Home Новости «Максигра»: отзывы мужчин, инструкция по применению, состав, аналоги

«Максигра»: отзывы мужчин, инструкция по применению, состав, аналоги

by admin 14.10.2017 0 comment

Половая жизнь современных людей нередко подвергается разнообразным расстройствам. Женщины испытывают проблемы с возбуждением, а мужчины — с эрекцией. И во втором случае исправить положение, как правило, труднее. Нарушения эрективной функции у мужчин встречаются все чаще и чаще. Причем в разном возрасте. С подобной проблемой может столкнуться даже молодой человек. Исправить ситуацию удается только после тщательного лечения, посредством приема специальных препаратов.

Сегодня мы выясним, что собой представляет «Максигра». Отзывы мужчин, инструкция по применению, противопоказания и даже аналоги препарата будут представлены ниже. Стоит ли вообще употреблять упомянутое средство? Насколько оно действенно?

Источники проблем

Разобраться во всем этом не так просто. Зачастую врачи рекомендуют воздерживаться от препаратов для эрекции. Такие медикаменты могут не вылечить, а лишь на время устранить недуг. Поэтому приходится искать причины эрективной дисфункции.

Чаще всего подобная ситуация возникает из-за:

  • стрессов;
  • тяжелой или вредной работы;
  • комплексов;
  • проблем со здоровьем (кровеносной системой, сосудов, половых заболеваний);
  • неуверенности в себе;
  • страхов;
  • переутомления;
  • недостатка витаминов;
  • неправильного образа жизни;
  • редких половых актов.

У некоторых эрекция может пропадать даже в процессе соития. Не самая лучшая ситуация. Исправить положение помогает «Максигра». Отзывы мужчин указывают на то, что данное средство направлено на восстановление мужской силы. Но так ли это на самом деле» />

«Максигра» — это специальные таблетки для улучшении эрекции. Обычно препарат используется при легких нарушениях. В некоторых случаях медикамент применяют для устранения проблем с дыхательной системой.

Слишком быстрый половой акт? Не наступает эрекция? Половой член падает во время акта? На помощь приходит «Максигра». Так ли хорошо это средство?

Форма выпуска

Изучаемый медикамент выпускается, как уже было подчеркнуто, в виде таблеток. Они покрыты голубоватой пленкой.

Препарат «Максигра» продается в виде таблеток по 25, 50 или 100 миллиграммов. Врач назначит дозировку в подходящем количестве. В зависимости от этого придется покупать те или иные таблетки.

В коробке со средством «Максигра» несколько единиц препарата. Например, самая большая упаковка рассчитана на 4 таблетки до 100 мг. Не слишком экономично, зато, если верить некоторым покупателям, очень эффективно. Никакой другой формы выпуска средство не имеет.

Состав

Немаловажным нюансом является состав «Максигры». Зачастую именно по составляющим препарата удается понять, насколько оно эффективно.

Но только не в нашем случае. Ведь в состав изучаемых таблеток входят следующие компоненты:

  • цитрат силденафила;
  • маннитол;
  • кросповидон;
  • повидон;
  • кукурузный крахмал;
  • коллоидный диоксид кремния;
  • лаурилсульфат натрия;
  • стеарат натрия;
  • гипромеллоза;
  • макрогол 6 000;
  • диоксид титана;
  • тальк;
  • индигокармин.

Не совсем понятно, насколько эффективны таблетки «Максигра». Обычный среднестатистический человек не сможет разобраться в перечисленных составляющих. Значимость здесь играет цитрат силденафила. Дело в том, что оригинальный препарат, содержащий указанный компонент, называется «Виагрой». В эффективности этого средства никто не сомневается. А значит, препарату «Максигра» можно доверять.

Показания

Когда употреблять изучаемые таблетки» />

  • для лечения легких;
  • при эрективной дисфункции.

Препарат действует как сосудорасширяющее средство, поэтому он может использоваться и для этой цели. Но, как показывает практика, врачи прописывают средство «Максигра» для устранения проблем с эрекцией.

Противопоказания

Как и у любого другого препарата, у изучаемых таблеток есть противопоказания. «Максигру» можно употреблять не всем. Наличие некоторых проблем со здоровьем ограничивает лечение им.

К противопоказаниям для применения относят:

  • индивидуальную непереносимость препарата;
  • сильные аллергические реакции;
  • непереносимость силденафила;
  • лечение препаратами, относящимися к типам «нитраты» или «донаторы окиси азота».

К счастью, подобные ситуации встречаются редко. И поэтому отзывы мужчин о «Максигре» подчеркивают, что фактически эти таблетки не имеют никаких противопоказаний. Это радует многих людей.

Инструкция

А как правильно пользоваться изучаемым средством? Инструкция по применению «Максигры» предельно простая. Об этом говорят многие мужчины.

Необходимо раз в день употреблять 50 мг препарата. Таблетку запивают жидкостью. Принимать средство «Максигра» нужно приблизительно за час до полового акта.

Если человек страдает от болезней почек, суточная доза препарата составляет 25 мг. Столько же прописывают мужчинам после 65 лет.

Инструкция по применению «Максигры» проста до предела. Некоторые мужчины испытывают проблемы с употреблением препарата. Обычно жалобы встречаются лишь от тех, кто страдает от сильного рвотного рефлекса. Сюда также можно отнести людей, испытывающих проблемы с глотанием. Но чаще всего отзывы мужчин о «Максигре» подчеркивают, что принимать таблетки не составляет труда. Радует и форма выпуска препарата. Она позволяет рассчитать суточную дозу.

Побочные действия

Препараты для эрекции зачастую имеют ряд побочных действий. Ведь состав подобных медикаментов не является гомеопатическим, щадящим. Поэтому у средства «Максигра» побочные действия тоже имеются.

Что говорят пациенты об этом вопросе» />

  • повышение восприимчивости к свету.
  • К счастью, жалоб на таблетки «Максигра» очень мало. Зачастую прием препарата проходит без перечисленных неприятностей. Главное — не нарушать максимально доступную дозировку, тогда никаких проблем не будет.

    Алкоголь и «Максигра»

    Можно ли пить алкогольные напитки после или перед использованием изучаемого препарата?

    К сожалению, нет. Если человек выпил спиртного, от таблеток «Максигра» ему придется отказаться. Алкоголь с данными таблетками никак не совместим.

    Из-за этого отзывы мужчины о «Максигре» оставляют не самые лучшие. Во время свидания редкий человек не выпьет ни грамма спиртного. Но если хочется продолжения встречи дома в постели, придется себя ограничивать.

    О действии на организм

    Препарат «Максигра» не просто помогает восстановить эрекцию. Этот медикамент влияет на половой акт в целом. И на мужское здоровье тоже.

    Улучшение эрекции — это только одно из явлений, наблюдаемых после приема средства «Максигра». Кроме того, у мужчины увеличивается член (в среднем до 4 сантиметров), повышается половое влечение. Многие подчеркивают значительный прилив сил и энергии, учащение дыхания и сердцебиения.

    Также после употребления таблеток «Максигра» у мужчины улучшается качество спермы — повышается активность сперматозоидов. Поэтому некоторые считают, что лекарство можно использовать для лечения бесплодия. На самом деле это не так.

    Стоимость

    Все препараты для эрекции в России стоят недешево. И «Максигра» не является исключением. Это весьма дорогостоящее средство.

    В среднем 1 таблетка препарата обойдется в 300-350 рублей. Она рассчитана на однократное применение. Этот факт порождает немало гневных отзывов о препарате. Мужчины жалуются, что благодаря таблеткам «Максигра» проблемы с эрекцией прошли, но на постоянной и частой основе из-за высокого ценника таблетки принимать не получается.

    Курс лечения

    Отзывы мужчин о «Максигре» иногда указывают на то, что этот препарат рекомендуется для лечения эрективной дисфункции. Употреблять его предлагают многие врачи. После прохождения целого курса лечения мужская сила возвращается. И это не может не радовать.

    В среднем курс лечения составляет 1 месяц (или 4 недели). Необходимо обратиться к врачу за более точной информацией об употреблении таблеток «Максигра». Самолечением заниматься не следует, даже несмотря на то, что таблетки отпускаются без рецепта. При неправильном употреблении препарата вреда организму будет нанесено больше, чем пользы.

    Эффективность

    Насколько хорошо справляется со своей работой «Максигра»» />
    Недостатки

    К сожалению, «Максигра» — это таблетки со своими недостатками. Они зачастую связаны с побочными действиями. Что говорят мужчины по этому поводу?

    К минусам таблеток относят:

    • завышенную стоимость;
    • наличие побочных эффектов, сопряженных с действием препарата.

    Это все. Можно увидеть отзывы мужчин о «Максигре», в которых говорится, что иногда приходится выбирать между половым актом и отдыхом из-за обострившихся мигреней. А кто-то подчеркивает, что после употребления препарата начинается головокружение, лицо краснеет, сердцебиение учащается, начинается легкая тошнота. И одновременно с этим повышается либидо. Из-за подобных ситуаций препарат «Максигра» употреблять рекомендуется только в положенных дозах и под четким наблюдением специалистов.

    Врачи о препарате

    На основании всего вышесказанного следует сделать вывод о том, что «Максигра» — это реально действующее средство. Оно прописывается для лечения эрективной дисфункции мужчинам всех возрастов. Даже пенсионерам можно употреблять данные таблетки. Главное, чтобы у пациента не было проблем с сердцем.

    Врачи положительно отзываются о средстве «Максигра». Специалисты подчеркивают, что этот препарат не является обманом. Это не биологическая добавка, а серьезное медицинское лекарство. Лохотроном изучаемые таблетки назвать нельзя.

    Врач назначит медикамент «Максигра», если устранить причину эрективной дисфункции так и не удалось. Это нормальное явление. Зачастую таблетки выписываются в дополнение к основному курсу лечения. Ведь во время устранения эрективных расстройств исключать половые акты нет необходимости. Более того, они показаны. И без препарата «Максигра» некоторые мужчины не смогут справиться!

    Аналоги

    Разумеется, у изучаемого медикамента есть свои аналоги. «Максигра» является не единственным средством для лечения проблем с потенцией. Обычно аналоги содержат в своем составе силденафил. Именно такие средства можно употреблять вместо изучаемых таблеток.

    Что относят к аналогам «Максигры»» />

  • «Торнетис»;
  • «Силденафил»;
  • «Виасан-ЛФ»;
  • «Ревацио»;
  • «Динамико»;
  • «Визарсин».
  • Это не полный перечень препаратов с аналогичным действием. Но перечисленные средства чаще всего используются на практике.

    Итоги

    Отзывы мужчин о средстве «Максигра» оставляются в основном положительные. Они подчеркивают высокую эффективность средства. Кроме того, мужчины подчеркивают, что данный медикамент иногда доставляет немало хлопот своими побочными действиями. Застраховаться от них никак нельзя.

    Стоит ли покупать таблетки «Максигра»» />

    You may also like

    Leave a Comment