Home Новости Липофилинг грудных желез: отзывы и описание

Липофилинг грудных желез: отзывы и описание

by admin 29.11.2017 0 comment

Эстетика груди волнует многих женщин куда больше, чем здоровье молочных желез. Не случайно одним из самых страшных снов для девушек, у которых очень маленькая или обвисшая грудь, — увидеть себя голой в общественном месте. Как объясняют психологи, многие представительницы прекрасного пола считают для себя позором или катастрофой, если кто-то увидит их несовершенные формы. Если лицо можно «подправить» с помощью косметики, то с телом такой номер не пройдет. Именно на груди концентрируется большинство комплексов у дам. Причины для недовольства своим телом бывают разные. Среди самых распространенных можно отметить следующие: грудь очень большая (маленькая), недостаточно упругая, имеет асимметричность форм, обвисшая.

Если в юности каждая третья женщина более-менее довольна своими формами, то после 30 лишь каждая десятая дама скажет, что ее устраивает состояние собственных грудных желез. Немудрено, что девушки обращаются к пластическим хирургам, чтобы получить формы своей мечты и, возможно, мечты любимого человека. До недавних времен это осуществлялось путем установки имплантантов.

Однако медицина не останавливается на достигнутом, постоянно развивается, изобретая все новые, более безопасные способы коррекции внешности и тела. На сегодня одним из самых популярных методов является липофилинг грудных желез. Отзывы врачей сводятся к тому, что этот способ является наиболее безопасным для пациенток. При этом он обеспечивает отличный эстетический эффект. В этой статье мы рассмотрим суть липофилинга грудных желез, описание и отзывы врачей об операции. Также мы расскажем о показаниях и противопоказаниях к данной процедуре. Надеемся, что эта информация поможет вам сделать правильный выбор.

Чем отличается липофилинг от классического способа увеличения груди» />
Врачи в отзывах о процедуре липофилинга грудных желез высказываются положительно, так как эта процедура основана на использовании собственной жировой ткани пациенток. Это является основным отличием от метода коррекции груди с помощью силиконовых имплантатов. Жир получают из мест на теле, где количество отложений превышено. Это чаще всего бедра, живот или ягодицы. Следовательно, первым и основным преимуществом липофилинга перед имплантантами является отсутствие отторжения материала наполнителя или возникновение аллергических реакций. Однако на этом плюсы такой коррекции груди не заканчиваются.

Создание вожделенных форм с помощью липофилинга грудных желез

Отзывы врачей свидетельствует также и о том, что с помощью данной корректирующей процедуры можно создавать индивидуальную форму для каждой пациентки. Имплантанты производятся на заводе и уже имеют некоторый заданный силуэт. В итоге существует так много пациенток, которые после увеличения груди с помощью имплантантов, недовольны полученным результатом, жалуются на очень заметный и грубый изгиб линий между областью молочных желез и примыкающих частей грудной клетки. Такого недостатка нет в липофилинге грудных желез. Отзывы пациенток сообщают о мягкости и естественности груди после операции. По их мнению, все формы тела смотрятся естественно, словно вообще не было никакого хирургического вмешательства. Девушки особенно отмечают эту приятную особенность нового метода.

Согласно отзывам и фото, липофилинг грудных желез может поправить грубость силиконовых форм, сделать грудь визуально более натуральной.

Отсутствие операционных «меток»

Еще одно важное преимущество такого способа коррекции заключается отсутствии шрамов и рубцов после операции липофилинга грудных желез. Отзывы пациенток, которые делали увеличение груди с помощью имплантантов, свидетельствует о заметных шрамах под грудью. Процедура липофилинга производится по совершенно иной технологии. Очищенный жир помещают под кожу с помощью специальных тончайших игл, которые совершенно не оставляют следов. Инвазивный способ введения жирового наполнителя позволяет обойтись даже без отеков после операции. Единственное, что может говорить о прошедшем хирургическом вмешательстве – небольшие синяки, которые сходят через несколько дней.

Короткий реабилитационный период

Коррекция груди с помощью имплантантов имеет массу неудобств по причине долгого восстанавливающего периода. Пациентки, которые увеличивали молочные железы подобным способом, знают, что после подобной операции необходимо в течение определенного времени соблюдать специальный режим, наблюдаться у врача не менее одного месяца. После операции врачи советуют обследоваться не реже раза в год, чтобы оценить, нет ли ненужных изменений в искусственной груди. Если девушка занимается спортом, то в первые месяцы после коррекции нужно ограничивать физическую активность и, дабы не нарушить расположение введенных имплантантов, носить особый корсет.

По совершенно иным технологиям проводится процедура липофилинга грудных желез. Отзывы пациенток после перенесенной коррекции свидетельствуют об очень коротком восстановительном периоде. Под наблюдением врача нужно находиться всего несколько часов, а ограничения в физической активности не практикуются.

Сколько времени сохраняется результат после коррекции» />

На какой период времени дарит красивые формы липофилинг грудных желез? Отзывы о пластике свидетельствуют в пользу того, что полученный в результате коррекции эффект сохраняется на протяжении 8-10 лет, так как введенный материал отлично закрепляется на новом месте.

На сколько размеров можно увеличить грудь?

Если и имеются отрицательные отзывы о липофилинге грудных желез, то касаются они, прежде всего, размеров, на которые можно существенно увеличить грудь за один раз. Если силиконовые имплантаты позволяют получить пациентке формы любой величины, то увеличить грудь за одну процедуру липофилинга можно только на один размер. Причина кроется в том, что нельзя за один сеанс пересаживать много жировой ткани. Между тем, если вам позволяют средства, то вы можете постепенно увеличить грудь до того размера, какой считаете идеальным.

Жировая ткань в качестве наполнителя является более долгосрочным способом коррекции груди, чем силиконовые имплантаты. Однако тут есть небольшой, но довольно неприятный нюанс. Если пациентка быстро похудеет, то жир сначала уходит именно из области молочных желез. Если вы недовольны своим весом, то вначале решите этот вопрос и закрепите результат, а уже после этого планируйте процедуру липофилинга. При этом не переусердствуйте с избавлением от жировых отложений.

Показания к проведению процедуры

Отзывы о липофилинге грудных желез сводятся к рекомендации коррекции в следующих случаях:

  • Желание скорректировать асимметричные формы, которые могут быть как врожденными, так и результатом неудачной пластической операции с применением силиконовых имплантантов. Согласно отзывам о липофилинге грудных желез, именно эта причина чаще всего вынуждает женщин прибегать к использованию жировых наполнителей для груди.
  • После проведения пластического вмешательства с помощью имплантантов зачастую не хватает ткани на груди у женщины, из-за чего «новые» молочные железы смотрятся неестественно и не так эстетично, как девушка себе представляет. Введение «живого наполнителя» позволяет сделать грудь более объемной, плотной и естественной.

    2. Коррекция молочных желез как с эстетической целью, так и после беременности или родов с целью улучшения формы.

    3. Коррекция формы груди после операции, произведенной для лечения онкологического заболевания. В отличие от искусственных наполнителей, жировой филлер не вызовет аллергии или отторжения.

    Противопоказания к операции

    Несмотря на безопасность процедуры, липофилинг имеет некоторые противопоказания, как любое другое медицинское вмешательство. Обязательно ознакомьтесь с ними перед проведением коррекции груди. Нельзя выполнять такую процедуру в следующих случаях:

    1. Наличие инфекционных заболеваний.

    2. Кожных заболевания, протекающие в острой форме.

    3. Сердечно-сосудистые заболевания, проблемы со свертываемостью крови или микроциркуляцией.

    4. Наличие злокачественных образований.

    5. Сахарный диабет.

    Также нужно отметить, что процедуру не назначают во время менструации.

    Как происходит подготовка к коррекции — отзывы

    Вакуумный липофилинг грудных желез проводится после следующих процедур:

    • Необходимо сдать анализ мочи и крови.
    • Сделать флюорографию и электродиаграмму грудного отдела, УЗИ молочных желез.
    • Сдать анализы на сифилис, гепатит, СПИД.
    • Проконсультироваться с маммологом и терапевтом насчет общего состояния здоровья.

    Врач предупредит вас о том, что перед коррекцией груди с помощью липофиллеров необходимо за 2 недели отменить все препараты, которые влияют на свертываемость крови. Также вам настоятельно посоветуют за пару недель до процедуры отказаться от курения и алкогольных напитков. В день проведения операции нужно отказаться от приема пищи и употреблять только жидкости. Процедура проводится под общим наркозом. Если вами будут соблюдены все вышеперечисленные правила, то операция пройдет без осложнений, а процесс восстановления будет быстрым и безболезненным.

    Этапы коррекции груди жировыми наполнителями

    Ошеломляющий эффект подтверждают фото «до» и «после» липофилинга грудных желез. В отзывах пациентки делятся впечатлениями и своей радостью. Как именно должна проходить операция, чтобы получить хорошие результаты» />

    Мы рассмотрели организацию оказания услуги липофилинга на примере Казани. В других городах имеются свои клиники. Общим для них является то, что липолифтинг грудных желез — это самый разумный на сегодняшний день способ сделать свою фигуру идеальной.

    You may also like

    Leave a Comment