Home Новости Крем-воск «Здоров»: отзывы врачей и покупателей

Крем-воск «Здоров»: отзывы врачей и покупателей

by admin 02.11.2017 0 comment

Когда человек чувствует ухудшение самочувствия, он идет к врачу. Специалисты же, обследовав пациента с ног до головы и найдя причину болезни, выписывают ему целый перечень медикаментов. Однако такое лечение, с противопоказаниями и внушительным списком побочных эффектов никому не прибавляет энтузиазма. Кроме того, большинство современных лекарств помогают лишь на время снять симптомы и облегчить состояние. Судя по отзывам, крем-воск «Здоров» – полная противоположность тому, что лежит на аптечных полках.

О данном средстве, состоящем исключительно из натуральных компонентов, производитель заявляет как об универсальной лечебной мази для наружного применения. «Здоров» не только маскирует внешние проявления многих заболеваний, как и преимущественная часть медикаментов, но и воздействует на непосредственный патологический очаг. Мазь используют и для лечения суставов, и при болезнях кожи, и для решения мужских и женских проблем. Если верить реальным отзывам о крем-воске «Здоров», то с его помощью можно добиться неплохих результатов даже при похудении и борьбе с целлюлитом. Так ли это на самом деле» />

Крем-воск «Здоров»: никакой химии!

В отличие от аналогов, это лекарственное средство для местного использования не содержит в себе сложных синтетических соединений. В состав мази входят исключительно натуральные продукты пчеловодства, эфирные масла, вытяжки и экстракты растений. Препарат изготавливается по особой запатентованной формуле. Ее действенность подтверждена рядом клинических проверок, осуществленных на базе ведущих научно-исследовательских учреждений.

Покупатели в отзывах о крем-воске «Здоров» неоднократно относили к минусам продукта его высокую аллергенность. Действительно, мазь, состоящую из натуральных компонентов, нельзя назвать совершенно безопасной, она не всем подходит. При индивидуальной непереносимости хотя бы к одному из элементов, содержащихся в препарате, стоит отказаться от его использования. По сути, это единственное противопоказание для лечения крем-воском «Здоров».

По отзывам специалистов, средство произведет потрясающий терапевтический эффект в том случае, если пациентом будут соблюдены все меры предосторожности и правила применения. Сам состав препарата говорит лишь о целебных свойствах. Мазь изготавливают из таких компонентов:

  • прополис;
  • кедровая живица;
  • натуральный пчелиный мед и воск;
  • оливковое масло;
  • вытяжка пчелиной моли;
  • конский каштан;
  • экстракт подмора пчелиного.

Пчелиные продукты и прополис

Каждый из этих составляющих издавна применяется в народной медицине. Стоит ли говорить о полезных свойствах пчелиных продуктов? Мед и воск содержат в себе более сотни ценных для здоровья человека эфиров и витаминов. Благодаря сложным биохимическим составам эти дары природы быстро оказывают противовоспалительное, антимикробное и заживляющее действие. Антибактериальные свойства пчелиного меда и воска незаменимы при внутренних инфекционных процессах, заболеваниях кожи. Например, при экземе, дерматите или псориазе. В отзывах о крем-воске «Здоров» те пациенты, которые испробовали действие препарата на себе, часто рекомендуют использовать его в качестве антисептика.

Усилить действие пчелиного воска помогает прополис. «Тандем» из этих двух компонентов уже давно применяется в современной фармацевтической отрасли и косметологии. Прополис является природным антибиотиком, антиоксидантом и анестетиком. За счет содержания этого компонента в составе мази удается быстро снять боль, запустить обменные и регенерационные процессы в тканях.

Настойка пчелиной огневки – природное антипаразитарное и антисептическое средство. Часто ее используют в качестве иммуномодулятора, чтобы восстановить силы организма после продолжительного течения сложных заболеваний. Пчелиный подмор дополняет противомикробное действие огневки, положительно влияя на работу всех внутренних органов и систем.

Оливковое масло

Не обошлось без применения растительного масла – в производстве крем-воска «Здоров» используют оливковое. Преимуществами данного компонента является богатейшее содержание в нем ценных микроэлементов, принимающих участие во множестве естественных биохимических процессов. Особенно эффективно применять оливковое масло при геморрое, заболеваниях желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. За счет олеокантала, содержащегося в этом растительном продукте, можно добиться неплохих результатов в борьбе с различного рода воспалительными процессами. Еще одно достоинство оливкового масла, которое, правда, пока не нашло стопроцентного подтверждения, заключается в способности продукта предотвращать развитие раковых клеток. Именно поэтому от дерматологов можно услышать рекомендацию о нанесении оливкового масла на кожу после длительного пребывания на солнце или посещения солярия.

Кедровая живица

Интересно, помогает ли крем-воск «Здоров» от морщин» />

Производители позаботились о здоровье потребителей, поэтому для создания этого лекарственного средства было решено отказаться от каких-либо синтетических добавок, консервантов, красителей, ароматизаторов. Натуральные компоненты отлично взаимодействуют с клетками организма и запускают обменные процессы, предоставляя ему возможность самостоятельно справиться с недугом. Кроме того, в отзывах о крем-воске «Здоров» отмечают эффективность средства в профилактике рецидивов.

Лечение болезней суставов и позвоночника

Как уже говорилось, разностороннее действие препарата позволяет использовать его при множестве заболеваний. Часто применяют крем-воск «Здоров» для суставов. В отзывах специалистов можно найти не только описание применения препарата при различного рода артрозах и артритах, но и сам механизм воздействия на пораженные хрящевые и мягкие ткани.

В отличие от большинства медикаментозных мазей и кремов, продающихся в аптеке, крем-воск проникает в глубокие слои эпидермиса и нейтрализует непосредственную первопричину патологии. Средство марки «Здоров» устраняет дискомфорт и болезненность в суставах, активизирует регенерационные процессы. Пациенты отмечают, что после курса лечения с помощью крем-воска:

  • восстанавливается подвижность конечностей;
  • проходит онемение и боль;
  • сходит отечность и припухлость;
  • улучшается состояние кожных покровов.

Эти преимущества не являются единственными. Производитель акцентирует внимание на том, что особенности препарата заключаются в наличии элементов, которые возбуждающе действуют на рецептурные кожные окончания и стимулируют кровообращение, расширяя сосуды.

Как правильно использовать средство» />

Данное средство активно стимулирует выработку синовиальной жидкости в суставной сумке, что за короткий срок позволяет избавиться от хрустов, возникающих при движении конечностей, наклонах и поворотах корпуса. Пациенты в своих отзывах о крем-воске «Здоров» связывают применение этого натурального препарата с устранением спазмов в грудине, головных болей, неприятных ощущений при чихании и кашле.

В каких еще случаях помогает восковой крем «Здоров»?

Нередко применяют препарат и при других заболеваниях:

  • От грибка ногтей. На начальных стадиях болезни использование крем-воска помогает остановить распространение инфекции и избавить от патогенных микроорганизмов за несколько дней.
  • От мастопатии. Опытные гинекологи рекомендуют женщинам втирать крем-воск, который окажет согревающий эффект.
  • От простатита. Помочь в борьбе с заболеванием предстательной железы и усилить потенцию также можно с помощью данного средства.
  • От дерматитов. При хронических заболеваниях кожи крем-воск «Здоров» станет прекрасной альтернативой в выборе поддерживающей терапии. Благодаря его натуральным компонентам, пациентам удается достичь продолжительной ремиссии, практически навсегда позабыв о рецидивах.

В борьбе за стройность

Отзывы о крем-воске «Здоров» свидетельствуют и о том, что этот состав – ударное оружие против целлюлита. В погоне за стройной фигурой и изящными формами следует обратить внимание именно на такой, натуральный и не имеющий побочных эффектов препарат.

Те, кто использовал крем-воск «Здоров» от целлюлита, в отзывах спешат рассказать о реальных изменениях. От ненавистной «апельсиновой корки» удалось избавиться многим представительницам прекрасного пола после двух-трех месяцев ежедневного нанесения лечебной массы. Правда, большинство девушек в своих откликах обращают внимание и на тот факт, что весь период применения средства они усиленно занимались спортом.

Конечно, физическим тренировкам следует отдать должное. Но благодаря крем-воску кожа на некогда проблемных участках подтянулась и преобразилась, а заметные невооруженным глазом результаты не заставили себя долго ждать. Кстати, за счет содержания в средстве меда и других пчелиных продуктов им нередко заменяют масло для антицеллюлитного массажа.

Реально ли помогает при геморрое» />

Геморрой – одно из самых распространенных показаний к применению крем-воска «Здоров». По отзывам проктологов, его активные вещества моментально попадают в кровь и, улучшая состояние сосудов, нормализуют кровоснабжение прямой кишки. Здесь также главную роль играют пчелиные продукты – благодаря меду и воску быстрее затягиваются трещины и обновляются ткани. При местном использовании средство обеспечивает хороший результат без побочных эффектов. По крайней мере, об этом пишут в большинстве отзывов о крем-воске «Здоров».

При геморрое и целлюлите, артрите и остеохондрозе, грибке и дерматите – казалось бы, список показаний уже нечем продолжить. Но еще одним заболеванием, при лечении которого данное лекарственное средство используют все чаще, является варикозное расширение вен.

Крем-воск против варикоза

Все женщины хотят иметь стройные и гладкие ноги, но с возрастом у представительниц прекрасного пола, как правило, из-за ряда причин возникают неприглядные изменения в виде выраженной сосудистой сетки, синюшности, отечности. В тяжелых случаях заболевание лечат хирургическим путем. Но можно избежать неприятных последствий и избавиться от варикоза. В отзывах о крем-воске «Здоров» немало пациентов отмечают, что благодаря этому средству им удалось вылечить ноги без операции. Препарат воздействует на конечности следующим образом:

  • Улучшает микроциркуляцию крови и минимизирует риск тромбообразования.
  • В составе крема присутствуют биофлавоноиды, способные облегчить ток венозной крови и повысить тонус сосудов, нормализовать их проницаемость.
  • Кроме того, восстанавливается нормальный отток лимфатической жидкости, что снимает отечность и способствует выведению холестерина.
  • Врачи рекомендуют использовать препарат беременным женщинам, разумеется, при отсутствии аллергической реакции на тот или иной компонент препарата. В период вынашивания плода нагрузка на конечности возрастает, появляется тяжесть и болевые ощущения.

    Такие симптомы могут быть предвестниками варикоза. По отзывам, крем-воск «Здоров» (разводка это средство или реально эффективный препарат – споры в Сети до сих пор не утихают, несмотря на имеющиеся многочисленные подтверждения пациентов) помогает устранить такие проблемы у беременных, как ночные судороги в икроножных мышцах и стопах. Используют препарат один раз в день на протяжении 2-4 недель.

    Несколько простых советов для отличного результата

    Чтобы ускорить выздоровление от любого из вышеуказанных недугов, стоит прислушаться к рекомендациям врачей и тех, кто уже прошел лечение:

    • Перед тем как применять крем-воск, желательно отказаться от наружного нанесения химических медикаментов, которые могут препятствовать воздействию натуральных компонентов препарата на причины болезни.
    • Нельзя пропускать ежедневные процедуры, важно обеспечить регулярное поступление активных веществ в организм.
    • Улучшить эффект от препарата позволит отказ от вредных продуктов на период терапии. Также следует воздержаться от алкогольных напитков, кофе, сигарет.
    • Перед каждым лечебным сеансом необходимо принимать душ или протирать проблемный участок тела специальным лосьоном на спиртовой основе, что поможет облегчить проникновение компонентов крем-воска «Здоров».

    Отзывы о препарате в большинстве своем положительные. Однако не следует забывать, что каждый организм индивидуален, а потому перед применением любого лекарственного средства желательно проконсультироваться с врачом.

    You may also like

    Leave a Comment