Home Новости Австралиец перенес множество операций, чтобы стать похожим на детскую игрушку

Австралиец перенес множество операций, чтобы стать похожим на детскую игрушку

by admin 25.10.2017 0 comment

Житель Австралии, 21-летний Доусон Джолин, решился на ряд пластических операций и смену пола, чтобы стать похожим на свой идеал — куклу Bratz.

Об этом пишет "Лайф".

Отмечается, что решение стать трансгендером Доусон принял ещё в юном возрасте, а в 20 лет определил свою идеальную форму – в виде куклы Bratz.

Новости"Не верю, что настоящая": в сети разгорелся спор из-за девушки-куклы

Лайф

Bratz появились на полках магазинов мира в 2001 году и сразу взорвали индустрию детских игрушек. Появлялись мультики и телесериалы с участием знаменитых кукол, а также журналы и комиксы.

Лайф

Трансформацию парень начал с косметических процедур и пластики, также ему предстоит операция по смене пола. Доусон уже удалил со всего тела волосы, увеличил грудь, вставил импланты в ягодицы, сделал выше лоб, убрав лишние волосы, и даже перенёс операцию на челюсти, чтобы она имела сердцеобразный вид.

"Родившись мальчиком, я никогда не имел возможности вдоволь играть куклами Bratz", – говорит он.

За полгода Доусон Джолин потратил $ 92,5 тыс. на следующие процедуры и операции: 4 процедуры ринопластики, увеличение груди, подтяжка лица, пластика ушей, импланты в ягодицы, корректировка ягодиц, губ, пластика подбородка, ботокс, лазерная эпиляция (всё тело).

НовостиЛучше жены, но дорого: создана секс-кукла, определяющяя желание по глазам

Лайф

Лайф

Лайф

После будущей трансформации Доусон хочет изменить свой подход к выбору партнёра.

"Вы либо хотите меня полностью, либо не хотите меня вообще. И если вы не хотите меня всю, тогда и я не хочу вас!", – считает он.

Как сообщал "Обозреватель", в Дании девушка сделала множество операций, чтобы походить на секс-куклу.

You may also like

Leave a Comment