Home Диета Эндометриоз диета

Эндометриоз диета

by admin 17.09.2017 0 comment
Эндометриоз диета

Эндометриоз диета

Эндометриоз диета: Идеальная диета пациентов для эндометриоза

  • Убедившись вы будете следовать питательной диете важно не только для облегчения эндометриоза вызванных боли, но и в улучшении общего состояния здоровья и, возможно, предотвращение дальнейших случаев.
  • Алкоголь также следует избегать, так как это негативно влияет на печень, орган, ответственный за устранение избыточного эстрогена из вашего тела.Напитки, которые загружаются с рафинированным сахаром и подсластителями тоже плохо.

Убедившись вы будете следовать питательной диете важно не только для облегчения эндометриоза вызванных боли, но и в улучшении общего состояния здоровья и, возможно, предотвращение дальнейших случаев.

Эти продукты Выгода эндометриоза пациентов

Британский диетолог Дайан Шепперсон Милс, автор «Эндометриоз: ключ к исцелению и фертильностям через питание,» давали переговоры, которые подчеркивают связь между эндометриозом и вашей диетой.

Для пациентов, эндометриоза, она предполагает, потребляя диету, состоящую из свежих, органически выращенных и без пестицидов продуктов. Это включает в себя такие элементы, как:

  • Высококачественный белок из мяса и дичи, рыбы и яиц
  • Сырые орехи, семена и бобовые
  • Сырая зелень и / или красные или оранжевые овощи
  • Ягоды и другие фрукты, которые богатыантиоксидантами

Shepperson Миллз также рекомендует увеличить потребление этих питательных веществ:

  • Витамины группы ВБольшие количества витаминов группы В, особенно в здоровой печени, может конвертировать эстрадиола в эстриол, форма, где эстроген может быть связан с волокном и исключены из вашего тела. Витамины присутствуют в крестоцветных овощей, таких как капуста, кресс, капуста, брокколи и ростки.

Shepperson Миллс объясняет, «диета должна иметь достаточное количество волокна и витамины из зеленых овощей, чтобы помочь организму справиться с постоянным пробое циркулирующих эстрогенов.»

  • Железо богатые продукты питания: Женщины с эндометриозом советуют есть богатые железом продукты питания, как тяжелое кровотечение может истощить запас железа в организме.

Есть два типа железа, которые можно получить из пищи: железо гема из высококачественной травы кормили мясо, яйца и рыба, и без железа гема из зеленых листовых овощей, свеклы, кураги и шоколад.

Дефицит железа становится широко распространенной проблемой среди строгих вегетарианцев и веганов. Их рацион только позволяет им потреблять растительное железо, которое плохо усваиваются организмом.

Эти люди также подвержены риску развития анемии, так как гем железа помогает в поглощающие негемовое железо из растительных источников. Основная функция железа в организме заключается в сочетании с молекулой гемоглобина и переносить кислород к вашим тканям. Ваши клетки быстро погибают, если кислород не является легкодоступным.

  • Омега-3 жирные кислоты: Результатов от 12-летнего исследования следующего 70,709 американских медсестер, первоначально опубликованной в журнале Health репродукции, обнаружили, что женщины, которые ели самые высокие количества длинноцепочечных омега-3 жирных кислоты были 22 процентов меньше вероятно, будет поставлен диагноз эндометриоз.

С другой стороны, омега-3 добавки была связаны с уменьшенной свертываемостью в клетках эндометрия,обнаруженных в матке, повышение скорости имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Лучшие источники омега-3 жиров включают дикие аляскинских лосось, сардины и анчоусы, а также дополнение масла криля высокого качества.

  • Волокно: Это является обязательным для больных эндометриозом,поскольку она поддерживает здоровье желудочно -кишечного тракта и усиливает выведение избытка эстрогенов. Убедитесь, что вы потребляете волокна из таких источников, как зеленые бобы, цветная капуста, фрукты, брокколи и брюссельская капуста, чтобы назвать несколько.

Если вы хотите значительно увеличить потребление клетчатки, дополнить органическое целое шелухи подорожника.Принимая органическим подорожник, по крайней мере, три раза в день может увеличить ежедневное потребление пищевых волокон на целых 18 грамм. Растворимое волокно, как подорожника помогает в повышении полезных бактерий, которые помогают пищеварению и поглощению пищи и функции иммунной системы.

Просто убедитесь, что купить 100 процентов органических подорожника шелухи, так как большинство источников может уже быть распылены и загрязненные гербицидами, пестицидами и удобрениями, которые могут быть вредными для вас при попадании в организм.

Согласно Shepperson Миллс, диета, как это «направлена на сокращение внутреннего воспаления в организме, улучшает реакцию боли и поддержку эстрогена выведения из организма.»

Устранить этот эндометриоз Срабатывания Foods

Настоятельно рекомендуется не есть обработанные пищевые продукты, которые содержат высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп и искусственные компоненты, так как они вызывают рост плохих простагландинов. Простагландины являются гормоноподобными веществами, полученных в матке, побуждающие мышцы матки сокращаться и помочь в выяснении подкладки, что накопившаяся в течение менструального цикла.

Если ваш организм вырабатывает слишком много плохих простагландинов, вы можете испытывать сильную боль или дисменорею во время обычного менструального цикла, и даже головные боли, тошнота, рвота и понос.

Кофеин напитки не являются еще нет-нет, так как они повышают уровень эстрогена в вашем организме и нарушают функцию печени, уменьшая его возможности для детоксикации вашей системы и избавиться от лишнего эстрогена. Кофеин также препятствует производству прогестерона, гормона, которые могут противодействовать потенциально вредные эффекты эстрогена.

Алкоголь также следует избегать, так как это негативно влияет на печень, орган, ответственный за устранение избыточного эстрогена из вашего тела. Напитки, которые загружаются с рафинированным сахаром и подсластителями тоже плохо, потому что они ведут к образованию кислой среды в организме, уменьшают количество минералов в вашем росте системы и запуска бактерий и вирусов.

Пропустить цитрусовые фрукты, такие как грейпфруты и апельсины, а также потому, что они могут раздражать желудок, увеличить выработку эстрогена и нарушают процессы эстрогена ликвидации вашего тела.

You may also like

Leave a Comment