Home Новости Яна Кошкина раскрыла секрет идеальной фигуры

Яна Кошкина раскрыла секрет идеальной фигуры

by admin 20.09.2017 0 comment

Ведущая шоу «Короли фанеры!» на Первом канале увлекается модным направлением антигравити и парит в воздухе.

— Регулярно хожу в клуб на растяжку и «подкачку». Однажды увидела, как в соседнем классе занимаются йогой в гамаках, подвешенных под потолком, решила попробовать, и мне понравилось. Получилось, конечно, не сразу. Это только со стороны кажется, что все легко и ты просто красиво висишь. На самом же деле идет очень большая нагрузка на мышцы рук, ног, спины, пресса.

Фото: Виктор Горячев

Я – мастер спорта и занималась художественной гимнастикой, поэтому все, что касается того, когда надо натянуть носочки или красиво прогнуться, мое тело помнит и слушается.

От занятий я в первую очередь получаю удовольствие, потому что это действительно интересно и необычно. Плюс заряд бодрости, ты чувствуешь тонус во всем теле. Устаешь, но это приятно. И, что важно, смотришь на себя в зеркало во время урока и видишь, как это красиво выглядит. Настроение сразу поднимается.

Я бы всем посоветовала, невзирая на возраст, попробовать этот спорт. Уровни сложности есть разные, главное – найти хорошего профессионального тренера.

Благодарим за помощь в организации и проведении съемки единый фитнес-абонемент OneFit и студию воздушной гимнастики Air Dance Moscow.Диета на гречке и еще 7 способов купить новый Iphone X

You may also like

Leave a Comment