Home Новости «Хонда Эвалар»: отзывы, показания, инструкция по применению, состав, аналоги

«Хонда Эвалар»: отзывы, показания, инструкция по применению, состав, аналоги

by admin 04.11.2017 0 comment

К сожалению, многие люди сталкиваются с различными заболеваниями суставов. Слабость, ограничение подвижности, боли во время физических нагрузок значительно снижают качество жизни человека. Именно в таких случаях врачи часто рекомендуют прием средства «Хонда Эвалар». Отзывы специалистов и пациентов подтверждают, что правильное применение лекарств данной линейки действительно помогает избавиться от массы проблем.

Разумеется, перед началом терапии стоит ознакомиться с доступной информацией. Что представляет собой средство «Хонда Эвалар»» />

Для начала стоит рассмотреть общие данные о лекарстве. «Хонда Эвалар», отзывы об эффективности которого имеют положительный аспект, представляет собой достаточно биологически активную добавку к пище. Средство выпускается в форме таблеток, порошка, а также крема для обработки кожи.

В аптеке можно приобрести таблетки «Хонда Эвалар» — точнее, капсулы для перорального приема. В одной упаковке содержится 30 штук. Данное средство выделяется натуральным составом — в препарате присутствует хондроитин сульфат, гидрохлорид глюкозамина, а также экстракты корней лопуха и коры белой ивы.

Также БАД выпускается в форме порошка для приготовления суспензии. Основные активные компоненты в данном случае те же — гидрохлорид глюкозамина и хондроитина сульфат. Помимо этого, в составе присутствует гиалуроновая кислота, гидролизированный коллаген, аскорбиновая кислота, фруктоза, рибофлавин, лимонная кислота и порошкообразный лимонный сок, а также сукралоза, метилсульфонилметан и ароматизаторы. В упаковке содержится 10 саше.

Крем: особенности состава

Довольно популярным является крем «Хонда Эвалар», который предназначен для обработки кожи в области пораженных суставов. Данная форма лекарства также содержит хондроитин и глюкозамин в качестве основных веществ.

Кроме того, крем содержит внутренние, натуральные жиры, в частности, норковый, барсучий, свиной. В составе присутствует соевое масло, моностеарат глицерина, эфирные масла, стеариновая кислота, триэтаноламин, метилпарабен и дистиллированная вода. Крем имеет плотную консистенцию, а также специфический, но достаточно приятный запах. Средство фасуют в тубы по 50 г.

Свойства и эффекты биологически активной добавки

Как уже упоминалось, данное средство содержит глюкозамин в форме гидрохлорида, который получают из хитина морских представителей ракообразных. Это один из основных хондропротекторов. Данное вещество входит в состав суставного хряща и, попадая в организм, становится основным материалом для синтеза хондроитина и гиалуроновой кислоты.

Курс терапии помогает улучшить состояние опорно-двигательного аппарата. Данная биологически активная добавка способствует процессам естественной регенерации хрящевых тканей. Кроме того, входящие в состав лекарства растительные компоненты помогают снять воспалительный процесс, устранить отеки, уменьшить боль.

Порошок для приготовления суспензии дополнительно содержит коллаген, который быстро усваивается и используется организмом для синтеза хрящевой ткани. Гиалуроновая кислота улучшает подвижность суставов, а метилсульфонилметан улучшает транспортировку питательных веществ к суставным структурам.

Крем «Хонда Эвалар» используется в качестве обезболивающего средства. Он быстро снимает отек, помогает справиться с болевым синдромом и устранить скованность суставов.

Когда пациентам назначают препарат» />

В каких случаях пациентам рекомендуют средства линейки «Хонда Эвалар»? Инструкция по применению свидетельствует о том, что БАД помогает при разных проблемах. Перечень показаний выглядит следующим образом.

  • Заболевания суставов, включая артриты, артрозы, остеохондрозы.
  • Наличие деформаций, что наблюдается, например, при подвывихах, анкилозах.
  • В качестве профилактики при повышенных нагрузках на суставы (в данном случае речь идет об интенсивных тренировках, наличии избыточного веса).
  • Врачи рекомендуют периодически принимать препарат и людям, ведущим малоподвижный образ жизни, ведь гиподинамия приводит к ослаблению мышц, связок и, соответственно, к повышению нагрузок на суставы.

Как можно увидеть, применяется «Хонда Эвалар» от заболеваний суставов. Тем не менее производитель рекомендует время от времени проходить курс лечения всем людям старше 40 лет. Такая профилактика поможет предотвратить развитие заболеваний суставов, укрепить организм, придать сил и замедлить процессы старения.

Правила приемы и дозировка

Конечно, перед началом приема БАДа стоит пообщаться со специалистом и сдать все анализы. Как правило, врачи рекомендуют принимать по 1-2 капсулы два раза в сутки. Лучше пить таблетки во время или непосредственно перед приемом пищи. Длительность терапии может быть разной — от 3-4 недель до 3 или 4 месяцев.

Порошок, который также можно приобрести в аптеке, используют для приготовления суспензии. Содержимое одного саше нужно растворить в стакане теплой (но ни в коем случае не горячей) воды. Врачи, равно как и сам производитель, рекомендуют принимать по одному саше в день. В случае необходимости стакан напитка можно разделить на 3-4 приема в сутки. Курс терапии продолжается 2-3 месяца, но не меньше трех недель.

Рекомендации по применению

На самом деле использовать крем очень просто. Перед процедурой рекомендуется вымыть руки, да и средство лучше наносить на чистое сухое тело. Выдавите небольшое количество мази из тюбика, распределите ровным слоем по коже над пораженным суставом и втирайте мягкими движениями до полного впитывания. Такую процедуру рекомендуется повторять 2-3 раза в сутки.

К слову, специалисты советуют комбинировать средства линейки «Хонда Эвалар». Отзывы пациентов, равно как и результаты тестирований, подтверждают, что терапия оказывается более результативной в том случае, если одновременно использовать и крем, и капсулы/порошок.

Существуют ли ограничения» />

К сожалению, не все пациенты, которые сталкиваются с заболеваниями суставов, могут пользоваться средствами линейки «Хонда Эвалар». Аналоги БАДа, конечно, существуют. Если речь идет о средствах наружного применения, то в качестве заменителей можно рассмотреть такие препараты, как «Глюкозамин Хондроитин» или «Хондроглюксид». Эти лекарства помогают унять боль и воспаление, улучшить подвижность суставов.

При необходимости принимать пероральные препараты, содержащие хондроитин и глюкозамин, врачи часто назначают такие таблетки, как «Артра», «Терафлекс», «Инолтра», «Глюкозамин-Хондроитин Плюс». Разумеется, применять подобные средства самовольно не стоит — лучше доверить подбор медикаментов опытному врачу.

Что говорят специалисты? Отзывы врачей и пациентов

Вы уже ознакомились с информацией о свойствах и правилах приема биологически активной добавки. Но что говорят специалисты о средствах линейки «Хонда Эвалар»» />

You may also like

Leave a Comment