Home Новости Лекарство «Тестогенон»: отзывы врачей, противопоказания, инструкция по применению и состав

Лекарство «Тестогенон»: отзывы врачей, противопоказания, инструкция по применению и состав

by admin 30.10.2017 0 comment

Сейчас возможности медицины таковы, что можно улучшить состояние пациента при наличии любой патологии. В нашем организме эндокринная система продуцирует огромное количество гормонов, которые регулируют работу всех систем органов. При недостатке гормонов той или иной железы можно при помощи приема лекарственных препаратов улучшить ситуацию. Лекарство «Тестогенон», инструкция по применению это подтверждает, является натуральным комплексом для мужчин. Препарат стимулирует выработку собственного тестостерона в организме человека, тем самым возвращая уровень гормона в естественную норму. Таким образом, он помогает восстановить потенцию и улучшить репродуктивную функцию. Действие натуральных экстрактов лекарственных растений усилено витаминным комплексом и аргинином.

Препарат можно использовать для восстановления мужской половой функции после перенесенных инфекционных и воспалительных патологий в качестве профилактики негативных воздействий окружающей среды на репродуктивную функцию.

Почему «Тестогенон» — это полезно» />
Изготавливает этот БАД ООО «ВИС», а дистрибьютором является фармацевтическая компания РИА «Панда». Эта компания работает уже более 20 лет и смогла завоевать себе хорошую репутацию, получив сертификаты, лицензии и другие документы, подтверждающие, что выпускаемая продукция высокого качества и приносит только пользу организму. Препараты компании вызывают только положительные отзывы врачей и пациентов. Из чего состоит лекарство «Тестогенон»? Отзывы врачей, противопоказания (которых почти нет) подтверждают, что комплекс очень полезный:

  • пять витаминов;
  • аргинин;
  • экстракты лекарственных растений;
  • вытяжка из коры йохимбе.

Все компоненты подобраны очень грамотно и усиливают действие друг друга, оказывая на организм омолаживающее, оздоравливающее действие, поддерживающее либидо мужчины.

Но несмотря на то, что в составе только натуральные компоненты, принимать его следует после назначения доктора. Ведь «Тестогенон» противопоказания все же имеет.

Состав

«Тестогенон» выпускается в виде капсул по 500 мг, и в их составе только натуральные компоненты:

  • L-аргинин – это аминокислота, благоприятно влияющая на здоровье предстательной железы, также она принимает активное участие в деятельности половой системы мужчины – косвенно стимулируя выделение тестостерона. Семенная жидкость богата аргинином. Он способствует стимуляции сперматогенеза, увеличивает количество сперматозоидов и их подвижность.
  • Экстракт коры йохимбе помогает усилить эрекцию и одновременно способствует увеличению потока крови в пещеристых телах полового члена. Также он благоприятно воздействует на головной мозг и подкорковые центры, помогая снизить чувство неуверенности, убрать страх и скованность. Он способствует увеличению либидо, увеличивает силу и продолжительность эрекции, усиливает эмоциональные ощущения при контакте с противоположным полом.

  • Экстракт коры пиджеума убирает застой крови, снимает отечность и воспалительный процесс в простате, не позволяет развиваться асептическому воспалительному процессу, снижает рост фибробластов в простате, не дает развиваться гиперплазии в предстательной железе. Кроме этого, он также предупреждает образование опухолевой ткани, улучшает работу мочевыделительной системы и эластичность мочевого пузыря, облегчает процесс и частоту мочеиспусканий, защищает от инфицирования мочеполовых органов, нормализует гормональное равновесие и приводит в норму репродуктивную функцию.
  • Экстракт корней диоскореи приводит в тонус гормональную систему и органы мочеиспускательной системы мужчин. «Тестогенон», инструкция об этом говорит, обладает адаптогенными и питательными свойствами, снижает климактерическую симптоматику у мужчин, эффективен при лечении недержания мочи, способствует расширению периферических сосудов и поддержанию сексуальной энергии, стабилизирует ЦНС.
  • Экстракт корня женьшеня благоприятно сказывается на функционировании предстательной железы и половой активности, оказывает тонизирующее, общеукрепляющее и стимулирующее действие. Активные компоненты, входящие в состав женьшеня, благоприятно влияют на ЦНС, повышают работоспособность, понижают усталость, помогают улучшить аппетит и стимулируют основную функцию половой системы. Кроме этого, он улучшает работу сердечно-сосудистой системы и нормализует артериальное давление.
  • Витамин В6 в составе «Тестогенона», отзывы врачей это подтверждают, нормализует количество гормонов, улучшает иммунитет, восстанавливает функцию простаты. Эффективно помогает в лечении бесплодия, особенно если оно связано со снижением подвижности сперматозоидов.
  • Витамин В5 принимает участие в синтезе гормонов, особенно тестостерона. Он необходим для того, чтобы увеличить продолжительность жизни. Играет роль в обмене жиров и углеводов, синтезе некоторых видов гормонов. Он положительно влияет на ЦНС и моторику кишечника.
  • Витамин В12 необходим для здоровья репродуктивной системы мужчины, ведь он помогает корректировать количество сперматозоидов в семенной жидкости.
  • Витамин С незаменим для правильного функционирования половой системы, помогает организму противостоять пагубному воздействию окружающей среды на организм.

Кроме этого, в составе препарата «Тестогенон» присутствуют вспомогательные компоненты: магния стеарат, магния оксид.

Как действует препарат на организм» />

Уменьшается утомляемость, снижается раздражительность и потоотделение – это также все воздействие на организм «Тестогенона». Отзывы врачей о противопоказаниях встречаются редко, но они есть, и поговорим о них чуть позже.

Показания к применению

«Тестогенон» рекомендован для приема мужчинам в качестве источника панаксозидов, йохимбина и дополнительного источника витаминов. Кроме этого, он содержит необходимый для здоровья мужской половой системы сапонин.

После курса препарата состояние и самочувствие мужчины существенно улучшается и появляется вкус к жизни.

Возможные побочные эффекты

Нежелательные проявления от приема препарата встречаются редко, об этом свидетельствуют отзывы врачей о «Тестогеноне».

Противопоказаний больше, чем побочных эффектов, но все-таки последние могут быть такими:

  • высокое артериальное давление;
  • нервная возбудимость;
  • аллергические реакции в виде высыпаний и кожного зуда.

Противопоказания к применению

Нельзя принимать препарат мужчинам при таких состояниях:

  • особая непереносимость компонентов препарата;
  • нервная возбудимость;
  • бессонница;
  • артериальная гипо- и гипертензия;
  • при нарушениях ритма сердца;
  • атеросклероз;
  • нарушения работы почек и печени.

Как принимать «Тестогенон»» />

Принимают по 1 капсуле в день, лучшее время для приема – это во время обеда или ужина. Только в этом случае можно будет ощутить его действие сильнее. Длительность курса не более месяца, но лучше, если в каждом отдельном случае доктор скажет, когда и сколько принимать препарат «Тестогенон».

Цена

Отпускается в аптеках свободно без рецепта средство, об этом говорит инструкция на «Тестогенон». Цена за упаковку с 30 капсулами в среднем составляет 650 рублей.

Аналоги

Аналогичных по составу препаратов на данный момент в мире нет, а вот по механизму воздействия можно выделить:

  • «Виардо-форте».
  • «Проферил».
  • «Паритет».
  • «Спеман».

Что лучше: «Тестогенон» или «Виардо-форте»» />

Если следовать инструкции, то «Виардо-форте» помогает восстановить сексуальное влечение мужчины, укрепляет потенцию и защищает от проявлений различных патологий половой системы. Но длительность лечения у него намного продолжительнее, чем у «Тестогенона». Отзывы врачей о противопоказаниях и цене также свидетельствуют о том, что его намного лучше приобретать для лечения мужской половой системы.

Отзывы о препарате «Тестогенон»

На сегодняшний день этот БАД считается самым популярным и эффективным. Именно его выбирает большая часть мужчин после 40 лет, когда чувствуют, что их мужская сила стала слабее или замечены первые симптомы мужского климакса. Препарат почти не вызывает нежелательных проявлений. На протяжении курса лечения лекарство переносится хорошо, не появляется аллергических реакций, зуда.

Что касается положительных проявлений, то уже спустя неделю после начала приема в норму приходит либидо, постепенно уходят проблемы с эрекцией. Многие мужчины говорят, что во время приема начинает улучшаться самочувствие, уходят проблемы со сном и постоянной усталостью, что говорит о его эффективности. О том, что препарат — идеальное соотношение качества и стоимости, свидетельствует цена и инструкция по применению «Тестогенона», аналоги таких результатов не дают.

Мнение специалистов

Каждый третий мужчина после 40 лет сталкивается с серьезными проблемами: появляются симптомы климакса, снижается потенция и либидо. А вот избавиться от этих проблем можно достаточно легко и недорого – стоит просто попробовать препарат «Тестогенон», который и советуют специалисты своим пациентам.

Но лучше самостоятельно не начинать прием, ведь есть ряд противопоказаний, поэтому если появились симптомы мужского бессилия или есть проблемы с зачатием, то только полное обследование позволит ответить на вопрос, а можно ли начинать прием «Тестогенона».

Если вдруг есть противопоказания к его приему, то доктор сможет подобрать аналог, позволяющий решить все проблемы легко и без последствий.

БАД – хорошее и эффективное средство, которое поможет мужчине в решении серьезных проблем со здоровьем, но с доктором посоветоваться нужно.

В аптеках в настоящее время имеются препараты, которые способны справиться практически с любой патологией, если не излечить ее полностью, то облегчить состояние. Но всегда надо иметь в виду, что не стоит заниматься самолечением, лучше посетить врача и следовать его рекомендациям, тогда эффективность будет гораздо выше.

You may also like

Leave a Comment