Home Во время беременности Эндометриоз во время беременности

Эндометриоз во время беременности

by admin 17.09.2017 0 comment
Эндометриоз во время беременности

Эндометриоз во время беременности

Работа с эндометриозом во время беременности

  • Эндометриоз, как правило, затрагивает около 2 до 10 процентов женщин репродуктивного возраста, как правило, в возрасте от 30 до 40 лет, или практически любой женщины с менструациями
  • Эндометриоз известно рецидивы во время беременности из-за гормональной среды, которая предотвращает состояние становится слишком напряженным.Однако, эндометриоз может вернуться в течение после беременности

Говорят, что эндометриоз, как правило, страдают от 3 до 10 процентов женщин репродуктивного возраста, как правило, в возрасте от 30 до 40 лет, или практически любая женщина с менструациями.

К сожалению, беременные женщины могут также испытывать эндометриоз, хотя можно сказать, что это менее болезненно по сравнению с борьбой обыкновенной женщины с условием.

Эндометриоз известно рецидивы во время беременности из — за гормональной среды, которая предотвращает состояние становится слишком напряженным. Однако, эндометриоз может вернуться во время последующей беременности.

Беременная женщина с эндометриозом считается случай с высоким риском, потому что состояние может быть опасной дляжизни для матери и ребенка. Почему так? Доктор Лаки Saraswat, гинеколог — консультант из Абердинского Королевского лазарета в Великобритании, объясняет:

«Мы считаем, что такие изменения в тазовой и утробной среде может повлиять имплантация и развитие плаценты, предрасполагающие их неблагоприятные исходы беременности.»

Saraswat также первый автор общенационального исследования когорты, которые имели место в Шотландии, в котором выпускные данные из всех государственных больниц исследовались, в результате анализа записей здоровья 14,655 женщин.

Эти риски являются общими у беременных женщин с эндометриозом

Хотя определенная связь между беременностью и эндометриозом до сих пор официально не объявлена, есть исследования, такие как исследования Шотландии, что показывает, что эндометриоз увеличивает риск беременной женщины и ее ребенок в этих условия:

Преждевременные роды: женщина имеет больший риск доставки ребенка ранее по сравнению с женщиной без эндометриоза.

Результаты исследования Шотландии показали, что женщины с историей эндометриоза и которые имели беременности, которые прогрессировали за 24 недели отображаются выше, чем средний риск преждевременных родов.

Внематочная беременность: Во время внематочной беременности, оплодотворенное яйцо имплантаты себя в области, отличной от основной полости матки, как правило, на маточных трубах или на шейке матки.

Странное отношение 2,7 было зафиксировано при исследовании ученые Шотландии сравнили репродуктивные и беременность результаты 5375 женщин с эндометриозом и 8280 женщин без эндометриоза — с обеих групп женщин, будучи беременной, в то же время и после того, как возраст и предыдущие ставки беременности были скорректированы.

Кесарево сечение: Женщины с эндометриозом могут быть с большей вероятностью рожают детей с помощью кесарева сечения.
Преэклампсия: Обычно происходит среди женщин, которые находятся в их втором и третьих триместрах, преэклампсия приводит к высокому уровню артериального давления.
Дородовое кровотечение: Это кровотечение, которое происходит во второй половине беременности. Так же, как и в преждевременных родах, риск женщины для интегрирования кровоизлияния взмывает вверх, если она страдает от эндометриоза, и если ее беременность прогрессировала за 24 недель.

Во многих случаях, однако, причина кровотечения до сих пор неизвестна, но она может быть инициирована отслойки плаценты или предлежание плаценты. Отслойка плаценты происходит, когда плацента отделяется от внутренней стенки матки, либо частично, либо полностью, перед доставкой.

В то же время, предлежание происходит, когда плацента ребенка частично или полностью закрывающую отверстие в шейке матки матери.

Выкидыш: Определяются как потеря беременности до 20 недель, есть некоторые исследования, которые высветили связь эндометриоза с самопроизвольным абортом, но и другие исследования до сих пор не нашли какую — либо определенную ссылку. Для выкидыша, отношение шансов 1,76 было установлено в исследовании Шотландии.
Мертворождение: мертворождения является потерей беременности после 20 недель. В то время как связь между эндометриозом и мертворождением еще будет установлена, некоторые исследования нашли доказательство того, между этими двумя. Тем не менее, основная причина мертворождения до сих пор неизвестна.

 

You may also like

Leave a Comment