Home Новости Почему вы не теряете жир на животе: 10 причин

Почему вы не теряете жир на животе: 10 причин

by admin 28.12.2017 0 comment

Если вы хотите убрать лишний жир с живота, вы можете работать до седьмого пота, тратить на это недели и даже месяцы, но все равно не получить желаемого результата. Неудачи раздражают, обескураживают и приводят в уныние, особенно если на носу вечеринки по случаю праздника или (что еще хуже) пляжный сезон.

Сделать пресс похожим на стиральную доску мечтают многие. Но так ли необходимо избавляться от всех жировых клеток, расположенных в области брюшной полости» />

Пароконвектоматы – что это и какая от них польза» />

По традиции BLUBOO дарит своим покупателям подарки

Совсем скоро будут презентованы бюджетные модели D2 и D2 PR

Соединения, которые содержатся в этой прослойке, вызывают воспалительные процессы в организме, а также увеличивают риск развития заболеваний сердца и сахарного диабета. Однако у нас есть и хорошие новости, согласно которым женщинам легче избавиться от висцерального жира в сравнении с мужчинами (приблизительно на 30 процентов). Перед вами наиболее распространенные причины, которые мешают вам избавиться от этого выпирающего комка на животе раз и навсегда.

Ваше меню недостаточно красочное

Натуральные продукты, которые имеют яркую окраску, содержат больше витамина С, ответственного за снижение уровня гормона кортизола. Постоянный стресс не дает вашему телу избавляться от жира даже при дефиците калорий. Но стоит вам разнообразить диету овощами ярких окрасок (красные, желтые, оранжевые и зеленые), как ваши дела пойдут в гору. Поэтому не ленитесь добавлять кусочки манго в рыбное блюдо или красный болгарский перец в капустный салат. В качестве перекуса чаще используйте грепфруты, шпинат и апельсины.

Вы исключили все виды жиров

Как ни парадоксально, но некоторые виды жиров очень хорошо справляются с жировыми клетками в области живота. И если вы не знали об этой особенности, вы могли полностью исключить эту питательную группу из меню. Вашими надежными союзниками станут мононенасыщенные жирные кислоты, которые в просторечье называются «здоровыми жирами». Они ответственны за усваивание витаминов и устранение холестериновых бляшек на стенках сосудов. Мононенасыщенные жиры способны обуздать аппетит и предотвратить тягу к вредной пище. Они содержатся в красной рыбе, орехах, оливковом масле и авокадо.

Обработанное мясо не подходит для вашей диеты

В одном из недавних научных экспериментов двум группам людей давали по 750 дополнительных калорий на ежедневной основе. Часть добровольцев получала «добавку» из насыщенных жиров, а другая часть – из ненасыщенных жиров. Спустя семь недель половина участников имела в два раза больше висцерального жира. Нетрудно догадаться, что лишние сантиметры в талии были набраны теми, кто состоял в группе, поглощающей обработанное мясо. Попробуйте получать калории и белок из рыбы, а не из котлет. Идеальным вариантом станут семга, форель или диетическое куриное мясо. А вот фарш, идущий на приготовление чизбургеров и гамбургеров, станет не самым лучшим выбором.

Как характеризует человека форма губ» />

Вы не знали этого об овсянке

Особенности женской внешности и поведения, что манят мужчин

Вы пьете диетическую кока-колу

Недавнее научное исследование, результаты которого были опубликованы в журнале «Ожирение», обнаружило, что любители диетической газировки имеют более высокий процент жира в организме. Это связано с тем, что вы переоцениваете количество «сэкономленных» калорий. Если вы не готовы расстаться со своим любимым напитком, вам придется сократить количество калорий в ежедневном меню.

У вас наблюдается нехватка магния

Люди, которые недополучат этот ценный макроэлемент из пищи, ощущают физические последствия в виде повышения уровня глюкозы в крови и более высокого уровня инсулина. Вы можете никак не связывать эти проявления с нехваткой магния, который является ключевым химическим элементов в теле, выполняющим до 300 различных функций. Перед вами веская причина включить в рацион такие продукты, как бананы, соя, зеленые листовые овощи.

Вы едите упакованные продукты

Пищевые товары, которые поставляются в продажу в коробках или в упаковках, наносят серьезный вред вашему здоровью. Но самое ужасное в этом случае то, что они не избавляют вас от лишнего жира на животе, так как содержат быстро усваиваемые углеводы (чипсы, печенье) и огромное количество рафинированного сахара. Когда вы едите эти продукты в качестве перекуса, происходит выброс инсулина, при этом мгновенно повышается уровень сахара в крови. Избыток этого гормона заставляет транспортировать излишнюю глюкозу в хранилища на боках и животе.

Почему малыши не боятся змей» />

Что делать, чтобы в доме всегда был порядок» />

Что приводит к разрушению себя и других

Все мы знаем, как трудно отказаться от нездоровой пищи в рационе, как сложно отказаться от печенья, чипсов и газировки раз и навсегда. Поэтому мы предлагаем вам альтернативный, более щадящий вариант, при котором органические продукты будут постепенно вытеснять все вредное. Поэтому добавьте в ежедневное меню еще больше фруктов и овощей (особенно во время обеда и ужина). Растительные волокна долго перевариваются и надолго обеспечивают ощущение сытости, кроме того, они имеют низкую калорийность.

Вы любите пиво

В 2013 году ученые из Дании обнаружили, что пиво непосредственно связано с жиром на животе. И если вы любите этот напиток, вы не будете рады этой новости. Есть еще одно удручающее обстоятельство: вино также коррелирует с накоплением излишков массы тела, особенно у женщин. Что же делать дамам, которые любят «расслабляться» в конце дня на регулярной основе» />

Когда не стоит вступать в брак» />

Искусство общения: вас обидели» />

11 фото, сделанных в доме одного из самых богатых людей мира

Вы отказываетесь от преимуществ занятия йогой

К сожалению, когда организм женщины проходит через менопаузу, он начитает держаться за жир на животе все больше и больше. Вот почему после 45 лет все сложнее и сложнее держать пресс в тонусе. Однако дамы среднего возраста могут облегченно выдохнуть. Научное исследование, проведенное в 2012 году, обнаружило, что занятие йогой дает возможность уменьшить объем талии на полтора сантиметра. По условиям эксперимента женщины в возрасте менопаузы занимались в классе три раза в неделю.

Начните заниматься и вы, делайте это на регулярной основе, и через несколько недель вы обнаружите значительно улучшение результатов. Если вас категорически не устраивает йога, но вы хотите получить льготы от этой восточной практики, балуйте себя чем-то расслабляющим и приятным. Релаксирующие процедуры на ежедневной основе снижают выработку гормонов стресса.

Вы находитесь в депрессии

Женщины, которые переживают депрессию, имеют больше шансов обзавестись лишним жиром на животе. Это можно объяснить апатией, снижением физической активности и прохими привычками питания. Что делать, чтобы победить хандру» />

Ваш тренировочный комплекс малоэффективен

Исследования показывают, что высокоинтенсивный интервальный тренинг является лучшим способом для сжигания жира. При этом интенсивные энергичные упражнения должны сопровождаться короткими периодами отдыха. Этот способ сжигает больше калорий за меньшее время, а также снижает уровень инсулина и кортизола. Поэтому вам следует отказаться о тренировок низкой интенсивности в пользу ВИИТ.

You may also like

Leave a Comment