Home Новости Контурная пластика лица: что это такое, отзывы, фото

Контурная пластика лица: что это такое, отзывы, фото

by admin 16.12.2017 0 comment

С каждым годом появляется все больше возможностей выглядеть молодо в любом возрасте. Косметологические процедуры становятся более доступными. Наиболее востребованной сегодня является контурная пластика лица. Что это такое» />

Контурная пластика лица, что это такое» />

В продаже имеется немало препаратов, которые основаны на гиалуроновой кислоте. Важно приобретать медикаменты в проверенных местах. Важный аспект – наличие сертификата качества на препарат. В медицинских учреждениях, где предлагаются косметологические процедуры, широко используются средства «Рестилайн», «Ювидерм», «Теосиаль». Считается, что лучший эффект дают медикаменты израильского производства.

Почему так популярна контурная пластика лица гиалуроновой кислотой? Плюс в том, что это вещество не животного происхождения. Поэтому вероятность развития побочных явлений сводится к минимуму, если препарат вводится в соответствии с правилами. Кроме того, филлеры на основе гиалуроновой кислоты способны полностью рассасываться со временем. Медикамент выводиться из организма естественным путем.

Контурная пластика губ

В меру пухлые ярко алые губы – это мечта каждой представительницы слабого пола. Однако природа далеко не всех наградила такими чертами. С давних времен девушки придумали самые изощренные методы для совершенствования внешности. Одно из наиболее полезных изобретений – губная помада. Однако на этом действия в борьбе за идеальную внешность не закончились. Контурная пластика лица филлерами – процедура, которая сегодня доступна практически в каждой косметологической клинике.

Для увеличения объема губ используется все та же гиалуроновая кислота. Это вещество наиболее близко по своему составу к естественной среде организма. Однако в этом и минус. Вещество, которое вводят в область губ, достаточно быстро рассасывается. В результате эффект от процедуры держится всего 8-14 месяцев. Все зависит от особенностей конкретного организма.

Кому процедура не подойдет

Действительно ли стоит выполнять контурную пластику лица» />

Что такое контурная пластика лица? Это, прежде всего, медицинская процедура, которая может иметь серьезные противопоказания. Не могут проводиться манипуляции в том случае, если имеются системные заболевания крови, хронические патологии эндокринной системы, недуги в сфере онкологии. В любом случае, перед проведением контурной пластики необходимо пройти полное медицинское обследование. Если врач соглашается делать инъекции без соответствующего заключения, можно посомневаться в уровне его квалификации.

Для проведения процедуры есть также и относительные противопоказания. Это инфекционные заболевания в стадии обострения или воспалительные процессы в зоне проведения контурной пластики лица филлерами. В частности, нельзя колоть губы, если имеется герпес. Не проводятся процедуры также девушкам в период беременности или лактации.

Какие могут быть осложнения

При контурной пластике губ побочные явления развиваются чаще всего. Связано это с тем, что процедура стала доступной. Колоть губы сегодня можно практически в любом салоне красоты. При этом никто не проверяет ни качество используемого препарата, ни квалификацию специалиста. Неправильное введение геля может привести к ишемии сосудов. В этом случае губы начинают воспаляться. В наиболее сложных случаях наступает некроз тканей. В этом случае пациентке требуется незамедлительная медицинская помощь. Вряд ли порадует такая контурная пластика лица. Фото пациенток, которые перенесли неудачное вмешательство, можно увидеть на многочисленных тематических форумах.

Нередко развиваются осложнения также и в том случае, если медикамент подобран правильно, а врач действовал в соответствии с инструкциями. Часто развиваются такие побочные явления, как гиперемия, отек в области губ, аллергические реакции. Чаще всего неприятная симптоматика проходит в течение нескольких дней. Специальная терапия не требуется.

Контурная пластика скул

Эта процедура пользуется меньшей популярностью, однако считается также востребованной среди девушек. Что даст такая контурная пластика лица филлерами» />

Контурная пластика скул проводится путем введения под кожу специальных наполнителей (филлеров). Могут использоваться препараты на основе гиалуроновой кислоты или коллагена. Эффект от процедуры может держаться не более 18 месяцев, поэтому в будущем ее придется повторить.

Изменение формы век

Эта процедура пользуется огромной популярностью, если рассматривать контурную пластику лица. Фото до и после манипуляций впечатляют. Благодаря нескольким уколам, удается значительно преобразиться в лучшую сторону. Контурная пластика век дает возможность не только убрать гусиные лапки, но и изменить разрез глаз. После проведения таких манипуляций удастся привлечь внимание окружающих. Ведь эффект заметен сразу и держится на протяжении 12-18 месяцев.

Веки – деликатное место. Поэтому доверить проведение процедуры можно лишь квалифицированному специалисту. Это может быть косметолог или пластический хирург в специализированной клинике. Отзывы показывают, что для введения в области век используются препараты с минимальным показателем вязкости. Плотное вещество может привести к растяжению нежной кожи.

Контурная пластика лба

Контурная пластика лица – это что такое» />
В зависимости от глубины заломов специалист подбирает препарат с определенным уровнем вязкости. Филлеры с плотной структурой помогут забыть о морщинах на 10-12 месяцев. Затем препарат начнет рассасываться, и заломы появятся снова. Сама процедура контурной коррекции лба, если верить отзывам, занимает не более 20 минут и является практически безболезненной.

Коррекция носогубных складок

Заломы, которые появляются на щеках после 30 лет, в наибольшей мере выдают возраст. Решить проблему поможет контурная пластика лица гиалуроновой кислотой. Фото результатов впечатляют. Морщины исчезают практически полностью. В область щек вводится вязкое вещество, которое буквально выталкивает заломы, делая кожу гладкой и ровной.

Контурная пластика носогубных складок – дорогостоящая процедура. Проблема в том, что затрагивается обширная область лица. Это значит, что необходимо использовать больше препарата. А качественные филлеры не могут стоить дешево.

Осложнения

Неприятности могут появиться в том случае, если пациент обращается за помощью в салон красоты, не имеющий соответствующих сертификатов на проведение манипуляций с использованием инъекций. Среди безобидных осложнений – небольшое покраснение или аллергическая реакция сразу после процедуры. Если обработать поврежденную поверхность антигистаминным средством или противовоспалительной мазью, состояние кожи улучшится.

Отеки и гематомы

Шишки и обширные покраснения в области введения филлеров могут свидетельствовать о том, что был использован некачественный препарат. Проблемы могут возникать также при низкой квалификации специалиста. Гематома – сигнал повреждения сосудов. Нередко для исправления ситуации может потребоваться хирургическое вмешательство.

В наиболее сложных случаях в области манипуляций могут образовываться гранулемы или фиброзные капсулы. Серьезный воспалительный процесс может привести к нагноению.

Отзывы пациентов

Контурная пластика нижней трети лица – процедура, позволяющая значительно улучшить внешность. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы. Однако получить хороший результат можно лишь в том случае, если обратиться за помощью в проверенную клинику. В погоне за дешевыми косметологическими процедурами некоторые пациенты переплачивают гораздо больше. Неправильные манипуляции требуют длительного и дорогостоящего исправления.

You may also like

Leave a Comment