Home Новости 68-летняя Пугачева удивила селфи без макияжа

68-летняя Пугачева удивила селфи без макияжа

by admin 27.09.2017 0 comment

Примадонна выложила фото, которое вызвало настоящий фурор среди поклонников.

В то время когда совсем юные особы с максимальной ответственностью подходят к простому селфи, используя не только силу макияжа, но и «магию» фильтров и фотошопа, Алла Пугачева показала себя такой, какая она есть. Без грамма косметики!

Нужно отметить, что в свои 68 лет Пугачева выглядит необыкновенно молодо и свежо.

«Спасибо, Господи, за новое утро в моей жизни и день. Пусть не коснется их злоба людская», – подписала свое фото Примадонна.

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) Сен 26 2017 в 11:49 PDT

Поклонники явно были приятно удивлены и одарили любимицу восхищенными комментариями:

«Восхитили, какие глаза…», «На этом фото вы напоминаете графиню XVI века. Очень красиво – все искренне и натурально», «Глаза действительно зеркало души. Красивая! Очень!», «Какая естественная, настоящая и прекрасная, прямо удивили своей смелостью, браво», «Вот такая простая, немного наивная, с широко открытыми глазами на мир, с нежной улыбкой – вы так завораживаете».

А некоторые фолловеры отметили, как дочка Лиза похожа на свою маму: «Лиза – копия мамы!», «Вот на эту Аллу Лиза похожа один в один!», «На Лизу-то как похожа! Ой, наоборот, Лиза на маму-то как похожа!»

Это не первый раз, когда Алла делится такими естественными кадрами. Точнее, за нее делает это супруг Максим Галкин. В своем микроблоге он часто выкладывает фото певицы во время совместного отдыха. Так, к примеру, он показал, что Пугачева до сих пор может позволить себе короткие шорты и продемонстрировать стройные ноги.

А на днях Галкин похвастался видом осеннего сада (за которым, кстати, сам и ухаживает!) во дворе их семейного замка в селе Грязь.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) Сен 25 2017 в 5:39 PDT

Галкин соединил «Игру престолов» и «Неуловимых мстителей»

You may also like

Leave a Comment