Home Новости Капли для глаз «Око Плюс»: отзывы врачей и пациентов

Капли для глаз «Око Плюс»: отзывы врачей и пациентов

by admin 15.10.2017 0 comment

С заболеваниями зрительного аппарата сталкивается множество людей. Такие недуги выбивают человека из колеи. Вынуждают изменить свою жизнь и надеть очки. Чтобы глаза всегда видели хорошо, за ними нужно ухаживать. Делать гимнастику для укрепления зрительного аппарата, а при первых признаках дискомфорта обращаться к врачу. Нелишним будет использовать капли, предупреждающие заболевания глаз и устраняющие дискомфорт. К таким средствам относится препарат «Око Плюс». Отзывы потребителей отмечают, что капли удобны в применении и дают быстрый результат.

Состав

Капли «Око Плюс» (отзывы некоторых лиц отмечают, что препарат дает незначительный эффект и не способен вылечить серьезное заболевание) полностью натуральны. Содержат такие растительные компоненты, как:

  • Лютеин. Природный пигмент, который благотворно воздействует на сетчатку глаза. Укрепляет её. Способствует восстановлению нормальной работы зрительного аппарата.
  • Зеаксалин. Повышает остроту зрения. Насыщает глазной аппарат всеми необходимыми питательными веществами. Надежно защищает глаза от негативного воздействия свободных радикалов.
  • Карнозин. Естественный антиоксидант. Проникает глубоко в глазное яблоко, где предупреждает появление и развитие воспалительных процессов. Замедляет возрастные изменения в структуре зрительного аппарата. Помогает вылечить катаракту и глаукому. Защищает очи от воздействия ультрафиолетовых лучей. Снимает усталость с глаз. Положительным образом влияет на роговицу и сетчатку.
  • Сок клевера. Приводит глазное давление в норму. Улучшает кровообращение в зрительном аппарате. Понижает глазное давление. Особенно важно данное свойство при глаукоме. Способствует восстановлению травмированных капилляров. Убирает воспаление. Является природным антисептиком.
  • Молоко ячменя. Убирает воспалительный процесс. Эффективно борется с инфекциями. Содержит полезные витамины и аминокислоты. Обладает выраженным противовоспалительным действием. Содержит бета-каротин, улучшающий зрение. Оздоравливает сетчатку. Предупреждает возникновение катаракты.

Препарат «Око-плюс» может использоваться в любом возрасте. Он не имеет противопоказаний и редко вызывает побочные явления.

Производит препарат российская компания «Сашера-Мед». Средство представляет собой прозрачный раствор, без ярко выраженного запаха. Упаковано во флакон из темного стекла объемом 15 мл. В крышку встроена удобная пипетка, которая позволяет без труда накапать нужное количество капель.

Свойства и действие препарата

Положительные отзывы «Око Плюс» считают замечательным препаратом. Люди говорят, что он снимает усталость с глаз. Устраняет дискомфорт в виде зуда и покраснения. Эффективность препарата обусловлена его натуральным составом. Компоненты без труда проникают вглубь структуры глазного аппарата и его слизистую среду. Капли воздействуют на глаза на клеточном уровне и обладают лечебными свойствами. Снимают воспалительный процесс. Восстанавливают травмированные клетки. Питают глазной аппарат полезными веществами. Нормализуют обменные процессы. Улучшают кровоснабжение капилляров. Сухость и раздражение исчезают на второй день применения продукта.

Препарат имеет антиоксидантные свойства и защищает зрительный аппарата от отрицательного влияния свободных радикалов. Еще капли характеризуются регенерирующим, иммуностимулирующим, противовоспалительным и общеукрепляющим действиями. Препарат «Око Плюс» при регулярном применении может заменить операцию лазером. Его действие направлено не на симптоматику проявления болезни, а на устранение причин появления глазных заболеваний.

На разработку средства ушло около восьми лет. Продукт прошел несколько стадий тестирования. Получил необходимые сертификаты качества. Максимальный эффект препарата проявляется через 1-3 терапевтических курсов. В основе средства лежат экстракты лекарственных трав, поэтому данный препарат не вызывает побочных эффектов.

Ещё средство «Око Плюс» помогает:

  • обрести четкое зрение;
  • уменьшить внутриглазное давление;
  • полностью исключить из своей жизни линзы и очки;
  • предупредить развитие серьезных заболеваний глаз.

Капли для глаз действуют сразу после их применения. Они проникают внутрь глаза, где восстанавливают сетчатку и глазное яблоко. Благотворно воздействуют на всю зрительную систему. Нормализуют кровообращение и внутриглазное давление.

Если по каким-то причинам не удастся купить капли «Око Плюс», то их могут заменить такие препараты, как «Тауфон», «Октилия», «Санкталин», «Офтан Катахром», «Витафакол».

Показания и противопоказания

Средство «Око Плюс» отзывы имеет и отрицательные. Многие из них связаны с неправильным использованием препарата и несоблюдением инструкции по применению.

Капли принимают при нечетком видении предметов с достаточно близкого расстояния. То есть при чтении книг, шитье, написании слов, использовании телефона видится размытая картинка с нечеткими границами объектов.

Препарат подходит и для людей, плохо видящих с дальнего расстояния. И тем, кто не может разглядеть лица людей, а предметы представляются размытыми и достаточно тусклыми. Капли подойдут пользователям, которые носят очки и чувствуют себя в них некомфортно. Показан препарат лицам, с болевыми ощущениями в глазах. Если постоянно «мушки», присутствует усталость, наблюдается слезотечение, сухость и напряжение глазного аппарата, возникает жжение.

Средство рекомендуется при возрастных изменениях, происходящих в зрительном аппарате, повышенном внутриглазном давлении, покраснении глаз и их раздражении. Применяется продукт при заболеваниях очей инфекционного и вирусного характера, миопии.

Препарат «Око Плюс» помогает при конъюнктивите, катаракте, особенно в начале развития болезни. Применяют капли при первичной глаукоме, и если на глазу возник ячмень.

Противопоказанием к применению служит индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав препарата. Капли для глаз не следует использовать без предварительной консультации врача.

Способ использования препарата

Капли «Око Плюс» (отзывы некоторых лиц отмечают, что данные капли не только не помогают, но и способны ухудшить зрение и вызвать побочные эффекты) следует использовать на протяжении месяца. Закапывать препарат нужно три раза в день по три капли. Курс лечения не рекомендуется прерывать, даже после исчезновения основных симптомов, так как именно при продолжительном применении «Око Плюс» происходит формирование иммунной системы глазного аппарата. Именно полный курс лечения дает возможность предупредить дальнейшее появление болезни.

Средство капают в конъюнктивный мешок. Для проведения процедуры необходимо сесть, немного отклонить голову, потянуть за нижнее веко и закапать туда капли. Запрещено капать непосредственно в глаз. К препарату прилагается подробная инструкция, где для каждого заболевания подробно описана схема его лечения.

Плюсы и минусы

Капли для глаз «Око Плюс» отзывы имеют как положительные, так и отрицательные. Опираясь на них, были сформированы положительные и отрицательные стороны препарата.

К плюсам данного средства относятся следующие факторы, это:

  • устранение раздражения и покраснения;
  • снятие усталости, напряжения;
  • уменьшение внутриглазного давления;
  • предупреждение таких заболеваний, как глаукома и катаракта;
  • восстановление работы зрительного аппарата;
  • достижение быстрого эффекта;
  • устранение дискомфорта;
  • натуральный состав;
  • безопасность использования;
  • широкий спектр применения;
  • оздоровление.

Несмотря на все достоинства капель, пользователи выделяют и ряд недостатков препарата, это:

  • высокая цена — средство стоит около 900-1000 рублей;
  • невозможность приобретения препарата в аптеках, а только через интернет;
  • слабая эффективность, препарат используется для лечения заболеваний, находящихся в начальной стадии развития;
  • продукт не прошел всех необходимых испытаний.

Несмотря на то что капли «Око Плюс» (отзывы пользователей утверждают, что после использования данного средства исчезла боль в глазах, прошла усталость и напряжение) имеют много плюсов, их, как и остальные средства для лечения глаз, следует применять только по назначению офтальмолога. Со зрением шутить не стоит!

Капли «Око Плюс»: отзывы врачей с официального сайта

Доктора с официального сайта компании оставили только положительные отзывы о данном средстве. Они считают «Око Плюс» лучшими каплями для коррекции зрения. Отмечают, что данный препарат восстанавливает работу зрительного аппарата постепенно. Способен отдалить операцию на глазах на неопределенный срок. Выступает альтернативой лазеру. С их слов, данное средство неоднократно доказывало свою эффективность в лечении многих глазных заболеваний у пациентов.

Отзывы врачей «Око Плюс» (капли для глаз) считают безопасным препаратом. Отмечают его натуральность. Говорят, что он полезен, так как насыщает очи полезными веществами, незаменимыми для зрительного аппарата.

Специалисты компании утверждают, что положительный результат виден после первого применения препарата. Несмотря на это, доктора советуют пройти полный курс лечения, так как именно он способен дать положительный результат. Эти люди отмечают, что отечественный препарат не имеет аналогов. Он в короткий срок способен не только восстановить зрение, но и вернуть остроту. Средство предупреждает возникновение и развитие тяжелых глазных патологий. Снимает усталость и напряжения глаз. Очень полезно людям, проводящим много времени за компьютером или связанных с деятельностью, которая предполагает напряжение зрительного аппарата.

Данные капли для глаз врачи рекомендуют при появлении ячменя, так как препарат имеет отменные антисептические свойства. Способен за короткий период устранить воспалительный процесс. Снять красноту и раздражение. Убрать чувство жжения. Средство прекрасно борется с инфекционными вирусными и инфекционными заболеваниями глаз.

Врачи сайта компании настоятельно рекомендуют обратить на это средство внимание. Особенно тех лиц, которые часто сталкиваются с глазными недугами. Советуют использовать капли для глаз, как профилактическое средство тяжелых глазных недугов.

Реальное мнение докторов

Реальные отзывы врачей капли «Око Плюс» не хвалят. Здесь мнения докторов говорят, что это средство — очередной развод. Они обращают внимание на то, что один препарат не способен вылечить все заболевания глаз. В показаниях к применению стоят взаимоисключающие и противоположные патологии. Например, подозрение у докторов вызывает то, что капли для глаз могут одновременно вылечить дальнозоркость и близорукость, миопию и гиперметропию.

Специалисты утверждают, что препарат не может выступать альтернативой лазерной операции. При этом удаляется часть роговицы, которую ни одно средство растворить не в силах. Доктора считают такие рассуждения шарлатанскими.

И последнее, на что реальные доктора обращают внимание, это состав. По их мнению, в нем нет ничего, что хоть как-то может повлиять на состояние зрительного аппарата.

Их реальные отзывы капли для глаз «Око Плюс» считают не только не полезными, но и вредными. По мнению настоящих врачей, человек теряет драгоценное время на бесполезный препарат, которое он мог посвятить полноценному лечению. При глаукоме такая ситуация может быть особенно опасна. В этом случае пациент должен по несколько раз в день капать средство, понижающее глазное давление. При использовании данных капель, зрение может быть необратимо потеряно.

Конечно, минусом является то, что капли нужно заказывать через интернет, в непроверенном месте, а потом ждать посылку. При некоторых заболеваниях глаз такое промедление лишь усугубит ситуацию и болезнь успеет перейти в более тяжелую форму развития.

Положительные отзывы от пациентов

Как уже упоминалось, глазные капли «Око Плюс» отзывы пользователей имеют как положительные, так и отрицательные.

Благодарные пациенты отмечают натуральность препарата, отсутствие побочных явлений, в том числе и аллергической реакции. Говорят, что препарат за одно применение устраняет дискомфорт в глазах. Со слов пользователей, при регулярном использовании капель улучшается восприятие мира, изображения становятся более яркими и четкими.

Некоторые лица капают капли в глаза при начальной степени катаракты, говорят, что болезнь полностью исчезает через какое-то время использования «Око Плюс» для глаз.

Отзывы людей отмечают, что это средство заменило им лазерную коррекцию. С их слов, спустя месяц регулярного применения, зрение полностью восстановилось. Ещё препарат помогает во время работы за компьютером, увлажняет глаза и снимает усталость.

Пациенты в возрасте остановили каплями развитие «возрастной глаукомы», что спасло их от операции. Зрение начало к ним постепенно возвращаться. Капли помогли справиться с напряжением глаз, сухостью, жжением. Убрали раздражение и покраснение. Многие пациенты рекомендуют это средство для профилактики глазных заболеваний и для избавления от дискомфорта.

Отрицательные отзывы пациентов

Имеют капли «Око Плюс» отзывы и отрицательные. Люди говорят, что препарат стоит дорого. Капли для глаз приходится заказывать через интернет и в неизвестном месте. В аптеке их не продают, что вызывает сомнение у определенной группы лиц.

Люди отмечают, что препарат не способен помочь при серьезных заболеваниях. Малоэффективен. Лишь при сухости глаз дает незначительный эффект увлажнения.

Говорят, что способен вызвать ряд побочных эффектов продукт «Око Плюс» отзывы отрицательные. Среди негативных реакций, которые спровоцировал данный препарат, выделяется покраснение и раздражение глаз, жжение. Люди этой категории ждали нужного эффекта долго, но четкость изображения так и не появилась, не прошла «сухость глаз», а воспалительный процесс лишь прогрессировал. Пришлось людям срочно идти к врачу, за назначением нужного лечения.

Отзывы отрицательные капли для глаз «Око Плюс» считают очередным разводом в Интернете. И не советуют приобретать данное средство. По мнению некоторых, оно способно усилить тяжесть болезни и для лечения серьезных заболеваний совершенно не подходит.

Какова стоимость» />

You may also like

Leave a Comment