Home Новости Крем для увеличения мужского органа: отзывы, выбор лучшего

Крем для увеличения мужского органа: отзывы, выбор лучшего

by admin 06.10.2017 0 comment

Одна из важных частей жизни любого современного человека – это интимные взаимоотношения с кем-то близким. Чувствовать в этот момент уверенность в себе и способность сделать своему партнёру приятно очень важна для самооценки, самосознания. Конечно, неудачи могут привести к развитию серьезных комплексов, грызущих психику и угрожающих депрессивными расстройствами. Можно ли предупредить такой неприятный исход» />

Выбор подобных товаров огромен, но все ли они безопасны? Да и можно ли вообще верить производителю, или это просто попытка выманить деньги? Попробуем разобраться.

Веришь мне?

Считается, что любой препарат, крем, мазь или гель тем сильнее влияет на человеческий организм, чем больше человек верит в положительный эффект от применения. К сожалению, это слабо работает с кремами для увеличения члена. Дело в том, что средство должно содержать какие-то компоненты, действительно влияющие на кровеносную систему, нервную, только тогда их использование принесет какой-то результат. Правда, какой именно – не всегда предсказуемо. Вполне вероятна сильная аллергическая реакция, которая сведет на нет возможности интимного акта на ближайшие несколько часов, а то и дней.

Чтобы не рисковать лишний раз, необходимо очень тщательно выбирать средство для себя. На помощь приходят многочисленные отзывы в интернете, рассказывающие об опыте применения мужчинами кремов для увеличения члена. Впрочем, верить всему подряд тоже не следует. Не забывайте, что производитель, нуждаясь в деньгах, всеми силами пытается раскрутить свой товар, и Виртуальная паутина, в том числе сайты с отзывами – это один из мощных маркетинговых инструментов. Поэтому при чтении мнений разных пользователей важно критически мыслить и старательно разграничивать сообщения тех, кто действительно пользовался средством и все прочие сомнительные отклики.

Как это работает?

Прежде чем переходить к изучению отзывов, нужно разобраться, как работают (преимущественно) кремы для увеличения мужского органа. Отзывы содержат информацию о случаях, когда такие средства вызывали аллергию, отеки, неприятные ощущения, мучившие потом еще довольно продолжительное время. Насколько вероятно столкнуться с такой ситуацией? Зная особенности своего организма и механизм работы кремов, мазей, можно оценить уровень риска.

Всего в продаже можно видеть три типа средств, каждое из которых производитель презентует как лучший крем для увеличения мужского органа. Это следующие группы:

  • препараты с непродолжительным эффектом (от получаса до пары часов);
  • кремы, влияющие продолжительный период времени (до пяти часов);
  • вспомогательные препараты, позволяющие увеличить размеры половых органов при комплексной терапии несколькими средствами.

Расскажи мне, кто ты есть!

Довольно много отзывов можно встретить о креме Titangel. Зачастую пользователи (надо сказать, довольно однообразно) сообщают, что средство отлично работает, никаких нареканий не было, аллергии тоже, а эрекция была стабильной и продолжительной. Этот препарат – типичный представитель первой группы, обеспечивающий увеличение мужской половой силы на срок до двух часов. Конечно, производитель обещает гораздо большее, но применявшие мазь сходятся во мнении, что эффект проходит очень быстро. А кое-кто отмечает, что его и вовсе не было.

Классический представитель второй группы препаратов – это крем XXL Power Life. Спрос на него довольно высокий (это кстати, увеличивает риск купить подделку), а отзывы в среднем – положительные. Правда, пользователи обычно упоминают о том, что проходит действие довольно быстро.

Из вспомогательных препаратов довольно популярным можно назвать Contex, это же – типичный представитель этой группы товаров.

Чего ждать, а чего нет» />

Если было решено практиковать упражнения для увеличения половых органов, крем наносят прямо перед такими занятиями. Под влиянием компонентов препарата ткани расширяются, кровь активнее притекает к органу, эрекция улучшается. Кстати говоря, именно это обеспечивает продолжительную эрекцию при использовании состава по его прямому назначению.

Эффект: хороший или плохой?

Как правило, на любые негативные отзывы о кремах для увеличения мужского органа производители отвечают одинаково: средство применялось неправильно. На самом деле все не так однозначно. Например, отзывы наглядно демонстрируют, что крем для увеличения мужского органа «Титан гель» в достаточно большом проценте случаев действительно не сработал, несмотря на использование строго по инструкции. Поэтому важно понимать: такие средства могут быть эффективным, если соблюдать правила их применения, но 100 % гарантии нет. А вот если пренебречь инструкцией, тогда положительного эффекта точно ждать не следует.

Второй аспект, объясняющий, почему так много негативных отзывов о кремах для увеличения мужского органа, – это индивидуальные особенности человеческого организма. В каждом конкретном случае сложно предсказать заранее, как отреагирует тело на применение подобного препарата с сильным раздражающим эффектом. Возможно, именно в вашем случае все пойдет «как по маслу», но есть вероятность индивидуальной непереносимости. Тогда гарантированы негативные впечатления от применения крема для увеличения мужского органа. Цена, между прочим, на такие препараты довольно высокая, поэтому рискованный эксперимент может неприятно ударить по кошельку.

Полезно или вредно» />

Но это все «малина». Какие у нее колючки? Отзывы о кремах для увеличения мужского органа содержат упоминание о риске неэффективности для реальных размеров полового органа. Это обусловлено логикой работы гелей. При притоке крови либидо растет, эрекция становится стабильной и долговременной, но это не может увеличить в размере человеческий орган. А вот если человек не знает меры и, надеясь на сильный эффект, начнет применять крем слишком активно, можно столкнуться с побочными эффектами. Самый безопасный вариант – это аллергическая реакция, но есть риск и полной потери возможности завести детей. Более того, неправильное использование XXL Power Life и других подобных препаратов может спровоцировать импотенцию в любом возрасте.

Где купить?

Довольно велик спрос на препарат Penilux Gel, о нем также можно встретить немало положительных отзывов. Правда, отмечается, что более-менее позитивный эффект был лишь у тех мужчин, кто приобретал средство у официального представителя производителя на собственном сайте. А вот при покупке на стороннем ресурсе пришедший крем и эффекта не оказывал, и аллергию часто провоцировал. Выкладывая кровно заработанные деньги за такой препарат, постарайтесь выбрать надежную точку продаж.

Обычно и Penilux Gel, и другие мази этого типа продаются в аптеках, специализированных магазинах. Ну и, безусловно, в Виртуальной паутине. Так как многие покупатели стесняются, процесс приобретения через интернет кажется оптимальным вариантом. Но помните: вероятность столкнуться с подделкой здесь намного выше, чем при сотрудничестве с обычной точкой продаж. Если было решено приобретать в сети, старайтесь заказывать либо у официального представителя, производителя или на сайте надежной аптеки.

Популярные мази непродолжительного действия

Производители этих препаратов не обещают серьёзного увеличения половых органов, поэтому именно они и внушают наибольшее доверие. Как правило, в инструкции указано, что можно добиться небольшого прироста на период эрекции и полового акта, но в спокойном состоянии органы будут нормальных размеров. Подобные средства в продаже представлены наименованиями:

  • «Молот Тора»;
  • «Персидский шах»;
  • «Фаллостон».

Особенности применения

Эффективность указанных медикаментов обусловлена составом, в них присутствуют компоненты, влияющие на человеческий организм, вызывающие раздражение тканей и прилив крови. Это обеспечивает внушительную продолжительность полового акта, эрекция становится более уверенной. Использовать все препараты этой группы можно только наружно. Обычно мазать необходимо сам половой орган и область вокруг него, не затрагивая головку. Кроме импортных в продаже есть и гели российского производства. Ценник на них несколько ниже, нежели у иностранных конкурентов.

Как отмечают пользователи в своих откликах, доверять такому средству означает надеяться именно на улучшение эрекции. А вот прироста и правда ожидать не приходится. Впрочем, некоторые отмечают, что даже при правильном использовании эффекта от средства не было и вовсе никакого. Возможно, это объясняется индивидуальными особенностями организма.

Чудо или нет?

О результативности применения кремов для увеличения половых органов мифов ходит больше, чем этих самых средств можно найти в продаже. Конечно, всем хочется верить, что существует такая волшебная палочка, которая одним взмахом превращает мужчину в настоящего гиганта, способного сделать счастливой любую женщину, какими бы ни были у нее высокими запросы в области интимных взаимоотношений. И все же нужно отдавать себе отчет: любой препарат лишь стимулирует клетки организма, но не генерирует их.

Безусловно, любой производитель обещает, что именно его средство даст тот эффект, о котором мечтает мужчина. Какой прирост вы хотите» />

Последняя надежда: идем к хирургу

Самый надежный способ добиться реального увеличения размеров какого бы то ни было органа – посетить пластического хирурга. Конечно, стоит это недешево, имеется ряд противопоказаний, операция оставляет отпечаток на жизни человека. Иные психологически не готовы к такому отчаянному шагу, другие опасаются осуждения со стороны общества. И все же стоит признать: сотрудничество с хорошей клиникой дает наиболее положительный результат. Правда, ее тоже нужно уметь выбрать, ведь, как известно, есть такие врачи, которые калечат, а не лечат.

Стоит ли рисковать своим здоровьем, как физическим, так и психическим, ради сомнительного удовольствия увеличить половые органы на пару-тройку сантиметров? Решать в каждом конкретном случае индивидуально. И все же окончательный вывод нужно делать, не просто слепо веря позитивным отзывам о волшебных гелях и таблетках, но четко взвешивая все риски, возможные выгоды и потери. Помните, что здоровье важнее всего.

You may also like

Leave a Comment