Home Новости Чай «Летящая ласточка»: отзывы худеющих

Чай «Летящая ласточка»: отзывы худеющих

by admin 13.10.2017 0 comment

Не все люди желают бороться с весом классическими способами (физические упражнения, спорт), а только с помощью новомодных средств. Многие женщины, не любящие прилагать усилия, но мечтающие, чтобы лишние килограммы ушли самостоятельно, выбирают специальные напитки. Чай «Летящая ласточка» относится к биологически активным добавкам, которые способны очистить кишечник и избавить организм от вредных веществ. Интерес к напитку не ослабевает в течение продолжительного времени. Что же представляет собой чай «Летящая ласточка» по отзывам?

Как чай помогает похудеть?

Фиточай изготовлен в Китае, его главное предназначение — избавление от лишнего веса. Напиток рекомендуется людям, которые страдают ожирением или хотят обрести стройную фигуру.

Чай «Летящая ласточка» — средство, которое имеет в своем составе экстракты растений, широко применяемые в традиционной китайской медицине для лечения и профилактики разных заболеваний.

В напитке они подобраны таким образом, чтобы усилить очищающий эффект. Ведь благодаря этому организм освобождается от лишней жидкости и токсинов.

Существует несколько разновидностей напитка, согласно отзывам: экстра-чай для похудения «Летящая ласточка», «Глаз дракона», классический чай с добавлением различных компонентов (ананас, апельсин, яблоко). Все они обладают похожими качествами, но отличаются только вкусом.

Фиточай — натуральная добавка в виде специальных пакетиков, которая позволяет выводить излишнюю жидкость и вредные вещества из организма.

Производители обещают постоянное снижение веса, которое за месяц может составить от 8 и более килограммов в месяц.

Основное действие фиточая рассчитано на вывод из организма вредных накоплений, которые образовались в течение длительного периода и вызвали появление так называемого векового пласта.

Влияет чай на организм таким образом:

  • выводит из организма излишнюю жидкость, вместе со шлаками и избыточным количеством солей;
  • уменьшает отеки;
  • нормализует работу почек и печени, очищая их;
  • оказывает слабительное действие, благодаря чему налаживается перистальтика кишечника и происходит его очищение;
  • снижает аппетит;
  • налаживает процесс метаболизма в организме;
  • повышается общий тонус организма;
  • улучшается процесс переваривания пищи.

По отзывам худеющих, чай «Летящая ласточка» способствует избавлению от излишних килограммов благодаря слабительному и мочегонному эффекту.

Состав чая «Летящая ласточка»

В состав напитка входят следующие ингредиенты:

  • Основной компонент чая — лотос орехоносный. Это растение применяется в тибетской медицине для лечения заболеваний сердца. Лотос обладает общеукрепляющим действием, расщепляет шлаки и выводит их из организма.
  • Люффа цилиндрическая способна улучшить циркуляцию крови, положительно влияет на гормональный фон и оказывает мочегонное и слабительное действие.
  • В состав напитка входит высокогорный китайский чай. В нем в большом количестве присутствуют полифенолы и кофеин. Именно благодаря им на 4% увеличивается скорость обмена веществ, что не нарушает ритм сердца.
  • В чай «Летящая ласточка», по отзывам худеющих, входит ананас, способный ускорить процесс пищеварения и улучшить работу поджелудочной железы.
  • Измельченные орехи содержат ареколин, который обладает противоглистными и противогрибковыми свойствами.
  • Кокос пахима обладает следующими свойствами: оказывает мочегонное действие, улучшает перистальтику кишечника, предотвращает развитие диареи.
  • Касия тора — растение, в котором все его части содержат полезные вещества. Листья и плоды благодаря антрагликозидам способны улучшить перистальтику кишечника. Богата касия тора и минеральными веществами. Ее отвары способны снизить уровень холестерина в крови, нормализовать артериальное давление и предотвратить возникновение отеков. Слабительный эффект наступает через 6 часов после приема средства.
  • За особый вкус и аромат чая отвечает кожура незрелого мандарина. Благодаря ей можно добиться снижения метеоризма, улучшить пищеварение и убрать тошноту. Обладает кожура способностью снижать уровень глюкозы в крови.
  • Плоды боярышника нормализуют работу ЖКТ, а также способствуют образованию нормальной микрофлоры кишечника.
  • Брусничный лист обладает мочегонным эффектом, очищает почки и избавляет их от камней.
  • Корень солодки улучшает деятельность органов ЖКТ и способствует выведению шлаков.
  • Кроме вышеперечисленных компонентов, в сборе присутствуют листья сенны и другие компоненты. По отзывам, чай «Летящая ласточка» имеет несколько вариантов, что зависит от количества и разновидностей входящих в его состав компонентов.

    Как выбрать качественный фиточай» />

    • Информация о компании-производителе. Ее название, юридический адрес и контактные данные.
    • Дата производства фиточая и срок его годности.
    • Состав напитка, с описанием всех ингредиентов, входящих в него.
    • Внимательно следует ознакомиться с показаниями, ограничениями и побочными эффектами.

    На самой упаковке, согласно отзывам, чая «Летящая ласточка» указано только краткое описание напитка. Основная информация, которая написана на русском языке, присутствует на листе-вкладыше. В нем указано, что чай оказывает на организм потребителя очищающий эффект.

    Поэтому, приобретая продукт, необходимо полностью ознакомиться с информацией в упаковке, чтобы приобрести действительно оригинальный напиток.

    Как правильно заваривать чай?

    По отзывам, чай «Летящая ласточка» для похудения обладает несложным процессом приготовления:

    • В стакан горячей воды поместить один пакетик напитка и настаивать в течение нескольких минут.

    Каждый день нужно выпивать стакан чая в холодном или горячем виде, температура не влияет на его свойства. В напиток можно положить немного меда или сахара, но эффективность его снизится. Чай обладает приятным вкусом из-за присутствия в нем природных компонентов.

    В упаковке содержится 30 чайных пакетиков. Пить его не рекомендуется натощак во избежание негативных последствий.

    Лучше всего пить чай на ночь, когда уже не придется выходить из дома. Ведь напиток может вызвать сильный послабляющий эффект, который иногда происходит и в первый, а также в последующие дни приема.

    Продолжительность курса составляет 10 дней, затем необходимо сделать 5-дневный перерыв. Процедуру можно повторить 1-2 раза. Наибольшую эффективность достигали худеющие, которые совмещали процесс похудания с правильным питанием. Подобный курс приема чая разрешается проводить не чаще чем 2-3 раза в год.

    Злоупотребление, согласно отзывам, экстра-чаем для похудения может привести к привыканию, и организм перестанет справляться с задачей очищения самостоятельно.

    Побочные эффекты» />

    • обезвоживанию;
    • авитаминозу;
    • удалению полезной микрофлоры;
    • невозможностью самостоятельного опорожнения кишечника.

    В связи с тем, что напиток является лекарственным средством, не рекомендуется превышать суточную норму приема. Она составляет — 2 пакетика в сутки.

    Перед применением фиточая необходимо получить консультацию специалиста.

    Мнение врачей о чае

    Мнение специалистов о напитке схожие. Согласно отзывам врачей, чай для похудения «Летящая ласточка» относится к БАДам, поэтому отношение к нему настороженное. Они полностью уверены, что вес уходит только из-за вывода из организма жидкости, что обладает временным эффектом. Ведь она может вернуться, что приведет к возвращению нескольких утраченных килограммов. Это иногда происходит сразу после прекращения приема напитка.

    Многие врачи-диетологи не рекомендуют пить подобные фиточаи. Ведь употребление такого напитка может привести к дисбактериозу и вымыванию из организма минеральных веществ.

    По мнению и отзывам врачей, чай «Летящая ласточка» приведет не к стройной фигуре, а к необходимости лечения от дисбактериоза и других заболеваний желудка.

    Кроме прочего, регулярный прием мочегонного и слабительного напитка может привести к ослаблению и истощению организма. Лучше всего не пить напиток постоянно, что поможет избежать подобного состояния.

    Отзывы о чае покупателей

    Мнения о напитке противоречивые. Согласно отзывам худеющих и врачей, чай «Летящая ласточка» может привести к потере нескольких килограммов излишнего веса за несколько дней. Если не принять соответствующие меры, направленные на активное занятие спортом и правильное питание, то потерянный вес возвращается быстро в течение месяца.

    Некоторые худеющие заметили ухудшение здоровья, которое проявилось в виде дисбактериоза. Теперь они вынуждены заниматься лечением кишечника, что считается достаточно длительным процессом.

    Третья группа худеющих применяет, согласно отзывам, чай «Летящая ласточка» от запоров. Делают они это не постоянно, а в течение нескольких дней, чтобы не ухудшить ситуацию и не вызвать привыкания к напитку.

    Некоторые люди, по совету своего диетолога, начинают принимать чай как первую ступень, способствующую очищению организма. Поэтому напиток выступает в качестве старта для диеты, которая подбирается индивидуально. В период, когда в организме происходит чистка от всего лишнего, пациент переходит на питание кашами. Дополнительно он должен пить большое количество воды, чтобы не допустить обезвоживания организма.

    Чтобы не вызвать сильных спазмов желудка, из рациона исключаются мучные продукты. Согласно отзывам, чай «Летящая ласточка» для похудения не рекомендуется принимать на голодный желудок.

    В результате, одна группа худеющих добивается эффекта, а вторая нет, из-за индивидуальных особенностей организма и неправильного подхода к приему напитка.

    Как избежать негативных последствий от приема чая» />

    Производитель рекомендует пить чай не больше 2 пакетиков в сутки. Ведь эффект от приема сенны наступает через несколько часов после попадания травы в пищеварительную систему. Поэтому пациент должен в это время находиться дома.

    Понятны и отрицательные отзывы худеющих о чае «Летящая ласточка», ведь каждый организм имеет свои особенности. Большинство употреблявших напиток отмечают, что наиболее всего он активен в первые дни приема, потому что в это время из организма удаляются огромные залежи вредных веществ. После этого употребление чая переносится легче.

    Патология кишечника возникает в том случае, когда напиток принимается бессистемно, и в результате его очищения вымывается полезная микрофлора. Ведь любые затяжные диареи приводят к дисбактериозу и дефициту витаминов и минеральных веществ. Во время употребления чая лучше всего добавить в организм продукты-пробиотики: бананы, кефир, ряженку, лук, чеснок, цикорий и др. Полезно для внутренних органов пропить курс витаминов или включить в рацион большое количество витаминной пищи.

    В случае вернувшегося веса необходимо понимать, что фиточай не панацея, и чтобы добиться стабильного снижения веса, лучше всего включить в процесс похудения спорт и правильное питание.

    Можно ли приготовить чай самостоятельно» />

    • Невозможно найти все необходимые ингредиенты, которые входят в состав напитка. Если это и получится, то самостоятельно обработать их и сделать их пригодными для употребления в виде сухих компонентов чая нельзя.
    • Смешать все ингредиенты фиточая в нужных пропорциях достаточно сложно, ведь на упаковке не указано в граммах содержание того или иного ингредиента. А пить напиток, в котором все смешано наугад, опасно для здоровья.

    Поэтому лучше всего приобрести уже готовый чай, который продается в аптеках и обладает допустимой стоимостью.

    Цена фиточая

    Как и любой подобный напиток, чай «Летящая ласточка» обладает доступной ценой. Возможно, такое объясняется его особой популярностью среди таких напитков в течение довольно длительного периода.

    Его можно приобрести в аптеках по цене от 150 руб.

    Похудение необходимо рассматривать как процесс, состоящий из нескольких этапов. Разумно поступает человек, если предварительно согласует свои действия с врачом-диетологом. Ведь чай «Летящая ласточка» дополнительное средство, с помощью которого процесс похудения протекает быстрее и эффективнее. Ведь несмотря на полностью натуральный состав напитка, он обладает некоторыми ограничениями и побочными реакциями.

    You may also like

    Leave a Comment