Home Новости БАД «АндроДоз»: отзывы, инструкция по применению и эффективность

БАД «АндроДоз»: отзывы, инструкция по применению и эффективность

by admin 21.10.2017 0 comment

В нынешнее время у мужчин часто возникают проблемы с потенцией, причиной тому пагубные привычки, плохая экология, малоподвижный образ жизни, стрессы и многое другое. Следствием этого является нарушение правильного развития сперматозоидов, трудности с зачатием ребенка, бесплодие.

Современная медицина не стоит на месте, поэтому подобные проблемы теперь можно решить при помощи препаратов, одним из которых является «АндроДоз». Отзывы об этом средстве многочисленны и позволяют сделать вывод о его эффективности.

Что такое «АнроДоз»

Препарат не является лекарством, это биологически активная добавка (БАД). Инструкция по применению и отзывы об «АндроДозе» информируют, что он позволяет устранить патологию, которая называется субфертильность.

Субфертильность – это неспособность к зачатию, но еще не бесплодие. Как показали исследования и отзывы, «АндроДоз» благотворно воздействует на репродуктивную систему мужчины. Он содержит около десятка активных компонентов, позволяющих устранить проблему.

Состав препарата

Средство содержит биологически активные вещества, как утверждает инструкция по применению и отзывы об «АндроДозе», цена же на препарат складывается из присутствующих в нем компонентов. В состав входит:

  • аргинин;
  • карнозин;
  • карнитин;
  • коэнзим;
  • селен;
  • цинк;
  • витамин Е;
  • витамин А;
  • корень солодки;
  • глицирризиновая кислота.

Витамины, минералы, аминокислоты, микроэлементы, действуя комплексно, обуславливают высокую эффективность препарата.

Действие препарата

Как было доказано, «АндроДоз» не только устраняет симптомы субфертильности. Он находит причину заболевания и борется с ней. Конечным итогом его приема является увеличение количества спермы и здоровых сперматозоидов, которые обладают способностью к зачатию. Как свидетельствуют отзывы, «АндроДоз» оказывает содействие в выработке тестостерона. Это гормон, играющий очень важную роль не только в производстве сперматозоидов, но и в укреплении мышечной и костной ткани. Также он способен оказывать влияние на настроение мужчины.

«АндроДоз» нормализует микроциркуляцию, стабилизирует обмен липидов и углеводов, обладает антиоксидантным и детоксицирующим эффектом, предохраняет репродуктивные клетки от разрушения. В результате нормализуется антиокислительная функция спермы и увеличивается подвижность сперматозоидов.

Свойства «АндроДоза»

Из инструкции и отзывов об «АндроДозе», цена на который является для большинства мужчин приемлемой, можно сделать вывод о высокой эффективности препарата.

Он обладает следующими свойствами:

  • Аргинин — аминокислота, входящая в состав белка спермы. Она улучшает выработку тестостерона, оказывает благотворное влияние на эректильную функцию, улучшает кровообращение в предстательной железе. Помимо этого, аргинин служит регулятором иммунной, половой, нервной и сердечно-сосудистой системы.
  • Карнитин — улучшает деятельность репродуктивной системы, одновременно играя роль витамина, насыщающего организм полезными компонентами. Благодаря присутствию карнитина, в простатической жидкости происходит стимуляция созревания сперматозоидов.
  • Коэнзим — выполняя антиоксидантную функцию, вещество предохраняет организм от свободных радикалов. Это вещество имеется практически во всех тканях человеческого организма. Коэнзим компенсирует энергетические запасы организма, повышает выносливость, тормозит старение клеток. Благодаря его присутствию увеличивается активность сперматозоидов.
  • Карнозин — также играет роль антиоксиданта. Помимо этого, снижает воздействие на организм металлов переменной активности и ионов водорода, благодаря чему уровень веществ находится в стабильном состоянии.
  • Селен — очень важный элемент, не тольконезаменим в работе репродуктивной системы, но и необходим для нормальной деятельности большинства систем организма. В «АндроДозе» селен играет роль регулятора обменных процессов, уменьшает распад витаминов.
  • Цинк — улучшает выработку тестостерона, стимулирует созревание семенной жидкости, улучшает активность сперматозоидов. Он нейтрализует последствия действия свободных радикалов, укрепляет стенки клеток, помогает витамину А лучше усваиваться.
  • Глицирризиновая кислота — обладает муколитическим эффектом, улучшает выделение такого гормона, как секретин, который разжижает секрет бруннеровых желез, не дает желчи скапливаться в протоках, препятствует образованию тромбов.
  • Витамин Е — важнейший компонент, стимулирует рост новых клеток, укрепляет иммунную систему и клеточные стенки, улучшает активность сперматозоидов. Помимо этого, витамин Е устраняет последствия окислительного стресса в тканях яичек, оказывает стимулирующее действие на проникновение сперматозоидов в яйцеклетку.
  • Витамин А — предохраняет мембраны клеток от окисления, позволяет цинку лучше усвоится, улучшает его антиоксидантное воздействие, оказывает влияние на белковый синтез, улучшает детородные функции и активность сперматозоидов. Сочетание цинка и витамина А эффективно даже при мужском бесплодии, вызванном инфекциями или облучением.
  • Корень солодки — содержит не только глицирризиновую кислоту, но и флавоноиды. Сочетание этих компонентов эффективно повышает иммунитет, оказывает противовирусное, антиаллергенное, противовоспалительное, тонизирующее и противогрибковое действие.

Компоненты препарата работают не только по отдельности, но и в совокупности, усиливая действие друг друга. Отзывы мужчин об «АндроДозе» утверждают, что принимать препарат одновременно с другими средствами, содержащими витаминные комплексы, не стоит, поскольку можно спровоцировать передозировку витаминов.

Показания и противопоказания к применению

Несмотря на цену и отзывы, «АндроДоз» — это не лекарство и не панацея от бесплодия, он используется как дополнение к лечению. Имеет следующие показания к приему:

  • повышенная вязкость эякулята;
  • мужская субфертильность;
  • мужское бесплодие;
  • низкий уровень тестостерона;
  • низкое качество и способность спермы к оплодотворению;
  • дефицит витаминов и микроэлементов;
  • экстракорпоральное оплодотворение.

Препарат абсолютно безопасен для здоровья и практически не имеет противопоказаний за исключением одного — индивидуальная непереносимость компонентов. Поэтому прием следует немедленно прекратить, если появились следующие симптомы:

  • кожный зуд;
  • крапивница;
  • отек мягких тканей и слизистых оболочек;
  • нарушение сна;
  • сбой в работе ЖКТ.

«АндроДоз» — это БАД, но перед использованием необходима консультация специалиста.

Инструкция по применению

Множество отзывов об «АндроДозе» свидетельствуют, что наилучшего эффекта можно добиться только при правильном приеме препарата. Дозировка обычно назначается врачом, который опирается на историю болезни и индивидуальные особенности организма. В соответствии с инструкцией, средство нужно принимать в течение 30 дней, по 4 капсулы в сутки, во время еды. Если нужно, лечение можно повторить после двухнедельного перерыва. О необходимости повторного курса решение принимает лечащий врач.

Форма выпуска и срок годности

«АндроДоз» выпускается в форме твердых капсул с желатиновым покрытием по 410 мг. В картонную коробку помещается 3 блистера по 20 капсул в каждом. К препарату прилагается инструкция, содержащая всю необходимую информацию для профилактического приема.

Препарат имеет срок хранения 2 года, держать его нужно в прохладном месте при температуре не более 25 градусов.

Цена

Стоимость препарата «АндроДоз» напрямую зависит от производителя и региона страны. Средняя цена составляет 2000-2500 рублей. Приобрести его можно как в аптеках города, так и через интернет. Доставка осуществляется по всем регионам России.

Аналоги

В настоящее время препаратов, имеющих идентичный «АндроДозу» набор активных веществ, нет. Существующие аналоги «АндроДоза», инструкция по применению, цена и отзывы отличаются от оригинала, но основным отличием является сочетание компонентов. Наиболее похожими являются следующие препараты.

1. «Вазотон». В составе содержится активный компонент — аргинин. Назначается при мужском бесплодии, снижении потенции, заболеваниях иммунной системы, сердечно-сосудистых заболеваниях, нарушении функции ЖКТ, гепатите, желчнокаменной болезни, сахарном диабете. Имеет ряд противопоказаний: шизофрения, герпес, индивидуальная непереносимость.

2. «Меногон». Назначается мужчинам при бесплодии, субфертильности, олигоспермии. Активным веществом являются менотропины. Этот препарат отличает довольно высокая стоимость и целый ряд противопоказаний.

3. «Простанорм». Препарат растительного происхождения назначается при простатите в хронической форме и бесплодии. Преимуществом этого средства является невысокая цена, имеются противопоказания.

Большинство аналогов эффективны в той или иной области, но только «АндроДоз» имеет именно то уникальное сочетание, которое делает его эффективным.

Что говорят специалисты

У каждого врача по поводу того или иного препарата существует свое мнение, но что касается «АндроДоза», большинство отзывов положительные. Многие сходятся во мнении, что средство действительно эффективно, и этот факт был подкреплен исследованиями. Во время испытаний у всех больных после трехмесячного курса были выявлены значительные улучшения. Попадались случаи, когда препарат нельзя было принимать из-за индивидуальной непереносимости, тогда альтернативой становились аналоги.

Что говорят пациенты

Отзывы пациентов об «АндроДозе» говорят сами за себя. Среди них можно увидеть слова благодарности мужчин, которым препарат помог улучшить качество жизни, зачать ребенка и сохранить семью. А что может быть важнее этого» />

You may also like

Leave a Comment