Home Новости Изменить все: выбираем новую прическу и макияж

Изменить все: выбираем новую прическу и макияж

by admin 25.09.2017 0 comment

Осенью как никогда хочется удивить коллег смелым цветом волос и ярким макияжем — так что меняем имидж!

Глобальный креативный директор Londa Professional Алексей Оспичук и официальный визажист Maybelline NY Юрий Столяров выступили в роли наших консультантов и посоветовали, как обновить имидж в середине осени.

Фото: GettyПрическа

Выбирая стрижку, стоит учесть, что агрессивные, излишне креативные элементы отошли на второй план. Внимание приковано к классическим силуэтам. Что касается цвета, то на первом месте натуральные оттенки, оживленные световыми акцентами. Они создают эффект выгоревших волос. Вариантов исполнения несколько. Один из них – стробинг, он тоже разный. Какой предпочесть – зависит от результата, который надо получить.

Контрастный (1) придаст образу летнее сияние. Акценты асимметричны: светлые пряди на уровне нижней части лица делают, чтобы подчеркнуть скулы, и один блик добавляют около шеи, чтобы уравновесить прическу.

Экспрессивный (2) обеспечивает мягкий переход от медных тонов к цвету блонд. Техника идеальна, если вы мечтаете о светлых локонах, но не готовы к резким переменам.

Мягкий (3) добавит романтики. Блики деликатно сочетаются с общим тоном волос. Они расположены на уровне глаз и скул для создания небольшого контраста.

Балаяж (4) освежит цвет лица. Это один вариант окрашивания с использованием двух-трех оттенков. Результат – глубокий основной цвет и блестящие пряди, в которых словно запуталось солнце.Как выглядеть дорого: 20 лайфхаков от стилистаПодробнееКисть в руки

Эксперименты в макияже только приветствуются. Можно делать сразу два ярких штриха, используя одновременно цветную подводку и помаду сочного оттенка (6).

Скорректируйте овал лица с помощью нескольких оттенков румян (5). Прием называется «дрейпинг». Более глубокий тон наносится под линию скулы с растушевкой к виску. Прозрачный оттенок распределяется ближе к центру щек. Определить точно эти места несложно – улыбнитесь. Там, где появились «яблочки», и надо орудовать кистью.

Подчеркните глаза. Яркая или растушеванная подводка, напоминающая дымку, – особенность осеннего макияжа (7). Попробуйте накрасить ресницы в несколько слоев. Глаза будут казаться огромными и выразительными (8). Чтобы усилить эффект, на верхнее подвижное веко нанесите и растушуйте тени белого цвета, а коричневые или серые – на область складки, разделяющей подвижное и неподвижное веко (9).

Придайте совершенную форму бровям. В этом поможет густой гель. С помощью кисточки он наносится на кожу и волоски, чтобы получился необходимый контур. Когда средство превратится в пленку, его надо снять. Волоски и кожа окрасятся в выбранный оттенок (мягче и натуральнее изначального цвета геля). Эффект сохранится несколько дней. После этого расчешите брови вверх (10).

Губы подчеркните помадой винного или алого оттенка (10). Текстура может быть матовой, сатиновой или лаковой. Тут все зависит от вашего вкуса.

1/9Фото: Getty

Этот опасный бутерброд: продукты, которые превращают мужчин в женщин

You may also like

Leave a Comment