Home Новости Куда смотрит Ким?! Канье Уэст сильно поправился

Куда смотрит Ким?! Канье Уэст сильно поправился

by admin 27.09.2017 0 comment

Рэпер поразил не только неопрятным видом, но и заметно заплывшей фигурой.

Звездная пара всегда находится под прицелом камер папарацци и не сходит с газетных страниц зарубежных СМИ. С таким раскладом ни Ким, ни Канье в прямом смысле слова не могут позволить себе выглядеть неприглядно на публике. Вспомните хотя бы историю с пляжными снимками Кардашьян, сделанными украдкой журналистами во время ее отдыха в Мексике, которые, попав в сеть, продемонстрировали совершенно не ту фигуру светской львицы, которую привыкли видеть поклонники в Instagram. Оказалось, что у супруги Канье Уэста, как и у многих обычных женщин ее возраста, имеются несовершенства…

Тогда эти публикации для Ким обернулись едва ли не трагедией. Звезде даже пришлось оправдываться в эфире одного из американских телешоу! Правда, тогда Кардашьян в своей далекой от идеала фигуре обвинила завистливых хейтеров: мол, они пририсовали все неровности и целлюлит, чтобы нанести урон ей самой и ее знаменитой пятой точке. Но потом добавила, что стала следить за своим питанием и больше времени уделять спорту.

Канье Уэст, сентябрь 2017 годаФото: Legion-Media

Канье Уэст, август 2016 годаФото: Getty Images

Кого же обвинит Канье Уэст? На недавних фото, сделанных папарацци, очевидно, что рэпер переживает не лучшие времена. Некогда накачанный торс мужчины заплыл жиром, так что ему пришлось прятать торс под мешковатой футболкой и курткой.

Впрочем, на защиту звезды встали его же поклонники. Они убеждены, что такая перемена во внешности – это результат лечения от депрессии. Еще в прошлом году рэпер загремел в больницу с диагнозом «истощение». Музыкант был вынужден отменить все концерты и серьезно заняться своим здоровьем. Остается надеяться, что Канье сможет побороть недуг, снова заняться спортом и порадовать фанатов хорошим настроением и подтянутой фигурой. Тем более его жене это удалось! После неудачных снимков в Малибу, о которых мы упоминали вначале, она все же сильно похудела и показала стройное тело. Подробнее читайте здесь.В семье Кардашьян беби-бум: беременна еще одна сестра

You may also like

Leave a Comment