Home Новости Исцеляющие настрои Сытина: отзывы

Исцеляющие настрои Сытина: отзывы

by admin 27.10.2017 0 comment

Метод словесно-образного эмоционально-волевого управления физическим состоянием был изобретен ученым из России Сытиным Георгием Николаевичем. Предназначен метод не только для исцеления болезней, но и для оздоровления всего организма человека. Его основой является влияние речи на соматическое и психоэмоциональное состояние во время прослушивания специальных высказываний. Отзывы о настроях Сытина рассмотрим в данной статье.

Разработка методики

В основу метода СОЭВУС легло учение Павлова, который называл речь человека самым мощным раздражителем сознания. Сытин проводил эксперименты с настроями на себе после того, как был тяжело ранен во время Великой Отечественной войны. Георгий Николаевич на своем примере доказал, что любой диагноз можно изменить и вернуть себе полноценный, здоровый образ жизни. Эффективность разработанного им метода была признана Министерством здравоохранения, после чего начала приобретать популярность в психиатрии.

Что это такое» />

Проведенные испытания

Впервые метод словесно-образного эмоционально-волевого управления состоянием был испытан в Институте нормальной физиологии имени академика Анохина АМН Советского союза. Испытуемой оказалась сотрудница академии. Она несколько лет болела тахикардией невыясненной этимологии. После прослушивания аудиозаписи пульс испытуемой достиг нормы, и тахикардия больше не проявлялась. Еще один сотрудник Академии наук СССР после прослушивания смог избавиться от экстрасистолии, не поддававшейся консервативным методам лечения.

Отзывы

Можно найти очень много положительных отзывов о настроях Сытина. После прослушивания аудиозаписей пациенты отмечают следующие улучшения в своем здоровье:

  • Повышение циркуляции кислорода в тканях.
  • Нормализация кровоснабжения внутренних органов.
  • Многим методика помогла избавиться от никотиновой зависимости, заикания, нервного тика и лишнего веса.
  • Перестройка жизненного уклада, сохраняющаяся длительный период времени.
  • Пациенты с язвой желудка отмечали регенерацию слизистой оболочки без образования рубцов.
  • Нужна ли подготовка» />
    Побочные реакции

    Во время сеанса прослушивания исцеляющих настроев Сытина, по отзывам, может возникнуть небольшое головокружение, а иногда даже повышение температуры тела. Однако эти побочные явления проходят сами через три дня. В такие моменты количество прослушивания настроев необходимо увеличить. Положительная динамика может появиться уже после первого сеанса, однако закрепить эффект позволит недельная терапия настроями. Прослушать аудио можно в режиме онлайн, найдя их в Сети или скачав на компьютер для дальнейшего использования.

    Суть метода и сила слова

    Если вспомнить повесть А. Куприна «Олеся», когда главная героиня словом заставила остановиться кровь из раны, то можно понять, что это яркий пример лечения словом без колдовства и шарлатанства. Сытин тоже верил в исцеляющую силу слова и на этом основании строил свою методику. Его нисколько не смущала возможность соседства старинных заговоров и научных методов. Однако в современном мире мало кто осмелится признать, что слово способно стать настоящей панацеей в борьбе с серьезными заболеваниями. Кандидат психологических наук, доцент Сытин является исключением из этого правила.

    Что лечит» />
    Как все начиналось?

    Метод этот сравнительно немолод и тесно связан с судьбой своего автора. Началась эта история в 1943 году, когда Сытин отправился в атаку со своим взводом. В результате осколочного ранения он был ограничен в подвижности, потерял память и стал инвалидом. Именно в этот период своей жизни он и начал интересоваться психологией. С 1944 года Сытин начинает разработку авторской методики воздействия на сознание словом. Первым подопытным был он сам. К 1957 году он прошел медицинскую комиссию и был признан годным к несению воинской службы.

    Разработка настроев у Георгия Сытина, по отзывам, проходила нелегко. Необходимо было понять принципы воздействия слов, а для этого создавались тысячи настроев. Каждый из них оказывал воздействие, направленное на физическое и психоэмоциональное состояние человека. На первых порах Георгий Николаевич шел вслепую.

    Позже Сытин начал сотрудничать с Министерством приборостроения СССР, в котором были разработаны специальные устройства, ускоряющие подбор исцеляющих слов. Датчики снимали показания реакции разных систем организма человека на те или иные слова, фиксируя их интенсивность. После накопления достаточного опыта по подбору нужных слов появилось профессиональное чутье, безошибочно подсказывающее нужные комбинации.

    На сегодняшний день картотека настроев состоит из более 20 тысяч примеров, новые лечебные тексты продолжают создаваться.

    А что сегодня» />

    О словах

    Не менее важно принять во внимание высокую степень гуманности метода Сытина. Убедиться в этом можно, прослушав или прочитав настрои, обращая внимание на словарный состав текстов. Слова ясно отражают внутреннее состояние человека и его мироощущение. Если употреблять неуверенные и унылые слова в лексиконе, то и впечатление вы создадите человека безрадостного и без стержня. Живые и яркие слова наполняют жизнь радостью и благополучием. Именно таким лексиконом наполнены, по отзывам, настрои Сытина на похудение – ободряющие, жизнерадостные, счастливые, пробуждающие силы для саморегуляции и регенерации организма. Они снимают комплексы и стресс, усталость и неуверенность в себе.

    Слова, наполняющие настрои Сытина, максималистичны. Они с невообразимой настойчивостью вытесняют все ненужное и мешающее раскрытию личности и сознания, наполняют его яркостью, делают контрастнее. Никаких полутонов быть не должно, по мнению Сытина. Только несокрушимое здоровье, неугасаемый огонь, непоколебимая уверенность и безоблачная радость.

    Повторение слов, которое кажется многим нарочитым, является частью разработанного метода. Таким образом нагнетается и усиливается настрой от текста и уровень воздействия на человека. Настрои Сытина для женщин, по отзывам, могут стать настоящей панацеей.

    Главное — верить

    Тысячи людей исцелились благодаря методике Георгия Николаевича. Наибольшего эффекта в терапии достигают те, кто доверяет методу и готов к изменениям, которые он несет. Однако бывали на памяти Сытина и случаи, когда метод оказывался эффективен в отношении тех, кто был скептично настроен, лечению оказывалось ментальное противостояние. Такие пациенты отказывались от прослушивания настроев, смеялись над методом и срывали наушники. Однако даже самые строптиво настроенные скептики через некоторое время обнаруживали позитивное действие.

    Значимость метода состоит в том, что он не только лечит, но и является профилактикой заболеваний, так как он поддерживает организм в тонусе. Настрои можно слушать, не дожидаясь ухудшения состояния. Повторять терапию можно везде – по пути на работу, во время приготовления еды, мытья посуды. Это подтверждают о настроях Сытина отзывы врачей.

    Институт биофизики АМН, Министерство здравоохранения СССР, НИИ судебной психиатрии им. В. П. Сербского не раз проверяли методику, разработанную Г.Н. Сытиным. Все эти инстанции признали настрои эффективными и состоятельными. Однако консерватизм нашей медицины не дает методу развиваться должным образом. Пока его используют только некоторые медицинские учреждения. Немногочисленные издательства печатают книги Сытина, описывающие суть методики и содержащую собственно сами настрои. Верить или не верить в силу слова – дело каждого, однако опробовать методику совершенно не сложно, а кроме того, в отличие от приема лекарственных средств, абсолютно безопасно.

    Мы рассмотрели отзывы об исцеляющих настроях Георгия Сытина.

    You may also like

    Leave a Comment