Home Новости Лягушачий яд и никакой капусты: Пэлтроу дает безумные советы

Лягушачий яд и никакой капусты: Пэлтроу дает безумные советы

by admin 27.09.2017 0 comment

Американская актриса и певица сегодня празднует день рождения, а мы вспоминаем ее весьма оригинальное видение здорового образа жизни

Гвинет Пэлтроу уже не первый год критикуют за ее «сумасшедшие теории» по поводу того, как надо жить в целом и питаться в частности, однако это не останавливает ее от новых откровений, которыми она делится на своих мастер-классах с теми, кто ее еще слушает и слушается.

Верховная жрица «чистого питания» и новомодных диет, призывающая пить козье молоко восемь дней подряд, чтобы избавиться от паразитов, недавно провела конференцию по «здоровью и благополучию», билеты на которую стоили 1600 долларов.

Звезда, в настоящее время эпизодически снимающаяся в картинах, посвящает все свое основное время сайту о правильном образе жизни, где советует вставлять «энергетические каменные яйца» в женские половые органы и применять лягушечий яд в качестве профилактики сглаза и онкологии.

Фото: Getty Images

Поэтому неудивительно, что на конференции эти ненаучные теории получили дальнейшее фантастическое развитие. Слушателей предупредили, что капуста может быть чрезвычайно вредна, что вагинальные роды – это новое кормление грудью (подача основных питательных веществ, которая определит судьбу вашего ребенка), что прием ибупрофена равносилен проглатыванию гранаты, что у животных не бывает рака (бывает, по данным Общества защиты живой природы, и в таком же масштабе, что и у людей) и что американцы не должны есть такие пасленовые, как помидоры и картофель, поскольку все «иммигрировали из Европы, Африки или Азии, где нет пасленовых».

Во всем этом действе активно участвовали лучшие подруги Гвинет – Кэмерон Диаз, Николь Ричи и Миранда Керр, особенно поддерживающие знаменитую теорию Пэлтроу conscious uncoupling: она проповедует другой путь развода, когда супруги остаются семьей, но не супружеской парой, и тем самым якобы меньше травмируют детей.Косметолог назвала 10 процедур, на которые точно не пойдет сама

You may also like

Leave a Comment