Home Новости «Жесткие условия»: как живет родившийся у 12-летней украинки ребенок

«Жесткие условия»: как живет родившийся у 12-летней украинки ребенок

by admin 24.10.2017 0 comment

Маленькая дочка 12-летней роженицы со Львовщины Тани Лучишин, которую назвали Диана-Мария, проживает вместе с молодой мамой и ее братьями и сестрами в сложных условиях.

Об этом изданию "Комсомольская правда" рассказала многодетная мама Тани — Анна Лучишин.

НовостиОб отце ни слова: родившую в 12 лет школьницу выписали из роддома

Оказалось, что семья проживает вдевятером в одной комнате и кухне, переоборудованной под спальню. Кухню они сделали в коридорчике. Площадь квартиры составляет около 40 квадратных метров и возможно эти метры придется делить на 14 прописанных здесь человек. Единственная мечта многодетной мамы Анны – получить жилье.

"У нас даже колыбель для Дианки некуда поставить, да что там — ступить негде. Дианка спит в колыбели Виктории, моей младшей дочки, а Вика уже с нами на кровати. Пусть бы без ремонта квартиру или домик выделили – я все сама сделаю, организую. В очереди стою уже шестой год, но она не движется ни на строчку", — говорит Анна.

Она также добавляет, что квартира до сих пор оформлена на умершую мать Анны – чтобы переоформить ее, нужно согласие всех 14 прописанных здесь человек. А его нет – каждый хочет получить свою часть.

Напомним, 12-летняя школьница Татьяна Лучишин из Борислава Львовськой области стала мамой 17 сентября. Она родила здоровую девочку в одном из роддомов Львова.

Как ранее сообщал "Обозреватель", позже в сети разгорелся громкий скандал из-за передачи о малолетней мамочке. Оказалось также, что отцом ребенка Татьяны Лучишин не является 18-летний сосед, как предполагалось ранее.

You may also like

Leave a Comment