Home Новости БАД «Перфектил Плюс»: отзывы, инструкция по применению и состав

БАД «Перфектил Плюс»: отзывы, инструкция по применению и состав

by admin 02.12.2017 0 comment

Биологический препарат «Перфектил Плюс» является витаминным комплексом усиленного воздействия, который подбирается по особой запатентованной формуле. В его составе выделяются активные вещества и жирные ненасыщенные кислоты, способные питать кожу, ногти и волосы, защищая их от отрицательного влияния внешней среды. Отзывы о «Перфектиле Плюс» рассмотрим в данной статье.

В каких случаях применяется препарат» />

Состав добавки

В биологической добавке в большом количестве содержатся минералы, витамины и полезные активные вещества:

  • каротиновые тетратерпены;
  • производные токола, а именно витамин Е;
  • коэнзим Q10;
  • эргокальциферол (витамин D3) и холекальциферол;
  • витамины группы B (рибофлавин, ниацин, тиамин, кобальтосодержащие коферменты, водорастворимый биотин, пиридоксин);
  • фолиевая и аскорбиновая кислоты;
  • серосодержащая алифатическая аминокислота;
  • минералы (manganum, magnesium, ferrum, zincum, cuprum, iodum, chromium, selenium);
  • пантотен;
  • вытяжка из косточек винограда;
  • триглицериды Омега-3;
  • экстракт томатов;
  • масло из смородиновых косточек;
  • масло травы бурачника;
  • лютеиновый дипальмитат.

Отзывы о «Перфектиле Плюс» имеются в большом количестве.

Свойства добавки

Каждый ингредиент БАД выполняет конкретную функцию в питании клеток и защите всего организма.

Кофермент коэнзим, или убихинон, участвует в фосфорилировании и процессах окисления, является очень сильным антиоксидантом, который продуцируется организмом.

Каротиноидные тетратерпены ингибируют функционирование свободных радикалов, защищают клетки от отрицательного воздействия.

Холекальциферол в составе добавки представлен в форме витамина D3, который синтезируется ултрафиолетом и попадает в организм с продуктами питания. Главная его функция – помогать свободному всасыванию в кишечник фосфора и кальция. Также он принимает участие в метаболизме и гормональном синтезе, регулирует размножение клеток. Отзывы о витаминах «Перфектил Плюс» интересуют многих.

Токол представляет собой группу производных природного происхождения, которые требуются для воспроизведения и продолжения рода. Это универсальный протектор мембран клеток от оксидантного стресса, который не позволяет формироваться гидрофобным комплексам и препятствует контакту ненасыщенных липидов с молекулами кислорода.

Тиаминовый компонент имеет большое значение в обмене соединений жира, протеинов и углеводов. Размещается он в скелетной системе, печени, сердце и структурах почек, поддерживает правильное функционирование систем, а также необходим для человеческого развития и роста. Если элемент своевременно восполняется, то состояние нервной системы восстанавливается, и она продолжает функционировать.

Рибофлавиновый компонент является очень важным коферментом большей части биохимических процессов. Он необходим для сохранения ногтевых пластин, структуры волос, матриксов и для здоровья кожи. Он определяет особенности функционирования щитовидной железы, а также репродуктивные способности организма. Отзывы о «Перфектиле Плюс» в основном положительные.

Пиридоксин представляет собой кофакторный фермент, который катализирует аминокислоты. Он влияет на состав плазмы, производство липидов, глюконеогенез и генетическую экспрессию. Данное вещество нужно для лучшего усвоения глюкозы, формирования соединений эритроцитов, обмена жиров и белков, оказывает липотропный и холестеринемический эффект.

Археи и бактерии продуцируют кобаламины. В составе добавки они способствуют защите от неврологических расстройств и анемии. Они уменьшают уровень холестерина и стимулируют рост, отвечают за переработку связей углеводов и жиров, синтезируют ДНК-молекулы. Ниацин формирует липиды и ферменты. Данный элемент участвует в дыхании клеток, биосинтезе и гликогенолизе, имеет дезинтоксикационные признаки, способствует расширению сосудов и улучшению микроциркуляции.

Биотин в добавке регулирует баланс жиров и белков. Если он находится в организме в достаточном количестве, то кожа остаётся упругой, волокна не дают образовываться складкам и морщинам. Кроме того, биотин сохраняет микрофлору кишечника и оказывает поддержку организму в период соблюдения диеты.

В деятельности иммунной и кровеносной систем принимает участие фолиевая кислота, которая требуется для формирования новых клеток и сохранения здоровья.

Пантотенад кальция – это дипептид, который участвует в синтезе необходимых для жизни жирных кислот. Данный элемент также играет важную роль в формировании нейромедиаторов, производит антитела и способствует усвоению витаминов иных групп, стимулирует желудочную функцию и перистальтику, благотворно влияет на слизистые оболочки.

Цистеин является оптически активной изомерной кислотой, которая входит в состав пептидных и белковых соединений. Она участвует в образовании эпителиальных тканей и имеет дезинтоксикационное влияние, способствует укреплению фолликулов, улучшению эластичности, а также помогает в производстве коллагена.

Экстракт виноградных косточек и бурачник, то есть натуральные компоненты, представляют собой отличные антиоксиданты, которые оказывают обволакивающее, потогонное и успокаивающее влияние. Они замедляют процессы старения, защищают ногти и волосы от негативного воздействия антибиотиков и окружающей среды. Способствуют регенерации кожи в случае повреждений. Данные компоненты зачастую добавляются в антивозрастные косметические препараты для кожи.

Ликопеновые и лютеиновые элементы выступают в качестве защиты от отрицательного влияния ультрафиолета. Они предупреждают преждевременное старение и покраснение кожи. Сочетание жирных ненасыщенных кислот омега-3 в оптимальных пропорциях регулирует равновесие электролитов, поддерживает уровень влаги в тканях, здоровый вид ногтей и волос, их упругость. Это подтверждают к «Перфектилу Плюс» инструкция и отзывы.

Как принимать препарат» />

Побочные эффекты

При употреблении добавки возможно возникновение отрицательных реакций со стороны пищеварительной системы, а именно отсутствие аппетита и тошнота. Возможны изменения артериального давления и возникновение болей в эпигастральной области. Рекомендуется употреблять данный комплекс во время приёма пищи, благодаря чему значительно снизятся негативные проявления. Очень важно предварительно посоветоваться со специалистом.

Отзывы

В основном положительные отклики в отношении этого препарата. Пациенты отмечают разницу между «Перфектилом» и более сильным «Перфектилом Плюс». Отмечается, что биологическая добавка оказывает следующее воздействие:

  • заметно укрепляются ногти, не так сильно слоятся и ломаются;
  • кожа становится чище, воспаления появляются намного реже;
  • отмечается усиление роста волос и густоты, однако не во всех случаях эффект становится заметным так быстро, как этого хотелось бы, и зачастую только после нескольких месяцев употребления добавки можно делать какие-либо выводы.

Однако встречаются также и отрицательные отзывы. В них говорится о том, что единственным достоинством препарата «Перфектил Плюс» является то, что это по сути обычные витамины, а они никогда не бывают лишними. В то же время среди недостатков указывается высокая цена, отсутствие положительного воздействия на ногти, неспособность решить проблему выпадения волос, нулевой результат. Есть мнение о том, что залогом прочности организма является правильное питание, содержащее в полной мере микро- и макроэлементы и полезные витамины. Если придерживаться его всю жизнь, то не придётся тратить деньги на бесполезные добавки.

Отзывы врачей о «Перфектиле Плюс»

Комментарии о данном лекарственном средстве в основном положительные. Он быстро показывает результат, выпадение волос на фоне приема прекращается. Кроме того, препарат положительно воздействует на кожу и ногти. Побочные эффекты случаются крайне редко.

Стоимость

Это средство является дорогостоящим. За 1 упаковку придется отдать 880-950 рублей. Это зависит от региона и аптечной сети.

О том, насколько уместным будет использование препарата, принимать решение только пациенту и, разумеется, после консультации с врачом.

Мы рассмотрели к «Перфектилу Плюс» инструкцию по применению. Цена и отзывы также представлены.

You may also like

Leave a Comment