Home Новости БАД «Тригельм»: отзывы, инструкция по применению и состав

БАД «Тригельм»: отзывы, инструкция по применению и состав

by admin 17.10.2017 0 comment

Хотя мы и живем в третьем тысячелетии, заражение гельминтами происходит немногим реже, чем в прошлые века. Связано это в первую очередь с несоблюдением личной гигиены, а также со способностью паразитов быстро приспосабливаться к любым условиям окружающей их среды. Они в состоянии выдержать высокие и низкие температуры, действие некоторых средств дезинфекции. Плохо прожаренное мясо или непромытые до конца овощи и фрукты, контакт с животными и грязные руки могут стать причиной заражения организма паразитами.

Симптомы

Симптомы и признаки заражения организма гельминтами могут быть разнообразными, поэтому самым надежным видом диагностики является проведение специального анализа на гельминтоз. Препараты, направленные на лечение этого заболевания, обладают высокой степенью токсичности, поэтому многие отдают предпочтение натуральным составам, оказывающим более щадящее воздействие на организм человека.

Описание препарата

По отзывам, «Тригельм» — это фитокомплекс антипаразитарного действия, в состав которого входят натуральные алтайские травы, а также гвоздичный мед.

Устройство человеческого организма представляет собой сложный механизм, каждая деталь которого играет важную роль. Прием микроэлементов, витаминов или биологически активных добавок для нормализации обмена веществ и поднятия иммунитета необходимо сопровождать очищением кишечника, лимфы и печени. Важно не допускать появления проблем с пищеварительной системой, таких как изжога, несварение и т. д. В противном случае получаемые полезные вещества дадут лишь половину возможного эффекта. Нужно также контролировать сбалансированность в питании, соблюдать режим дня и поддерживать физическую форму.

По отзывам, «Тригельм» представляет собой антипаразитарную программу на основе натуральных компонентов, которая гарантирует эффективность от применения через две недели после начала приема. Симптомы заражения паразитами очень разнообразны, их легко принять за другие патологии. Диагностировать некоторые виды гельминтов бывает довольно сложно, а подчас и практически невозможно. Это приводит к тому, что серьезность данной ситуации остается недооцененной. «Тригельм» помогает скорректировать и провести профилактику основных видов заболеваний кишечника и желчевыводящих путей, вызванных появлением паразитов.

Данный комплекс является наиболее эффективным подходом к профилактике и лечению проявлений гельминтов. Синтетические препараты довольно токсичны и могут нанести организму непоправимый вред. К фитотерапии люди также относятся халатно. Средство предлагает трехступенчатую борьбу с паразитами. Каждая фаза по-своему воздействует на организм и оказывает максимальный профилактический и терапевтический эффект. Это подтверждают кпрепарату «Тригельм» отзывы.

«Сибирское здоровье» постоянно расширяет и совершенствует свой ассортимент. Новым продуктом и стал комплекс «Тригельм», обладающий антипаразитарным действием. В силу того, что гельминты, как правило, попадают в человеческий организм перорально, необходимо в первую очередь создать условия, неблагоприятные для их размножения и обитания в кишечнике.

Как действует комплекс» />

Таким образом, первая фаза «Тригельма» подготавливает кишечник к дальнейшим действиям. Это происходит благодаря послабляющему действию трав, таких как клевер, сена, солодка и лопух. Восстановить нормальную работу желчных путей и активировать желчеотделение помогают спорыш, володушка, зверобой, соссюрея иволистная, липа и бессмертник.

Помимо этого, «Тригельм. ФОРМУЛА 1» на стадии очищения кишечника начинает работать над созданием фона для последующей антипаразитарной очистки. Такой фон создается за счет соссюреи, зверобоя и кровохлебки. Действие препарата мягкое и легкое.

Антипаразитарный удар

Обеспечивается препаратом «Тригельм. ФОРМУЛА 2: Фитопар». В его состав входят самые действенные против паразитов компоненты. Активность составляющих препарата обусловлена предварительной подготовкой кишечника в первой фазе. Это подтверждают к «Тригельм» отзывы. После приема все симптомы исчезают без следа.

Экстракт косточек дикого грейпфрута, являющегося одним из наиболее эффективных средств против кишечных паразитов, усиливается за счет добавления в состав цветков пижмы. Последние особенно активны при воздействии на паразитов в желчных путях. Однако для достижения максимального эффекта их нужно сочетать с желчегонными препаратами. С этой целью в состав второй фазы был добавлен экстракт артишока. Во время второй ступени необходимо продолжать прием препарата первой фазы, так как «ФОРМУЛА 2» активна лишь по отношению к мелким паразитам, оказывая на крупных только временно обездвиживающее действие. «ФОРМУЛА 2» помогает вывести таких крупных паразитов, пока они не могут оказывать сопротивление и прикрепляться к стенкам кишечника.

Восстановление и профилактика

За третью ступень лечения отвечает препарат «Тригельм. ФОРМУЛА 3: Энтеровит». Цель – восстановить микрофлору кишечника после агрессивного действия антипаразитарной терапии. Кроме того, препарат плавно уменьшает количество паразитов во избежание интоксикации организма, а также оказывает губительное воздействие на выживших гельминтов в труднодоступных желчных путях. Это подтверждают к «Тригельм» инструкция и отзывы.

Имеющиеся в составе препарата экстракты перечной мяты, песчаного бессмертника, аптечной ромашки и гвоздичный мед проводят тюбаж желчных путей, продолжая помимо этого антипаразитарное воздействие. Эти компоненты оказывают благотворное влияние на микрофлору кишечника, восстанавливая ее после агрессивного антипаразитарного вмешательства. К препарату «Тригельм» отзывы паразитологов рассмотрим ниже.

Противопоказания

Противопоказаниями к применению антипаразитарного комплекса будут являться:

  • Язвенная болезнь в стадии обострения.
  • Злокачественное новообразование любой локализации.
  • Продолжительные запоры.
  • Истощение организма.
  • Беременность и лактация.
  • Непереносимость компонентов комплекса.
  • Способ применения

    Продолжительность курса применения комплекса, по отзывам к «Тригельму», — 16 дней. Принимать препарат на каждой фазе следует по определенной схеме, соблюдая предписанную инструкцией дозировку:

  • «ФОРМУЛА 1» принимается по 3 капсулы — 1-2 день, 2 капсулы — 3-6 день и 2 капсулы — 7-14 день.
  • «ФОРМУЛА 2» принимается по 5 капсул — 3-14 дни.
  • «ФОРМУЛА 3» предписывает прием 4 кофейных ложек с 7 по 14 дни и 4 ложки 15-16 день.
  • Особые указания

    Принимая препараты комплекса, следует помнить о нижеследующем:

  • Не стоит исключать возможность возникновения аллергических реакций на компоненты препаратов.
  • Во время использования комплекса «Тригельм», по отзывам врачей, необходимо употреблять достаточно воды, чтобы ускорить обменные процессы. Помимо простой воды это могут быть фиточаи или зеленый чай. Главное, соблюдать ежедневный объём в 1,5-2,0 литра.
  • Перед тем как приступить к профилактике с помощью комплекса «Тригельм», необходимо подготовить организм. Можно за две недели до использования комплекса начать очищение печеночным чаем «Фиточай «Аминай Эм-Трава Жизни»» или фиточаем «Сэбэр Нуур», добавляя в него 1 чайную ложку бальзама «Агатовый».
  • Если у пациента заболевания печени или желудочно-кишечного тракта хронического характера, не стоит начинать использование «Тригельма» без предварительной подготовки организма. Продолжительность курса в данном случае составит 20 дней, так как суточная доза уменьшается. В итоге получается следующая схема приема:

  • «ФОРМУЛА 1» 2 капсулы с 1 по 15 день.
  • «ФОРМУЛА 2» 4 капсулы с 5 по 9 день, 5 капсул с 10 по 17 день.
  • «ФОРМУЛА 3» 3 чайные ложки с 10 по 20 день.
  • Рекомендации

    Комплекс «Тригельм» можно использовать детям, старше 7 лет. Помимо исключения индивидуальной непереносимости компонентов препарата и обострения заболеваний ЖКТ следует выполнить следующие рекомендации:

  • Подготовка организма ребенка в течение двух недель перед использованием комплекса с помощью фиточаев и бальзамов.
  • Продолжить применение фиточая «Аминай Эм» во время использования «Тригельма». По отзывам потребителей, это очень эффективное сочетание.
  • Соблюдать режим поступления жидкости в достаточном количестве. Это поможет снизить риск появления интоксикации в связи с уничтожением паразитов.
  • Прием «Тригельма» у детей должен проходить с соблюдением соответствующих возрасту и весу пропорций и дозировок.
  • Отзывы

    В целом, в интернете можно найти много положительных отзывов о комплексе «Тригельм». Те, кто попробовал данный препарат, отмечают легкость и прилив сил, возникшие после проведения курса. Особенно подчеркивается необходимость тщательной подготовки в виде приема витаминов и очистки организма перед использованием комплекса.

    На первой и второй стадии во время активного очищения многие жалуются на частые позывы в туалет, что мешает полноценно работать, поэтому проводить антипаразитарную терапию стоит во время отпуска.

    Очень мало информации о применении комплекса у детей. Однако подчеркивается то, что «Тригельм» является сильнодействующим средством, поэтому в случае с детьми необходимо быть крайне осторожными. Перед применением имеет смысл проконсультироваться с доктором и сдать анализы для подтверждения наличия паразитов в кишечнике и желчевыводящих путях.

    Нами рассмотрены к «Тригельм Сибирское здоровье» инструкция и отзывы.

    You may also like

    Leave a Comment