Home Новости Как фильм ужасов: в сети показали жуткие фото детской больницы на Прикарпатье

Как фильм ужасов: в сети показали жуткие фото детской больницы на Прикарпатье

by admin 11.10.2017 0 comment

Пользовательница Facebook Ирина Кондратюк опубликовала в одном из пабликов ужасные фотографии Долинской детской больницы и поликлиники в Прикарпатье.

Соответсвующей публикацией она поделилась в соцсети.

На фотографиях видны дыры в стенах, облезлые потолки, жуткая мебель, разбитые ступени, грибок и старую облезлую мебель. Известно, что капитальный ремонт не делался в больнице около 40 лет, а в поликлинике — 25.

Пользователи соцсетей делятся своим негативным опытом посещения больницы и поликлиники.

"Ужас! Ужас! Ужас! Не приведи Господи попасть в этот ужас с ребенком. А еще помыться невозможно, детская комната закрыта, телевизора нет, палаты, как камеры. Всюду серость и безнадега. Одна комната нормальная на целую больницу, платную", — пишет Татьяна Роман.

Богдан Каричорт пишет, что изначально подумал, что фото было сделано на оккупированных территориях.

По информации издания Факты.ICTV, глава райгосадминистрации, когда узнал, что к нему приедут журналисты, убежал от разговора. Оба заместителя в октябре ушли в отпуск, как и главный врач районной больницы. Именно он и является главным распорядителем государственных средств.

Как ранее сообщал "Обозреватель", пользовательница Facebook поделилась своими впечатлениями относительно киевской больницы, куда она угодила со своим ребенком.

You may also like

Leave a Comment