Home Чесотка Что такое чесотка

Что такое чесотка

by admin 17.09.2017 0 comment

Что такое чесотка

Что такое чесотка — Что вам нужно знать о Чесотке

  • Чесотка является широко распространенным и общим состоянием здоровья, с 300 миллионов случаев сообщаются каждый год по всему миру.
  • Чесотка очень заразна. Это, как правило, передается через прямой контакт кожа-к-коже, так как чесоточных клещей не могут летать или прыгать.

Условие, который идентифицируется тяжелой и неустанной зуда она приносит, чесотка является очень заразным заболеванием кожи, которое принесло на микроскопический клещ Sarcoptes клещ.

Некоторые люди определяют чесотку как инфекция, но должны быть более точно известны как инвазия . Это широко распространенное и общее состояние здоровья, с 300 миллионов случаев сообщаются каждый год во всем мире.

Откуда приходит Чесотка?

Sarcoptes клещ является одним из видов паразитической ошибки, которая живет за счет человеческого хозяина, закапывание в наружный верхний слой кожи, где он питается, распространяет свою слюну и откладывает свои яйца. Это вызывает вашу иммунную систему реагировать, подобную аллергической реакцию, что приводит к характерному зуду чесотки и гневным высыпаниям.

Чесоточные клещ клещи процветают в теплых местах на вашем теле, и, как правило, живут между вашими пальцами, ягодицами, под ногтями, в пределах кожных складок, или под пупком и линии талии. Они также могут скрывать под кольцом, ремешки или браслеты.

Эти клещи могут жить на коже человека в течение двух месяцев, хотя они также могут выжить в течение примерно 48 до 72 часов без контакта с человеком. Когда клещи зарываются в кожу и откладывают яйца, они оставляют за карандашом метки, как линии под названием клещ туннели.

Что такое чесотка и как она выглядит?

Обычно это занимает от четырех до шести недель до того, как происходит реакция, и появляются высыпания, как правило, яйца вылупляются в течение 21 дней.

Чесотка высыпания появляются как пятнистые, прыщ-подобные высыпания, хотя они также могут появиться иметь весы и крошечные волдыри. Они обычно проявляются между пальцами рук и ног, подмышек, на нижней стороне запястья, на женской груди (вокруг сосков), области гениталий и ягодиц.

Является ли Чесотка заразна?

Да, чесотка очень заразен. Это, как правило, передается через прямой контакт кожа-к-коже, так как чесоточных клещей не могут летать или прыгать. Тем не менее, контакт должен быть в течение разумного периода времени. Вы обычно должны находиться в непосредственном контакте с кожей в течение 15 до 20 минут для чесоточных клещей для передачи от одного человека к другому. Таким образом, существует низкая вероятность поймать чесотку через короткий физический контакт, например, рукопожатия или объятия.

Однако, чем больше клеща есть, тем быстрее они могут распространиться к другому человеку. Среднее количество клещей на инфицированный человеке составляет 12. Поскольку чесотки клещей могут жить в окружающей среде, не подключая к хосту, это условие может также распространяться через зараженные постельные принадлежности, одежду и мебель.

Любой человек может заразиться чесоткой, так как она может поразить людей всех возрастов, рас и уровня доходов. Даже люди, которые очень чистые и аккуратные может стать жертвой чесотку. Чесотка легко распространяется в густонаселенных местах, такие как дома престарелых, тюрьмы, общежитие колледжа, детские сады и другие протяженных учреждения.

Но это чесотка классифицируется как венерических заболеваний (ЗППП)? Да, это может быть классифицировано как таковое, как половой акт (и совместного использования личных вещей с инфицированным человеком) может привести к клещам передать другому лицу. Однако, не все случаи чесотки передаются половым путем.

Чесотка может легко лечить с помощью домашних средств, но особая осторожность следует проявлять осторожность, даже после того, как инвазия утихла, чтобы полностью искоренить клещ и предотвращение рецидивов.

You may also like

Leave a Comment