Home Новости «Наринэ Форте»: отзывы, инструкция по применению, аналоги

«Наринэ Форте»: отзывы, инструкция по применению, аналоги

by admin 02.12.2017 0 comment

Уже давно известно, что качественное и количественное изменение микрофлоры может привести к разным неприятным и даже опасным последствиям для организма. Именно по этой причине многие люди стали интересоваться следующими вопросами: что такое препарат «Наринэ Форте»» />

Отзывы о «Наринэ Форте» рассмотрим в данной статье.

Состав препарата

Он считается пробиотиком нового поколения. Препарат содержит в себе совокупность полезных лакто- и бифидобактерий, которые важны для нормальной жизнедеятельности кишечника и иммунной системы. В соответствии со статистикой, самые часто встречаемые штаммы бактерий микрофлоры – это L. acidophilus, B. bifidum, B. Longum, и они также являются составом этого пробиотка. Живая культура микроорганизмов получается через ферментацию (сквашивание) молока.

Более того, препарат обогащен нужными метаболитами, включая необходимые органические кислоты, аминокислоты и витамины. По этой причине людей интересует вопрос, что это за препарат, а также инструкция к применению и цена данного средства. Судя по отзывам о «Наринэ Форте», которые имеются в большом количестве, лекарство может помочь от многих разных заболеваний и наладить работу организма человека при правильном его применении. .

Форма выпуска пробиотика

Выпускается препарат в различных формах:

  • таблетки;
  • в виде порошка для тех, кому удобнее приготовить суспензию;
  • в форме специальных капель.

Принимать средство можно в любой удобной для вас форме.

Большую популярность у пациентов имеет также закваска «Наринэ фррте», она используется как для внутреннего употребления, так и для внешнего лечения некоторых болезней. Тем не менее перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, который определит нужное количество средства и длительность его применения.

По отзывам, инструкция к «Наринэ Форте» есть в каждой пачке.

Главные свойства лекарства

Всем известно, что организм человека имеет свою среду микроорганизмов, в составе которых есть как полезные, так и условно патогенные бактерии. Данное лекарство помогает при нарушениях и восстанавливает количество и качество полезной микрофлоры кишечника, которое, в свою очередь, способствует улучшению работы пищеварения и стимулирует иммунную систему. Конечно, живые бактерии лекарства приживаются в кишечнике лишь на некоторое время, но даже за этот небольшой промежуток создаются идеальные условия для восстановления собственной микрофлоры.

Отзывы врачей о «Наринэ Форте» подтверждают его благотворное влияние на микрофлору кишечника.

Области применения

Данное средство широко применяется во многих отраслях медицины, при лечении различных заболеваний, а также в качестве профилактики и вспомогательной терапии. Примером может служить назначение данного препарата при острых и хронических кишечных заболеваниях, которые включают в себя дизентерию и сальмонеллез. Более того, он назначается в следующих случаях:

  • при дисбактериозе, включая тот, который вызван приемом антибиотиков;
  • при длительных нарушениях работы кишечника;
  • гнойных и гнилостных инфекциях разных органов;
  • тяжелых отравлениях ядами, токсинами;

  • при лучевом поражении, в том числе возникающем вследствие лучевой терапии;
  • сепсисе, пневмонии и других инфекционных болезнях, требующих проведения специальной антибактериальной терапии;
  • аллергических реакций;
  • при поражении иммунной системы, ослаблении защитных сил организма, некоторых формах иммунопатологии;
  • при болезнях желудочно-кишечного тракта, к ним также относятся: гастрит, диабет, язва, холецистит, панкреатит.

Судя по отзывам, «Наринэ Форте» еще широко применяется в гинекологии при лечении молочницы, вагинитов, эрозий шейки матки. В стоматологии его используют для лечения гингивитов, стоматитов, пародонтозов, а в дерматологии — для терапии кожных заболеваний, в частности при угревой сыпи или аллергиях.

Все чаще стали его применять косметологи для различных масок и в качестве комплексного ухода за кожей.

Для профилактики лечения разных заболеваний, как мы уже выяснили, данное средство очень эффективно. Препарат охватывает большой спектр заболеваний, и его назначают, как упоминалось ранее, при лучевой болезни, антибактериальных и гормональных нарушениях. Также его можно принимать беременным и кормящим женщинам.

Судя по отзывам, для детей «Наринэ Форте» также будет очень полезен.

Его назначают даже новорожденным, когда переводят их на искусственное вскармливание, так как в этот период у малыша появляется ряд проблем.

Для профилактики рекомендуют употребление препарата людям, которые заняты на вредном производстве, любителям путешествовать, при вспышках вирусных заболеваний.

Инструкция к применению

«Наринэ Форте» продается в аптеках без рецепта, однако лучше чтобы лечащий врач назначил его сам, учитывая состояние и тяжесть заболевания. В инструкции содержится общая информация о способе приема, дозах и длительности лечения, однако в индивидуальных случаях она может не подойти.

Что касается закваски, то для взрослых норма составляет от 20-30 мл два раза в день. Подросткам в возрасте 12-18 лет по инструкции надо принимать по одной столовой ложке три раза в день. Доза для детей 7-12 лет — одна столовая ложка два раза в сутки. Детям от 3 до 7 лет назначают по одной десертной ложке два раза в день. Дозировка для ребенка младше 3 лет составляет одну-две чайные ложки в сутки.

Для порошка

Для порошкообразной формы применяется другая схема лечения. Взрослым и детям 12 лет рекомендуется принимать три раза в сутки по два пакетика. Детям от 2 до 12 лет – два раза в день по одному пакетику, а если ребенок в возрасте до года, тогда 1 пакетик два раза в сутки. При этом содержимое пакетика нужно разделить на два приема.

Инструкция по лечению таблетками выглядит иначе. Согласно схеме, их принимают три раза в день по две-три штуки. Она назначается детям старше 12 лет и взрослым. От 6-12 лет — по одной таблетке три раза в день. Детям до шести лет лечение таблетками не назначается, в таких случаях выбирают закваску или порошок.

Принимать «Наринэ Форте» с инулином, по отзывам, эффективнее за 15-20 минут до еды.

Какие меры предосторожности надо соблюдать» />

Ниже приведены препараты, считающиеся аналогами «Наринэ Форте»:

  • «Бифидумбактерин» – рекомендуется при острых кишечных заболеваниях.
  • «Лацидофил» – помогает улучшить работу пищеварительной системы, применяется для профилактики аллергических заболеваний, при наличии кожных заболеваний, хронической усталости.
  • «Апибакт» – рекомендуется добавлять в рацион диетического питания для поддержания нормальной работы кишечника.
  • «ЛактоБиоЭнтеросгель» – рекомендуется при запорах, нарушениях пищеварения и в случаях проблем с печенью.
  • «Бифилак Экстра» – принимается для нормализации работы органов пищеварения, в предоперационный и послеоперационной период, назначается с целью восстановления микрофлоры.

Преимущества

«Наринэ Форте» имеет ряд преимуществ, выделяющих его среди других пробиотиков. Штаммы бактерий здесь являются более выносливыми, они выживают под воздействием желудочного и кишечного сока. Они хорошо приживаются, помогают восстановить защитные системы организма.

Метаболиты бактерий быстро воздействуют на организм, ускоряют процесс детоксикации, расщепляют молоко, что способствует усвоению лактозы.

Отзывы о «Наринэ Форте»

Очень часто пациентов интересует вопрос, что собой представляет «Наринэ Форте», а также подробности применения, отзывы людей с разными заболеваниями, которые испытали на себе действия препарата.

Как правило, можно встретить только положительные отзывы. Некоторые пишут, что периодически проходят курс лечения для профилактики организма, а также для хорошей и сияющей кожи. Другие пишут о пользе для детей. Есть также отзывы о том, что это обычный БАД, который не воспринимается как некий помощник в лечении.

Тем не менее в большинстве отзывов говорится об улучшении самочувствия после применения. Кроме того, многие врачи и косметологи рекомендуют его своим пациентам, так как он оказывает хорошее терапевтическое воздействие на организм. Еще одним важным преимуществом является доступная цена. В зависимости от формы выпуска, стоимость будет варьироваться от 150-300 рублей.

Мы рассмотрели к «Наринэ Форте» инструкцию по применению и отзывы.

You may also like

Leave a Comment