Home Новости Билан винит в проблемах со здоровьем энергетические потоки «Голоса»

Билан винит в проблемах со здоровьем энергетические потоки «Голоса»

by admin 06.09.2017 0 comment

Наставник популярного проекта объяснил, откуда у него появились грыжи позвоночника.

В прошлую пятницу мы увидели первый выпуск шестого сезона «Голоса» с «золотым» составом наставников – Димой Биланом, Александром Градским, Леонидом Агутиным и Пелагеей. По этому случаю всех членов жюри пригласили в шоу «Субботний вечер», чтобы обсудить старт проекта. В самом начале программы ее ведущие Максим Галкин и Юлия Меньшова подняли вопрос о здоровье Билана.

Певец попытался отвертеться: «Перестаньте, жуткая история, не хочется сейчас говорить о негативе». Но Галкин ловко переключил его в позитивное русло: «Ты же сейчас хорошо выглядишь, уже вырезал все грыжи». Диме пришлось отвечать.«Голос-6»: Антон Лаврентьев покорил ПелагеюПодробнее

«Понимаете, в чем дело, это же все-таки энергетические потоки. Ты сидишь спиной, тебе поют в спину. С разными мыслями иногда люди приходят. Поэтому после долгого сидения в этих креслах, сделав МРТ, пришлось обратиться к врачам. Я один из тех, кто дольше всех задержался в проекте. Сейчас все хорошо», – пояснил Билан.

На вопрос Меньшовой, виновато ли во всем кресло, певец ответил, что оно удобное.

Напомним, что ранее певец признавался – в его худобе виноват гастрит. А продюсер Билана Яна Рудковская рассказала общественности о том, что у Димы обнаружили пять грыж и ему предстоит операция.

Фото: Максим Ли/Первый канал

Сам Билан старался не комментировать слухи об ухудшении своего состояния. Не выдержал исполнитель только раз, когда в сети появилась новость о его смерти.

«Знаете что, прекрасные друзья! — написал он в соцсети. — Нет, не те, кто имеет свое право на мнение, а те, кто имеет больную фантазию на тему моего недуга, или болезни, или всякой такой чепухи, что вдруг я лечу лечиться в Африку! Я никогда таких комментариев не писал, но достали! Дай вам Бог всем здоровья, но я не собираюсь обращать внимание на всяких блогеров, которые создали в Ютюбе программу или делают ссылки на то, что я умер!.. Но я склонен рассуждать так: интересен, очевидно, и очень интересен! Даже радует. Но глупость человеческая меня донимает, надо придумать такое – летит в Африку лечиться! Наверное, к доктору Айболиту. Да, зебру я лечу туда гладить, зебру и жирафа – „Мадагаскар“ не смотрели? Уж слишком много впереди проектов, концертов, важных дел – впечатляться человеку необходимо!» – написал артист в Instagram.

Теперь фанаты Димы могут успокоиться: раз он сказал, что с ним уже все хорошо, нет повода ему не верить.

Теперь точно! Кейт Миддлтон ждет третьего малыша

You may also like

Leave a Comment