Home Диета Экзема Диета

Экзема Диета

by admin 17.09.2017 0 comment

Экзема Диета

Экзема Диета: Управление Экземой Через свой рацион питания

  • Питательные вещества в пище может помочь управлять почти все дегенеративных заболеваний, включая экзему
  • Создание сознательного усилия, чтобы изменить свой рацион питания также может помочь облегчить симптомы экземы

Могут ли пищевые компоненты в пище быть вашим чудодейственным для борьбы с экземой вспышки? К счастью, да.Питательные вещества в пище может помочь управлять почти все дегенеративных заболеваний, включая экзему. Кроме того, делая сознательное усилие, чтобы изменить свой рацион питания может также помочь облегчить симптомы экземы.

Хотя большинство людей принимают их здоровье кожи как должное, люди, страдающие от экземы, вероятно, не будет делать все, чтобы сохранить свои вспышки в страхе. Вот несколько способов, как вы можете съесть свой путь к бессимптомной жизни:

1.исключающая диета помогает предотвратить чувствительности еды

Если экзема связана с пищевой аллергией или чувствительностью, то вы должны следовать диете ликвидации, чтобы выявить «виновник» продукты, которые могут быть запускающими вашей экзема вспышки. Наиболее распространенные продукты, которые могут вызвать аллергические реакции, являются яйца, молочные, соевые, арахис, рыба, кукуруза, помидоры, цитрусовые и низкокалорийные продукты.

Когда вы находитесь на диете ликвидации, вы должны избегать все возможные триггерных продуктов для определенного периода времени, как правило, три-четыре недели, а затем постепенно вновь ввести каждую группу продуктов питания по одному. Это позволяет вам контролировать ваши симптомы .

2.подщелачивания Тело Приносит Экзема Relief

Баланс, баланс рН, в частности, является ключевым для борьбы с экземой, так как его симптомы часто возникают, когда рН баланс организма находится вне своего рода. Это означает, что тело слишком высоко в кислоте или слишком высоким содержанием щелочных продуктов может вызвать экзему к вспышке.

Экзема страдальцы рекомендуются стремиться к 80:20 балансу, где 80 процентов вашего питания является подщелачиванием, и 20 процентов подкисления. По существу, это означает, что ест в основном овощи и меньше мяса, но убедитесь, что выбрать органические источники, так как большинство производят испорчены с пестицидами.

3.Пробиотики Дайте вашу иммунную систему подталкивание

Пробиотики или «хорошие бактерии» могут помочь успокоить воспаление и стимулируют организм вырабатывать антитела и некоторые белые кровяные клетки, которые имеют жизненно важное значение для предотвращения тела от преувеличиваю к аллергенам.

Некоторые исследования показывают, что дети, матери которых принимали пробиотики во время беременности и во время кормления грудью, менее вероятно, имеют экзему на срок до 2 лет. Одно исследование показало, что дети,которым давали пробиотик в течение первых 2 лет жизни были менее склонны к развитию экземы, чем те, кто не принимал пробиотики.

4.парировать Экзема симптомы с Криль нефти

Сухая кожа и странная поведения экземы часто являются признаками дефицита омега-3 жиров . К счастью, омега-3 содержится в криля масло полезно для больных экземой двумя способами:

  1. Это может уменьшить сухость, покраснение, шелушение и раздражение,связанное с экземой.
  2. Он может иметь противовоспалительный эффект,который может помочь успокоить раздраженную кожу, давая вам более четкое цвет лица.

5.Выбираю Гипоаллергенную Foods

Гипоаллергенные или низкие аллергенность продукты реже вызывают аллергические реакции. Гипоаллергенные фрукты и овощи, такие как морковь, яблоки, груши, кабачки, огурцы, капуста, брюссельская капуста, сельдерей, салат, кабачки, свекла, бананы, черника, абрикосы и репы, как правило, считаются безопасными для людей с экземой.

6.Улун как Remedy Экзема

Основным продуктом в китайских буфетов, чай улун изготавливается из бутонов, листьев и стеблей растений Sinensis камелии, который является тем же растение, которое используется, чтобы сделать зеленый чай и черный чай. Разница между тремя является то, что зеленый чай неферментированный, черный чай является полностью ферментированный и красный чай частично ферментированный.

Улун богат мощных антиоксиданты называемых полифенолами и флавоноидами, что может быть причиной его эффективности. Сегодня, свидетельство продолжает расти на способность Улун, чтобы облегчить экзему вспышки. В месячном исследовании в Японии, люди с экземой, которые пили 3 чашки чая улун почувствовал облегчение от их зуда всего за одну неделю. Помимо экземы, улун также показал потенциал для оказания помощи лечить диабет и высокий уровень холестерина.

You may also like

Leave a Comment