Home Новости Эти мужчины покорили Интернет стремительной потерей веса

Эти мужчины покорили Интернет стремительной потерей веса

by admin 19.12.2017 0 comment

Как часто вы думаете о том, чтобы сбросить пару лишних килограммов» />

Майклу было 20 лет, когда он понял, что ему нужно что-то изменить в своей жизни. На то время его вес был 152 кг, и он проводил все дни напролет в своей комнате вместе с едой, телевизором и видеоиграми. Его кровяное давление все больше и больше беспокоило его вместе с низкой самооценкой. Ему потребовалась неделя для размышлений, чтобы понять, что он готов к кардинальным изменениям, но у него не было возможности сделать это в одиночку.

Правда ли, что синий цвет положительно влияет на засыпание» />

10 распространенных ошибок при чистке зубов

7 фраз, разрушительных для психики ребенка.

Майкл попросил своего давнего друга помочь, и они решили начать играть в баскетбол и бегать в близлежащем парке. Позже они добавили кардионагрузки, но это не дало результата, на который оба надеялись. Аркус понял, что ему необходимо что-то изменить в своей диете. Ему пришлось прекратить употреблять фаст-фуд, пиццу и конфеты. Но реальные изменения произошли с его телом после того, как он прекратил пить колу. Ему потребовался год, чтобы сбросить 53 кг, и теперь он личный тренер, который вдохновляет своих клиентов собственной историей успеха.

Дэвид Смит

Еще один персональный тренер, который гордится своей потерей веса, а похудел он на 180 кг. Однажды Дэвид стал на весы и увидел там страшную цифру — 273 кг! И тогда он решил, что настало время для трансформации тела. Парень едва мог ходить и выполнять свои обычные обязанности. Он не был больным — он ленился. И однажды решил начать действовать. Он сделал первые шаги с помощью безуглеводной диеты и тренировался ежедневно.

Почему каждому стоит пить воду с медом: 8 веских причин

6 сцен, в которых снимались действительно пьяные актеры

Эти 10 симптомов могут говорить, что у вас рак

Но самой сложной задачей было избавиться от привычки бегать к холодильнику 24 часа в сутки. Дэвид говорит, что он не помнит себя без гамбургера в одной руке и бутылки колы в другой. Независимо от того, что он делал в течение дня, он не прекращал жевать. После того как жир начал таять, у него возникла огромная проблема — несколько метров избыточной кожи на теле. Дэвид перенес несколько операций, чтобы избавиться от обвисшей кожи, и теперь он отлично выглядит!

Мануэль Урибе

Это настоящий чемпион по потере веса. Мануэль был одним из самых тяжелых людей в истории медицины. Как только его вес достиг 597 кг, он не смог подняться с кровати. Врачи предупредили, что он может прожить еще год или два, но не более того. Доктора и диетологи разработали для него план похудения. С помощью диеты и комплекса упражнений он сумел потерять шокирующие 454 кг! Урибе привлек к себе всеобщее внимание после появления в телевизионной сети Televisa. Его история заставила Интернет взорваться в 2006 году. Десятки пластических хирургов предлагали ему помощь, но Мануэль все время отказывался. Он не прекращал бороться с лишним весом, но, к сожалению 26 мая 2014 года его сердце остановилось.

Заключение

Как видно из всех этих историй, никогда нельзя терять надежду и силу духа. Если вы имеете лишний вес и все время откладываете процесс похудения, ищете отговорки, почитайте истории этих парней и найдите в них вдохновение.

You may also like

Leave a Comment