Home Новости БАД «Спермактин»: отзывы, аналог

БАД «Спермактин»: отзывы, аналог

by admin 08.10.2017 0 comment

Бесплодие является одним из наиболее распространенных заболеваний по всему миру. В России многие пары ежегодно обращаются за помощью к специалистам при планировании беременности. И далеко не всегда причиной неудач становится женское здоровье. Все чаще и чаще встречается мужское бесплодие. Например, из-за плохого качества спермы. В этом случае мужчине назначают разнообразные медикаменты для лечения. Например, «Спермактин».

Отзывы об этом препарате нам предстоит изучить далее. Кроме того, мы познакомимся с инструкцией по применению этого медикамента. Стоит ли вообще связываться с ним» />

Служит «Спермактин» для улучшения качества спермы. Обычно препарат назначается в дополнение к основному комплексу лечения бесплодия. Однократное употребление этого средства никак не повлияет на мужчину.

Форма выпуска

На сегодняшний день «Спермактин» отзывы положительного типа получает за то, что он производится в удобной для пациента форме. С приемом этой биологически активной добавки не будет никаких проблем.

Дело все в том, что «Спермактин» выпускается в виде белого порошка, расфасованного по пакетикам. 1 штука – 1 прием. Весит пакетик 5 граммов. В аптеках этот БАД продается в больших упаковках по 150 граммов. Одна такая пачка рассчитана на 30 пакетиков «Спермактина».

Соответственно, принимать БАД легко. Не нужно глотать таблетки, что значительно упрощает жизнь мужчинам с сильными рвотными рефлексами. И поэтому отзывы о «Спермактине» часто подчеркивают то, что употреблять препарат одно удовольствие!

Состав

Перед тем, как принимать тот или иной медикамент, каждый человек должен ознакомиться с его составом. Не исключено, что на какой-нибудь компонент у пациента возникнет аллергическая реакция.

Положительные отзывы о «Спермактине Форте» оставляются именно за то, что в этой биологической добавке нет никакой химии. Только натуральные вещества, которые улучшают состояние организма.

В состав «Спермактина» выходят следующие компоненты:

  • L-карнитин.
  • Ацетил-L-карнитин.
  • Фруктоза.
  • Лимонная кислота.

Также в БАДе можно обнаружить в составе фумарат L-карнитина. Все это питательные вещества. Они улучшают сперму и повышают подвижность сперматозоидов. Как раз то, что так необходимо при лечении бесплодия.

Показания

Отзывы врачей о «Спермактине» указывают на то, что этот препарат действительно хорошо помогает пациентам. Данный БАД рекомендуется не только при непосредственном лечении бесплодия, но и для профилактики подобного заболевания.

Когда употребляют «Спермактин»» />

Противопоказания

Отзывы о «Спермактине» подчеркивают, что данный препарат почти не имеет никаких противопоказаний. Тем не менее, врачи рекомендуют некоторым пациентам воздерживаться от употребления БАДа.

Кому нельзя принимать «Спермактин»? Например, людям со следующими недугами:

  • индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав препарата;
  • болезни почек;
  • хронические заболевания печени;
  • почечная недостаточность;
  • уремия.

В остальном, никаких ограничений нет. Людям, склонным к аллергии, употреблять лекарство можно, но с осторожностью. Лучше делать это под чутким наблюдением врачей.

Побочные действия

Если верить отзывам о «Спермактине Форте», то можно заметить, что этот медикамент не вредит здоровью человека. Несмотря на безопасный и натуральный состав, мужчины могут столкнуться с рядом побочных действий.

А именно с:

  • головокружением;
  • метеоризмом;
  • изжогой;
  • неоформленным стулом;
  • дискомфортом в желудке.

Врачи говорят, что побочные действия возникают крайне редко – всего у 1% пациентов. Избавиться от них можно путем снижения дозировки препарата.

Инструкция по применению

Что еще необходимо знать об изучаемой биологической добавке» />

В идеале при планировании беременности стоит употреблять изучаемую биологическую добавку около полугода, а лучше – 9 месяцев. Так эффект сохранится на долгое время.

Как пить лекарство «Спермактин»? Раз в день по пакетику. Порошок растворяют в стакане с теплой водой или соком, а затем выпивают. Лучше всего делать это при приеме пищи или перед трапезой. Если требуется длительный прием препарата, придется увеличить его дозировку. В этом случае пьют по одному пакетику «Спермактина» 2 раза в день.

Отзывы

А что говорят мужчины и женщины об изучаемой биологической добавке» />

Но иногда можно заметить, что кому-то «Спермактин» не помог. Скорее всего, происходит так из-за нарушений правил приема препарата. Также придется учесть, что эффективность лечения «Спермактином» зависит от индивидуальных особенностей организма. Кому-то порошок помогает сразу, а кто-то должен пропить весь курс для получения результатов.

Цена

Сколько стоит «Спермактин»? Отзывы пациентов нередко подчеркивают, что данная биологическая добавка не из дешевых.

В аптеках БАД отпускается без рецепта. Стоимость одной упаковки составляет около 3-4 тысяч рублей. Поэтому некоторые интересуются аналогами препарата. Есть ли они? Да, как и у большинства других лекарств. Чем можно заменить изучаемый БАД?

Аналоги

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо обратить внимание на состав препарата. «Спермактин» аналоги имеет разные. Среди них в основном встречаются менее дорогостоящие лекарства.

Например, можно обратить внимание на «СпермАктив». По составу почти полностью повторяет «Спермактин», но стоит значительно дешевле. Выпускается в таблетках. Стоит около 700 рублей за упаковку.

Если же рассматривать аналоги по основному действующему компоненту (витамину B11), можно встретить немало препаратов. К примеру, «Доппельгерц Актив L-карнитин», «Карнитин Модуль», «Элькар», «Канитон», «Хлорид Карнитина», «ОксиГриссант», «Спортэксперт» и «Сперман».

Итоги

«Спермактин» отзывы в целом получает хорошие. Это дорогой, но довольно эффективный препарат, помогающий лечить мужское бесплодие. Его назначают почти всем парам, страдающим от проблем с зачатием. Особенно по мужскому фактору.

При желании можно отыскать аналоги БАДа. Употреблять их рекомендуется только после консультации у специалиста. Иначе эффективность лечения значительно снизится.

«Спермактин» – это натуральная биологически активная добавка, которая благоприятно влияет на мужской организм. Она безопасна и эффективна. Особенно, если соблюдать инструкцию по применению.

You may also like

Leave a Comment