Home Новости «Настоящий морг»: пациентка показала ужасы детского отделения больницы Киева

«Настоящий морг»: пациентка показала ужасы детского отделения больницы Киева

by admin 05.10.2017 0 comment

Пользовательница Facebook поделилась своими впечатлениями относительно киевской больницы, куда она угодила со своим ребенком.

Соответствующую публикацию Алеся Иванина сделала на своей странице в социальной сети, описав медучреждение на улице Петра Запорожца в Киеве.

По ее словам, она была приятно удивлена ремонтом в приемном отделении, однако поднявшись на третий этаж, испытала настоящий шок.

"Я думала нас сейчас поселят в палату со всеми удобствами, так как сделали же ремонт. Но поднявшись наверх, я о*ренела! Очень холодно, все недовольные, постельное, которое нам выдали, небось ещё со времён моей бабушки. Туалет весь "обд*ыстаный". Боже, неужели вам тяжело все сделать хотя бы для детей — это же будущее поколение нашей страны. Вместо того, что бы покупать себе "золотые унитазы" купите хоть в больницу крышку для унитаза. Позор. Возмущению нет предела. Я желаю, чтобы вы и ваши дети ходили в такой туалет и спали на такой постели. Твари", — пишет она.

Она также добавила две фотографии, где виден жуткий матрац и черная крышка для унитаза.

Другие пользователи тут же принялись комментировать ее пост.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Министерство здравоохранения пояснило, что изменится, если с 1 января 2018 года в Украине "заработает" медицинская реформа.

You may also like

Leave a Comment