Home Новости Кайли Дженнер призналась, что красит… уши!

Кайли Дженнер призналась, что красит… уши!

by admin 06.09.2017 0 comment

Девушки из звездного семейства не перестают удивлять. Новый бьюти-тренд от самой младшей из красоток заставляет задуматься: а зачем она это делает?

Малышка Кайли переплюнула свою звездную сестрицу – королеву контуринга и мастера селфи. Если Ким наносит автозагар и бронзанты на кожу головы и шеи, то Кайли пошла дальше. Она делает контуринг ушей! Да, вам не послышалось. Чтобы оттенить ушки, девушка использует несколько тонов: на край уха наносится самый темный, а на раковину светлый. Капелька хайлайтера – и вот вам идеальные уши.

Фото: Getty Images

По словам Кайли, она стремится к совершенству и не может допустить, чтобы даже уши выглядели несовершенно при идеальном тоне лица. Такому хитрому трюку ее научила визажист звездного семейства Храш Ачемян. Девушка уже несколько лет работает с капризными сестрами и как никто другой знает, как и чем удивить своих работодателей.

Визажист считает, что благодаря идеально прорисованным ушкам можно сделать отличное селфи с любого ракурса. А мы же знаем страсть семьи Кардашьян – Дженнер фотографировать себя любимых!

Стоит отметить, что Ким, Кайли, Кендалл, Хлои и Кортни всегда прислушиваются к советам своих визажистов. Более того, совместно с ними они выпускают целые линейки косметических средств, которые расходятся с бешеной скоростью.Ким Кардашьян выпустила «школьный набор» только для взрослых

You may also like

Leave a Comment