Home Новости Почти все люди думают об этом после пробуждения

Почти все люди думают об этом после пробуждения

by admin 12.10.2017 0 comment

Как вы полагаете, о чем думает большинство людей сразу после пробуждения» />

Интересные факты

Новый опрос, проведенный в США, показывает, что большинство американцев думают о деньгах в момент пробуждения после ночного сна. 56 % мужчин и 48 % женщин подтвердили верность этого утверждения. Интересно, что этот факт влияет не только на распорядок дня. Согласно опросу, люди, пробуждение которых сопровождается мыслями о предстоящей работе, гораздо реже страдают от тревожных расстройств.

Выяснилось, что подобный образ мыслей влияет и на зарплату. Максимальная заработная плата (46 000 $ США) была у тех респондентов, кто просыпался в 5 утра. Люди, пробуждающиеся в 6 утра, также отметили удовлетворенность своей работой. Средняя зарплата «ранних пташек» из этой группы составила 41 000 $.

7 специй и трав с доказанной для здоровья пользой

Второй кот в доме обязателен: причины

На что стоит тратить деньги, а на что нет: 5 вещей

Результаты и комментарии

Опрос показал:

  • Политические деятели и государственные служащие чаще всего в момент пробуждения думают о своей карьере (76 % опрошенных заявили об этом, 52 % не акцентировали внимание).

  • Деньги — основная тема для утренних размышлений у людей, работающих в сфере финансов и страхования (70 % респондентов сообщили об этом).

  • Меньше всего задумываются о финансовых проблемах юристы. Только 50 % опрошенных заявили о том, что в первую очередь по утрам их волнует работа.

Значит ли это, что люди, которые в момент пробуждения думают о деньгах и работе, достигают большего успеха» />

«Работникам финансовой сферы, возможно, приходится вставать рано утром и думать о своей работе. Они должны быть в курсе дел на фондовом рынке Сингапура, чтобы добиться успеха в своем деле, — прокомментировал доктор Ричард Кастриотта, медицинский директор Центра расстройств сна (Memorial Hermann-Texas Medical Center). – Это на самом деле зависит не только от человека, но и от места его работы».

You may also like

Leave a Comment