Home Новости Жир рыбий «БиоКонтур»: отзывы, особенности применения

Жир рыбий «БиоКонтур»: отзывы, особенности применения

by admin 22.11.2017 0 comment

Рыбий жир представляет собой элемент сбалансированного питания природного происхождения, который является необходимым для укрепления и поддержания человеческого здоровья в любом возрасте. Он поставляет в организм полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, оказывающие благотворное воздействие на сосуды, сердце, сетчатку глаз, клетки головного мозга. Кроме того, Омега-3 позволяет уменьшить воспалительные процессы и усилить защитные функции человеческого организма. Отличительной особенностью является то, что они не синтезируются, поэтому всегда должны поступать с продуктами питания или пищевыми добавками в достаточном количестве.

О препарате

Рыбий жир «БиоКонтур» производится из мышечной ткани рыб северных пород, выступающих в качестве отличного источника необходимых человеку полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Данное средство при регулярном употреблении позволит дополнить ежедневный рацион не только этим полезным элементом, но также растительными маслами и экстрактами. Отзывы о детском рыбьем жире «БиоКонтур» будут представлены ниже.

Форма выпуска

Препарат имеет удобную форму выпуска и производится в виде желатиновых капсул, благодаря чему сохраняются все полезные свойства свежей рыбы, контролируется точность дозировки и производится защита от весьма специфических запаха и вкуса рыбного жира.

В одной упаковке биологически активной добавки содержится 100 желатиновых капсул, общая масса – триста тридцать миллиграммов. В одной капсуле содержится пятьдесят миллиграммов ПНЖК Омега-3, а также докозагексаеновая и эйкозапентаеновая кислоты (12,5 и 10 миллиграммов соответственно).

Отзывы о рыбьем жире «БиоКонтур» имеются в большом количестве.

Положительное влияние

Существует предположение о положительном воздействии Омега-3 ПНЖК на уменьшение случаев заболевания ишемической болезнью сердца.

У народов, которые проживают на морских берегах и питаются соответственно тюленьим и китовым мясом, морской рыбой, случаев заболеваний ишемической болезнью сердца намного меньше по сравнению со среднестатистическими показателями. Потребляемая рыба воздействует на её клинические проявления, что гипотетически определяется приёмом длинных цепочек полиненасыщенных жирных кислот семейства Омега-3 (докозагексаеновая и эйкозапентаеновая кислота), содержащихся в большом количестве практически только в жире морских животных и рыб. В то же время подобное влияние употребления в пищу рыбы также может определяться снижением приёма насыщенных жиров (в основном, животных). Отзывы о рыбьем жире «БиоКонтур» интересуют многих.

Функции

Судя по сведениям, предоставляемым фирмой-производителем данной торговой марки, функции полиненасыщенных жирных кислот следующие:

  • снижение риска развития заболеваний сердца и сосудов;
  • укрепление иммунитета;
  • улучшение состояния системы пищеварения;
  • поддержание здоровья глаз;

  • усиление суставной подвижности и уменьшение в них болей;
  • улучшение состояния волос и кожи;
  • отсутствие сезонной депрессии;
  • грамотное развитие детской нервной системы.

Это подтверждают отзывы и инструкция по применению к рыбьему жиру «БиоКонтур».

Возможные противопоказания

Препарат противопоказан при:

  • беременности;
  • лактации;
  • непереносимости компонентов добавки индивидуального характера.

Способ употребления БАДа

Дети до четырнадцати лет и взрослые могут употреблять данную биологически активную добавку два-три раза в день во время еды по три капсулы на протяжении месяца. Можно делать повторные курсы во время года. Отзывы о рыбьем жире «БиоКонтур» представлены далее.

Отзывы о применении

Отзывы о применении рыбьего жира «БиоКонтур» преимущественно отличаются положительным характером.

Пациенты отмечают приятный внешний вид капсул: они жёлтые и переливаются, напоминая настоящую икру рыб, увеличенную в несколько раз. Благодаря своей форме они отлично сохраняют все свойства добавки и защищают рыбий жир от окислительных процессов, снижая его специфический запах и вкус. Многим людям гораздо приятнее принимать именно капсулы, а не пить жидкий жир.

После месячного приёма удаётся добиться следующих результатов:

  • общее улучшение состояния кожи, приобретение ею эластичности, благотворное влияние на прыщи и остающиеся после них пятна;
  • производится регуляция выделение сала из кожи головы;
  • улучшение в целом состояния организма, более крепкий и хороший сон, лёгкие пробуждения.

Какие еще имеются отзывы о рыбьем жире Омега-3 «БиоКонтур»» />

Кроме того, благодаря применению рыбьего жира «БиоКонтур», по отзывам, отмечается уменьшение случаев болезней в семье, грипп и другие вирусы отступают. Многие с удивлением обнаруживают то, что уже буквально после трёх недель употребления биологически активной добавки значительно сократились простудные заболевания, хотя до лечебного курса они часто досаждали пациенту.

Особенно понравилось пациентам влияние рыбьего жира на волосы. Конечно же, с применением «БиоКонтура» новые волосяные луковицы явно не вырастут в тех местах, где их в принципе не было раньше, однако те, которые уснули или находятся в болезненном состоянии, будут восстановлены.

Некоторые женщины отмечают отсутствие воздействия на ногти и кожу. Если первые слоятся, а последняя сохнет, особенно зимой, то рекомендуются к применению кремы. Однако есть и отзывы о благотворном влиянии на ногтевую пластину, её укрепление и значительное усиление роста ногтей. Кроме того, рыбий жир помогает нормализовать состояние суставов и придаёт много энергии.

Чаше всего при употреблении «БиоКонтура» очевидна положительная динамика, даже если жир применяется всего лишь раз в день.

Несмотря на то, что у препарата присутствует достаточно явный вкус и запах рыбы, пациенты привыкают к нему и в итоге не считают отталкивающим.

Кроме того, препарат помог ликвидировать экзему, обострения которой до его употребления происходили каждый год. Отзывы о рыбьем жире в капсулах «БиоКонтур» на этом не заканчиваются.

Есть также и отзывы нейтрального характера. Пациенты применяли средство с надеждой привести в порядок свой внешний вид и устранить выпадение волос. При отсутствии претензий к форме биологической добавки и доступности цены всё же рыбий жир в некоторых ситуациях действительно не всегда может повлиять на состояние человека должным образом. Скорее всего, здесь включается индивидуальный фактор: поскольку все люди разные, отличаются соответственно и результаты. Однако отмечается то, что средство стало незаменимым помощником. Также рыбий жир «БиоКонтур» для детей, по отзывам, хорошо подходит.

Пациенты, которые часто попадают в стрессовые ситуации или недостаточно спят, благодаря приёму средства чувствуют себя вполне замечательно. Они меньше нервничают, чувствуют прилив сил и энергии. Даже при продолжительности сна около пяти-шести часов в сутки в течение дня повышается бодрость, что позволяет с лёгкостью заниматься своими делами и не страдать от того, что постоянно тянет спать.

Рыбий жир «БиоКонтур»: отзывы врачей

Отзывы специалистов также, в основном, положительные. Препарат рекомендуют и взрослым, и детям. Он хорошо переносится, не вызывает побочных эффектов.

Поскольку цена препарата всего лишь в районе сорока рублей, пациенты смело рекомендуют его к употреблению. Такая низкая стоимость вполне позволяет попробовать пропить данный препарат. Если эффект положительный, то можно будет повторить курс столько, сколько это необходимо, на протяжении года. При отсутствии должного влияния стоит помнить, что рыбий жир всё же представляет собой биологически активную добавку, а потому её воздействие может быть факультативным или проявляться не сразу. Даже если в итоге никаких положительных изменений не почувствуется, расстраиваться не нужно, потому что у него очень маленькая цена, да и вреда человеческому организму он точно не принесёт, а наоборот, обогатит его полезными веществами, витаминами, элементами.

You may also like

Leave a Comment