Home Заболевания у детей Экзема у детей

Экзема у детей

by admin 17.09.2017 0 comment

Экзема у детей

Причины, лечение и другие факты, которые Вы должны знать о Детской экземе

  • Детская экзема является сухим, кожным состоянием, характеризующееся крошечными красными шишками и корки пятна на коже, которые могут иногда сочатся жидкостью или заражаются, если поцарапано
  • Ребенок экзема часто уходит сам по себе, хотя нет никакого способа узнать заранее, будет ли ваш ребенок перерастет или нет

Экзема обычно начинается в младенческом возрасте, с 65 процентов детей симптомы заболевания в течение первых 12 месяцев жизни, и 90 процентов испытывают их в возрасте до 5.

Детская экзема является сухим, кожным состоянием, характеризующееся крошечными красными шишками и корки пятна на коже, которые иногда могут сочиться жидкостью или заражаются, если поцарапано. Царапины также может загустеть, затемнить или привести к образованию рубцов в течение долгого времени. Целых 10 процентов детей в США имеют некоторую форму экземы.

Существуют различные типы экземы, которые могут повлиять на вашего ребенка, но наиболее распространенный тип называется атопический дерматит (АД). Также известно как атопическая экзема, это долгосрочный (хронический) заболевание кожи, которое начинается с иммунной системой. Это влияет на способность кожи удерживать влагу, поэтому становится сухой, зудящей и легко раздражается.

Ребенок экзема часто уходит сам по себе, хотя нет никакого способа узнать заранее, будет ли ваш ребенок перерастет или нет. К счастью, это состояние кожи, как правило, становится менее тяжелым с возрастом. На самом деле, большинство детей фактически перерастают экзему по возрасту 4.

Причины экземы в младенцах

Точная причина экземы неизвестна; Однако, сочетание генов и экологических триггеров может увеличить риск ребенка развития расстройства кожи:

  • Экзема может работать в семьях. Тенденция к развитию экземы часто наследуется. Дети, которые приходят из семей с историей экземы, сенной лихорадки (аллергический ринит), астмы или аллергии более склонны к развитию экземы.
  • Экзема может быть вызвана аллергенами или раздражающими веществами в окружающей среде. Аллергены, такие как продукты питания, пыльца или шерсть домашних животных может вызвать вспышку. Эти раздражающие вещества,которые могут вызвать экзему включают в себя тепло, стресс, колючий тканей, таких как шерсть и полиэстер, химикаты в мыла, отдушки, растворители и моющие средства.

Клетки кожи начинают биться быстрее, когда что — то вне тела вызывает иммунную систему, в результате чего кожа вспышка в виде интенсивного зуда, покраснения и сыпь.

Экзема различена для детей грудного возраста, чем для детей старшего возраста

Внешний вид и расположение экземы у детей меняются с возрастом.

  • Младенцы (первые 6 месяцев). Области в основном поражаются щеки, волосистой части головы, лоб и подбородок, но он может распространиться на шее, груди, рук и ног, а также. Пораженные участки кожи, как правило, выглядят красными и сентиментальное. В большинстве случаев дети тереть кожу от постельных принадлежностей, чтобы облегчить зуд, ухудшение раздражения.
  • Младенцы ( от6 до 12 месяцев). Экзема обычно появляется на локтях и коленях вашего ребенка, которые являются места, которые могут быть втирать или поцарапанные легко и часто, так как ваш ребенок научится ползать. Если экзема заражается, вы заметите, желтоватые очаги с сочился и корками.
  • Малыши (возраст от2 до 5 лет). Кожа вашего малыша может выглядеть сухой, странным поведение и чешуйчатым, и иногда может загустеть и стать кожей, как (лихенизацией). Область вокруг рта и век, складки локтей и коленей, запястий, рук или лодыжек обычно затрагиваются.
  • Старшие дети ( ввозрасте 5 лет и старше). Сыпь может появиться в складках локтевых и коленных суставов. Вы также можете заметить красные и зудящие пятна на коже головы вашего ребенка, позади ушей, рук и ног.

Детская Экзема лечение

Экзема, как правило, приходит и уходит, но состояние отличается от одного ребенка к другому. Одна из лучших вещей, которые вы можете сделать, это узнать конкретный тип экземы ваш ребенок страдает, а затем избежать его / ее триггерами.Вот другие лечения и управления советы, чтобы помнить:

  • Сода и охладить кожу вашего ребенка с теплой ванной. Помимо поддержания сухой кожи на расстоянии, давая вашему ребенку успокаивающее, теплую ванну может также облегчить зуд. Тем не менее, держать ванну короткую (менее 10 минут) или подвергать только те части, которые вы моете.
  • Нанесите увлажняющий крем,а кожа вашего ребенка еще влажная или после купания. Сухость может сделать кожу вашего ребенка зуд, особенно в зимний период. Выбираю увлажняющий крем, который содержит керамиды, и вы можете также использовать отдушки крема или вазелин, чтобы помочь зафиксировать в естественной влажности кожи.
  • Не используйте агрессивные химикаты. Переход к мягкому, отдушкам мыла или без мыла моющих средств и шампуней, или те, для чувствительной кожи. Кроме того, при стирке одежды и постельного белья вашего ребенка, используйте мягкое, отдушки моющее средство, и не использовать смягчители ткани.
  • Оденьте ребенок комфортно. Для того, чтобы предотвратить вспышки или усугубляя сыпь, одеть ребенка в гладких натуральных тканей, таких как хлопок 100 процентов, что позволит коже дышать, а также. Не укутаться вашего ребенка более одежды, чем это необходимо для того, чтобы держать его прохладно и комфортно.
  • Избегать стрессов. Младенцы с экземой могут реагировать на стресс путем промывки, в результате чего зуд и раздражение кожи, и наращивают симптомы экземы.

You may also like

Leave a Comment