бремена нести и собственные модели реакции на эти ситуации.

Однако, если эти чувства сохраняются даже после того, как событие закончится, или если они влияют на способность человека к спать или функцию, это может быть признаком потенциально разрушительного состояния. Очевидно, что больше беспокойства, чем просто нервный и опасливо состояние ума.

Очистка воздуха от Истинного Определения тревоги

Тревога на самом деле является общим термином для условий, которые вызывают нервозность, страх, опасение и тревогу в человеке. В отличие от случаев, вызывающих озабоченность, которые могут возникнуть из — за того или иного события, тревога происходит, когда в результате реакции непропорциональна ожидаемой обратной ситуации.

Кроме того, тревога является психическим заболеванием, которое поражает, как люди чувствуют и ведут себя. Умеренная тревожность, которая может быть весьма расплывчатой и тревожными или тяжелая тревога, которые могут значительно ухудшить повседневный человек может возникнуть у людей с тревожными расстройствами.

В то же время, некоторые пациенты могут испытывать эти физические и эмоциональные симптомы тоже:

  • Чувство опасения или страха, высматривая признаки опасности и предвидя худшее
  • Беспокойство и проблемы сконцентрацией внимания
  • Раздражительность
  • Одышка
  • Головные боли, боли вживоте или головокружение

Беспокойство может произойти из — за различных факторов, таких как:

Стресс от личных отношений, брака, дружбы или развода Стресс от работы или учебы
Стресс из-за финансы Стресс из-за стихийного бедствия
Травма от таких событий, как злоупотребление, виктимизации или смерти близкого человека Генетика, хотя больше исследований должно быть сделано, чтобы подтвердить, что тревога является наследственным

Беспокойство может быть разделено на различные расстройства

Практически любой человек любого возраста или пола может быть затронут с тревожным расстройством. Наиболее распространенные типы этих заболеваний включают в себя:

Генерализованное тревожное расстройство (ГПП) Панические расстройства
Фобии Социальное тревожное расстройство
Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР)
Разделение тревожное расстройство

Почему Тревожные расстройства следует воспринимать всерьез

Несмотря на то, что есть теперь больше исследования тревожных расстройств и других психических заболеваний, по сравнению с предыдущими годами, клеймо, что люди с этими заболеваниями приходится сталкиваться еще не впечатлила.

По данным Фонда психического здоровья Великобритании, затронутых с заболеваниями психического здоровья воспринимаются как насилие и опасно, когда на самом деле, люди с этими расстройствами, на самом деле более склонны к нападению или причинения себе вреда. Средства массовой информации не помогает, часто обрамлению людей с психическими заболеваниями, как опасные преступники или очень людьми с ограниченными возможностями, которые не может иметь нормальную и полноценную жизнь.

Время менять также отмечает, что люди с тревожными расстройствами могут потерять дружбу, изоляцию опыта и исключение из деятельности, сталкиваются с трудностями в получении и сохранении работы, претерпевают проблемы в поиске помощи и могут восстанавливаться медленно. Помимо этих негативных воздействий на их повседневную жизнь, люди с тревожными расстройствами, также более склонны к следующим осложнениям:

  • ДепрессияЭто другой тип психического заболевания, на самом деле происходит вместе с тревожным расстройством.Эти заболевания имеют схожие симптомы, которые делают его трудным для людей, чтобы различать их.
  • СамоубийствоСтатистика из Национального альянса по психическим заболеваниям показали, что более 90 процентов людей, которые умирают в результате самоубийства имеет основное психическое заболевание. Люди, которые имеют OCD или социальные фобии, на самом деле с большим риском для самоубийства, и возрастает вероятность, если эти тревожные расстройства возникают наряду с депрессией.
  • Злоупотребление психоактивными веществами: Алкоголь, никотин и другие наркотики — это лишь некоторые из веществ,что у пациентов с тревожным расстройством может быть увлекаются. Вероятность токсикомании возрастает еще больше, если пациент также влияет с депрессией. Те, у кого есть либо GAD, панического расстройства и / или социальной фобии, скорее всего, опыт злоупотребления алкоголем и наркотиками. С другой стороны, курение и злоупотребление алкоголем или наркотиками, также распространены среди людей с посттравматическим стрессовым расстройством.
  • Физическая болезнь: Психические заболевания,как тревожные расстройства могут реально повлиять на ваше физическое здоровье. Если вы испытываете хронический стресс, который, как правило, связанные с тревогой, это может привести к возникновению инфекций и заболеваний.
  • Синдром дефицита внимания сгиперактивностью (СДВГ): Говорят, что около 30 до 40 процентов пациентов с СДВГ часто сталкиваются с тревогой. СДВГ и беспокойство на самом деле связаны между собой, со стрессом, как их общий фактор, как и обычные признаки СДВГ очень навязчивым и сделать жизнь больного стрессовым.

В результате, люди, которые уже имеют СДВГ могут испытывать ухудшение симптомов, в то время как те, кто не имеет его, могут значительно увеличить риск заболевания.

You may also like

Leave a Comment