Home Новости Цветные линзы без диоптрий: отзывы, особенности и виды

Цветные линзы без диоптрий: отзывы, особенности и виды

by admin 05.11.2017 0 comment

Уже ни для кого не секрет, что современной альтернативой очкам являются мягкие контактные линзы. А как же быть тем, кто постоянно экспериментирует со своим имиджем» />

Некоторые люди считаю, что цветные линзы вредят зрению. Это не так. Медики уверяют, что эти мягкие контактные модели соответствуют всем медицинским показаниям и допускаются при различных дефектах зрения. В них мир воспринимается очень ярким, а все изображения — четкими.

Еще одно преимущество — защита от UV-излучения. Ответственные производители выпускают цветные линзы из безопасных веществ, которые не вызывают аллергии. Пигментированный материал никак не влияет на резкость зрения и восприятие оттенков. С каждым годом мягкие контактные линзы выпускают все тоньше, они больше пропускают кислорода и влаги.

Два вида цветных линз

Медики разработали два вида цветных линз. Первый — корригирующий, или с диоптриями, делает глаза не только красивыми, но и помогает справляться с миопией, астигматизмом, гиперметропией. Второй вид — без диоптрий, или «плано». Они служат только для эстетических целей.

Цветные линзы без диоптрий также делятся на два типа. Одни полностью меняют цвет глаз, а другие — просто эффектно подчеркивают натуральный оттенок. Особенно любят экспериментировать со своим образом девушки и женщины. Большой выбор цветных линз позволяет подбирать варианты под деловую одежду и вечернее платье. Особых правил для выбора подобных изделий не придумано. Здесь каждый полагается на свой вкус.

Разнотонные экземпляры и их строение

Цветные линзы бывают одно-, двух- и трехтонные. Каждая разновидность обладает своими особенностями. С помощью однотонных моделей имитируют рисунок радужки светлых глаз, лишь усиливая их тон. Взгляд становится ярче и насыщеннее. Однотонная линза по краям имеет тонкий ободок, чтобы подчеркивать контрастность светлых глаз. Цветовая палитра таких моделей очень широкая. Самыми популярными являются зеленые, голубые, бирюзовые, синие, фиолетовые, коричневые тона.

Из чего же состоит цветная линза» />

Двухтонные линзы имеют два прокрашенных слоя, чередование темного и светлого оттенка. Ободок радужки имеет темный окрас. Такие модели могут носить девушки со светлыми и темными глазами. Пигмент этих линз настолько яркий, что запросто перекрывает натуральный оттенок. Взгляд становится неповторимым и очаровательным.

Самые сложные по рисунку являются трехтоновые линзы. Их делают с помощью цветового градиента. От зрачка светлый тон линзы постепенно перерастает в темный. На краю цвет самый выразительный. Трехтоновые изделия выглядят очень сложными и имеют богатую цветовую гамму: от серого до коричневого.

Стоит отметить, что цветные линзы бывают однодневного, одномесячного и квартального использования. Для длительного применения их помещают в специальные биосовместимые растворы.

Необычные модели с рисунком

Цветные линзы дополняют макияж и полностью меняют образ, особенно если речь идет о моделях с рисунком, или о карнавальных. Их предпочитают любители эпатажа и чего-то необычного. Такие карнавальные модели надевают на тематические вечеринки, чтобы создать и дополнить сценический образ. Такие линзы не имеют симметричного узора радужки и отличаются фантазийностью.

Внешний вид карнавальных изделий не просто удивляет, но и шокирует. Такой образ нельзя не заметить. Необычно смотрятся красные линзы, имеющие значок хищницы. Представители молодежного направления готовы используют полностью черные модели. Популярными являются контактные линзы с эффектом кошачьего глаза в разных тонах.

Встречается рисунок в виде звездочки, паутины, спирали, цветка. Смелые личности выбирают взгляд волка, дьявола. Среди огромного разнообразия этих линз встречаются с рисунком смайлика, футбольного мяча, мишени, лилии. Бывают даже золотые линзы для особых случаев. Для клубной вечеринки подойдут модели, светящиеся в ультрафиолетовых лучах.

Основные производители

Сегодня очень многие фирм изготавливают цветные линзы. Вот перечень самых известных производителей таких изделий:

  • FreshLook Color.
  • Air Optix Color.
  • FreshLook Dimensions.
  • Soflens Natural Colors.
  • OkVision Fusion.
  • Avizor.
  • Pegavision.
  • Maxima.
  • Tutti Classic.
  • Adore.
  • Ningaloo.

Оттеночные линзы Ultra Flex

Любая девушка в цветных линзах Ultra Flex отличается удивительным и естественным взглядом. Обращаться с ними очень легко: достаточно просто надеть утром и снять перед сном. Вся процедура занимает считанные секунды.

Для того чтобы полностью обезболить этот процесс, оттеночные линзы Ultra Flex оснастили специальным увлажняющим слоем. Специальная форма защищает линзы «Ультра Флекс» от деформаций и повреждений. Эти изделия имеют очень привлекательный внешний вид и хорошую кислородопроницаемость.

Цена цветных линз без диоптрий

Если вы решились купить цветные линзы, то воспользуйтесь услугой примерки таких изделий в любом оптическом магазине вашего города. Цветные линзы без диоптрий в СПБ или другом городе можно заказать без проблем. Множество интернет-магазинов предлагают эти изделия по самым разным ценам. Цветные линзы Hera Color Classic (2 штуки) на 3 месяца стоят 700 рублей. Цена ежемесячных линз Air Optix Colors составляет 1 тыс. руб. Изделия Fusion имеют стоимость 850 руб. за 2 штуки.

Отзывы о цветных линзах без диоптрий

Из отзывов покупателей видно, что цветные линзы без диоптрий выбирают любительницы сдержанного гламура, а также поклонники аниме и манги. Многие советуют внимательно выбирать такой товар, потому что он не подлежит обмену и возврату. Сразу внимательно продумывайте подбор цвета.

Большой популярностью пользуются классические цветные модели, имитирующие натуральный оттенок глаз. Многие клиенты отмечают, что размер и дизайн этих линз максимально естественны.

Некоторым девушкам нравятся двухтонные линзы с ободком, который визуально увеличивает размер глаз. Покупатели хвалят широкую цветовую гамму таких изделий, чаще всего состоящую из шести оттенков. Многими отмечена абсолютная безопасность изделий, так как краска находится внутри их, а не на поверхности.

Вместе с контактными линзами рекомендуется приобрести специальный многофункциональный раствор, например, с гиалуроновой кислотой. Отмечается, что трехтоновые и карнавальные линзы полностью перекрывают любой цвет глаз. Покупателям нравится, что в некоторых интернет-магазинах работает онлайн-подбор оттенка изделий.

You may also like

Leave a Comment