Home Целлюлит Что такое целлюлит

Что такое целлюлит

by admin 17.09.2017 0 comment

Что такое целлюлит

Что такое целлюлит и как предотвратить это инфекционное заболевание

  • Staphylococcus и Streptococcus бактерии, как правило, отвечают за целлюлит инфекции
  • Целлюлит обычно появляется на нижней части ног, хотя другие части тела, включая лицо, может также стать восприимчивыми к инфекции

Если вы заметили часть вашей кожи краснеют, опухшие и горячая и нежная на ощупь, то вы можете иметь дело целлюлитом.

Не следует путать с целлюлитом (которые неприглядные апельсиновой коркой, как метки, вызванные жировыми отложениями под кожей), целлюлит является потенциально серьезной бактериальной инфекцией, которая происходит в дерме (глубокий слой), а также в подкожных тканях — жировые и мягкие слои — под кожей.

Бактерии Штаммы могут привести к Целлюлиту

Staphylococcus и Streptococcus бактерия, как правило, отвечает за эту кожу недуг. Эти бактерии обычно находятся на поверхности кожи, хотя они не причиняют никакого вреда.

Однако, если им удастся войти в трещину или отверстие в коже, такие как вырезать, рану, укус насекомого, хирургический разрез, ожог или язву, что, когда они становятся потенциально опасными.

Иногда другие бактерии могут привести к целлюлиту. К ним относятся пневмококк, гемофильная палочка, клостридии и виды гриппа гемофильных. Целлюлит бактерии, вызывающие может также ввести в организм через другие маршруты, например, лимфатической системы или крови.

Есть также факторы риска, которые могут увеличить ваш случайно получения этой болезни, такие как ослабление иммунной системы, заболевания кожи, такие как стопы или экземы спортсмена, внутривенное введение наркотиков (IV) используют идиабет.

Где ли Целлюлит Обычно манифеста?

Целлюлит обычно появляется на нижних конечностей (особенно в голени или большеберцовой кости и стопы), хотя и другие части тела, в том числе лица, также могут стать восприимчивы к инфекции. Когда она влияет на ткань, лежащую в основе вашей кожи, она может распространиться на ваши лимфатические узлы и кровь.

Есть также специальные виды целлюлита, которые идентифицируются по месту нахождения инфекции. Они включают буккальные целлюлят (щеки) и периорбитальный (вокруг глазницы) целлюлита.

Общие симптомы инфекции целлюлита включают покраснение, боль, сыпь и тепло в пораженной области. Однако, если инфекция становится более тяжелой, вы можете чувствовать себя другие симптомы, такие как дрожи, боли в мышцах, потливость, усталость и головокружение. Вы также можете заметить, что красную и нежную область становится все более дополненным.

Имейте в виду, что целлюлит инфекция может быстро распространиться по всему телу, поэтому решение немедленно важно,чтобы предотвратить его от причинения дальнейшего вреда. Если вы испытываете лихорадку, учащенное дыхание, спутанность сознания или дезориентацию и рвоту, есть шанс, что инфекция распространилась на другие участки тела.

Кто в опасности этого недуга?

Любой из любого возраста или расы может получить целлюлит, хотя люди среднего возраста и пожилые люди имеют более высокий риск развития этой болезни. Мужчины и женщины, по всей видимости, в равной степени страдают от этого общего состояния кожи. Тем не менее, определенные группы людей, такие, как те, кто патологическое ожирение, имеют ослабленную иммунную систему (пациенты с ВИЧ / СПИД) или приемом химиотерапевтических препаратов, имеют более высокий риск получения целлюлита инфекции.

Целлюлит не является инфекционным заболеванием и не может передаваться от одного человека к другому. Тем не менее, осложнения могут возникнуть, если инфекция не лечится должным образом и немедленно, и это может стать опасным для жизни. Хорошая новость заключается в том, что существует протоколы лечения и стратегия образа жизни, которые могут помочь исправить эту инфекцию или помочь предотвратить его возникновение.

You may also like

Leave a Comment