Home Новости Лабиопластика: до и после. Пластика половых губ — отзывы

Лабиопластика: до и после. Пластика половых губ — отзывы

by admin 18.09.2017 0 comment

Лабиопластика в последние годы вошла в число наиболее популярных пластических операций, корректирующих интимные зоны человеческого тела. Специализирующиеся на пластической хирургии, в том числе лабиопластике, клиники есть практически в любом крупном городе. Операция позволяет менять размеры, форму женских половых губ, оставляя в прошлом не только эстетические несовершенства, но и разнообразные психологические комплексы, связанные с этим.

Просто и эффективно

Цены в Москве на лабиопластику хоть и «кусаются», но не сильно: порядка 25 тысяч рублей на текущий год. Такая ценовая политика объясняется относительной простотой операции, кратковременностью вмешательства и реабилитационного курса, а также высокой конкуренцией между клиниками.

Впрочем, рекомендовано работать только с проверенными, надёжными докторами, не гонясь за самой низкой ценой в городе. Поверьте, отек после лабиопластики – неприятный побочный эффект, который зачастую преследует даже прошедших операцию у опытного и умелого доктора, что уж говорить о пациентах начинающих специалистов» />

Опыт на помощь красоте

Работая с опытным хирургом, можно уберечь себя от вероятности неудачной лабиопластики. Вместо этого по итогам вмешательства клиентка получает красивые половые губы, соответствующие ее личным представлениям о прекрасном. Это позволяет навсегда оставить в прошлом психологические проблемы, многих современных женщин сопровождающие всю жизнь. А проблем немало, ведь приходится раздеваться не только в кабинете гинеколога, но и перед любимым мужчиной. Конечно, в такой ситуации любой даме хочется выглядеть самой прекрасной в мире.

Современная лабиопластика малых половых губ позволяет уменьшить этот орган или увеличить его размеры – выбирать клиентке. Врач сделает все возможное, чтобы по итогам операции ткани организма имели наиболее эстетичный вид, соответствующий общепринятым стандартам красоты. По мере надобности доктор также корректирует большие половые губы. Можно менять не только размер, но и форму органа. Отзывы о лабиопластике показывают, что вскоре после полного восстановления организма женщина чувствует себя намного увереннее, что важно не только для интимной сферы жизни, но и самореализации в целом.

Красота: природная и рукотворная

Иные убеждены, что все, что создано природой, прекрасно. Но будем честны: обычно такого мнения придерживаются те люди, кто не обладает существенными недостатками внешности, особенно затрагивающими интимную сферу. А говорить со стороны всегда проще – особенно осуждать тех, кто готов «пойти под нож» ради красоты.

Медицинская статистика показывает – женщины, страдающие асимметричностью половых губ или нестандартными размерами этого органа, с гораздо большим трудом реализуют себя в жизни, так как зачастую им не хватает уверенности в себе. Причина проста – на уровне подсознания всегда грызет «червячок», напоминающий о несовершенстве. Что такое лабиопластика» />
Каприз или необходимость?

Пластика половых губ – это не просто способ оставить в прошлом психологические комплексы. Женщины, страдающие асимметричностью или нестандартными размерами этого органа, также испытывают сложности с выбором нижнего белья. Некоторые виды одежды вовсе недоступны. Например, нельзя носить стринги, да и обычные кружевные трусики-шортики становятся инструментом пытки.

Кроме того, проблемы с половыми губами могут наложить ограничения или сделать невозможной езду на велосипеде, занятие другими видами спорта. Определённые неприятные ощущения сопровождают половой акт – это не только неловко, у многих рождает ощущение стыда, но и неудобно, иногда даже больно.

Забыть о неприятностях: цена невысока

Пластика половых губ позволяет навсегда оставить эти проблемы и неприятности в прошлом и подарить себе высокое качество жизни. Операция довольно простая, кратковременная, реабилитация после нее не требует особенных усилий и жёстких ограничений.

Хирург выполняет все корректировки по желанию клиентки, поэтому по результатам вмешательства можно получить именно ту структуру интимной зоны, о которой раньше приходилось только лишь мечтать. Знать о том, что такое лабиопластика, следует каждой современной женщине, чтобы понимать свои возможности по изменению форм тела.

Можно или нельзя» />

Пластическую операцию нельзя делать в период менструального кровотечения.

Подготовка к вмешательству

Положительные отзывы о лабиопластике оставляют только лишь те пациентки, которые четко следовали инструкциям врача, готовясь к пластической операции. Хирургическое вмешательство относительно простое, тем не менее, важно подготовиться к нему правильно.

В первую очередь необходимо сдать ряд анализов. Проверяют наличие сифилиса, ВИЧ, гепатита, исследуют мочу, кровь. Получают мазок из тканей влагалища, на основании чего выявляют особенности микрофлоры.

Проведение операции

До и после лабиопластики: эффект, несомненно, привлекательный, но многие боятся операции. Страшного ничего нет. В день проведения процедуры придется тщательно побрить волосы в интимной зоне, затем пройти специальное оборудование, где делают детальный снимок корректируемой зоны. Аналогичный нужно будет сделать по итогам реабилитации. Это позволит сравнить «до и после». Также перед операцией опорожняют мочевой пузырь.

Операцию проводят под местным либо общим наркозом, ориентируясь на рекомендации врача и пожелания пациентки. При общем наркозе следующие сутки придется остаться в больнице, под контролем медперсонала, при местной анестезии почти сразу после операции можно отправиться домой. Длительность вмешательства – не больше часа, чаще – около 40 минут.

Особенности операции

Во время операции женщина лежит на хирургическом столе, ее ноги разведены и зафиксированы оборудованием. Все ткани, с которыми контактирует врач, обязательно обрабатывают антисептическим составом.

Если задача – откорректировать малые губы, обычно это сводится к обрезанию лишних тканей. Проводят линейные либо V-образные разрезы, ориентируясь на то, нужно ли сохранять складчатость, свойственную тканям от природы. При коррекции упругости в основание губ вводят специальный гель.

Коррекция больших половых губ

Если в ходе операции нужно изменить форму и размеры этого органа, тогда сокращение объемов достигается методом липосакции, а для увеличения размеров пересаживают ткани пациентки. В некоторых случаях применяют гель, кислоты. При деформации, вызванной травмой, иссекают избыточные накопления кожи.

Реабилитационный период

Чтобы не остались швы после лабиопластики, в период реабилитации важно тщательно соблюдать рекомендации доктора и все указанные им ограничения. Первые несколько дней придется пить противомикробные медикаменты, что поможет избежать воспаления – наиболее частой причины появления швов. Как правило, первые дни сопровождаются отеком поврежденной зоны, но со временем он полностью проходит. Возможны болезненные ощущения, устраняемые обезболивающими препаратами, выбирать которые должен лечащий врач, ориентируясь на особенности конкретного случая. Первую неделю не рекомендовано носить тесное белье и сидеть.

Отзывы свидетельствуют, что пережившие пластическую операцию женщины довольны скоростью и легкостью протекания реабилитации. Никаких специальных мероприятий для заживления ран не требуется, достаточно лишь ежедневно обрабатывать зону антисептическими составами. В работе хирурги обычно применяют материалы, по прошествии времени самостоятельно рассасывающиеся в тканях человеческого организма, поэтому снимать швы не нужно.

Ограничения: это важно!

Чтобы избежать осложнений после операции, ненадолго придется придерживаться рекомендованных доктором ограничений. В частности, около месяца недопустим перегрев организма, что исключает сауну и баню. Также придется ограничить физические нагрузки, занятия спортом. При несоблюдении этого правила ткани будут заживать медленнее, повышается риск некротических процессов в повреждённой зоне.

Подводить итоги по успешности операции можно через три месяца с момента проведения вмешательства. К этому времени все ткани полностью заживают. Пациентка посещает клинику, где делают контрольный снимок обработанной интимной зоны.

Некоторые особенности

Иные боятся лабиопластики, предполагая, что такая операция наложит существенные ограничения на возможность интимных контактов. Это заблуждение – лишь стереотип. Уже через полтора месяца после хирургического вмешательства можно возобновлять обычную половую жизнь. Коррекция половых губ в общем случае не влияет на качество половой жизни, разве что устраняет неприятные ощущения, дискомфорт, преследовавшие в прошлом.

Ни в коей степени хирургическое вмешательство не влияет на возможность рождения детей, на процесс родов. Впрочем, практика показывает, чаще на операцию соглашаются женщины, уже перенесшие роды, в ходе которых половые губы были разорваны, неаккуратно сшиты.

Возраст – не запрет

В некоторых случаях лабиопластику делают детям, если к тому есть медицинские показания. Например, от рождения половые губы могут быть сросшимися, излишне большими – настолько, что это создает очевидно много проблем даже в младшем возрасте.

Культурные особенности

Известно, что есть африканские племена, где маленьким девочкам в обязательном порядке делают операцию на половых губах, деформируя и иссекая ткани, что в будущем приводит к сильным болям при половом акте. Если женщины, рожденные в подобном племени, приезжают в Европу, они могут пройти операцию по коррекции поврежденных тканей, чтобы вернуть себе нормальное качество жизни.

Наиболее современные методы

В последние годы наиболее активно развивается методика использования лазера для уменьшения половых губ. Этот способ более дорогостоящий, но и эффективный. Его основное преимущество – низкая инвазивность, а значит, операция проходит проще, а реабилитация требует меньшего времени.

При использовании лазера уменьшается кровопотеря, полностью исключается необходимость нахождения в стационаре. Общий наркоз делают только в случае, когда на операцию направляются дети, взрослым такая форма обезболивания не требуется.

You may also like

Leave a Comment