Home Новости Препарат «Биннофарм Нобен»: отзывы, инструкция по применению и эффективность

Препарат «Биннофарм Нобен»: отзывы, инструкция по применению и эффективность

by admin 24.10.2017 0 comment

Препарат «Биннофарм Нобен» является фармацевтическим средством, способным улучшать обменные процессы в головном мозге посредством активации синтеза глюкозы. Этот лекарственный препарат улучшает кровоснабжение и оксигенацию тканей мозга, способствуя выведению лактатов. Являясь антиоксидантом, он может замедлять перекисное окисление липидов, предохраняя тем самым мембраны нейронов, а также митохондрий от всевозможных повреждений. Имеет ноотропное свойство с психостимулирующим эффектом и отличается нейропротекторным воздействием. «Нобен Биннофарм», по отзывам, уже с первых дней приема проявляет психостимулирующие, антиастенические и антидепрессивные свойства.

Фармакокинетика препарата

Это лекарственное средство достаточно быстро всасывается в пищеварительной системе, а пик концентрации вещества в крови достигается уже через четыре часа. Средство легко проникает через гематоэнцефалический барьер в больших количествах, распределяясь в тканях мозга. Для средства «Биннофарм Нобен» характерно отсутствие кумуляции даже на фоне длительного применения. Данное изделие подвергается процессу метаболизма в печени, а выводится посредством мочи и фекальных масс. Ноотропное влияние препарата наблюдается, как правило, спустя три-четыре недели после приема.

Это подтверждают к средству «Биннофарм Нобен» отзывы.

Состав фармацевтического средства

Лекарство изготавливают в форме капсул, имеющих объем, равный тридцати миллиграммам каждая. Основным активным веществом является идебенон. Вспомогательными компонентами выступают моногидрат лактозы, картофельный крахмал, низкомолекулярный медицинский повидон и стеарт магния. Оболочка капсул изготовлена из диоксида титана, желтого хинолина и желатина. Капсулы следует хранить в защищенном от проникновения света помещении, температура которого не превышает тридцати градусов.

Показания к применению

Данный препарат назначается к применению в следующих ситуациях:

  • Проявление цереброваскулярной недостаточности, другими словами, психоорганического синдрома, обусловленного нарушениями кровообращения в мозге, а также возрастными изменениями инволюционного типа.
  • Наличие цереброастенических нарушений травматической, сосудистой, психогенной неврастении, которая может проявляться в форме расстройств памяти либо внимания.
  • Общее снижение интеллектуальной продуктивности и активности наряду с эмоциональной неустойчивостью, астеническими и астенодепрессивными состояниями.
  • Наличие головокружений и появление шума в ушах.

Это указывает к средству «Биннофарм Нобен» инструкция по применению. Аналоги по отзывам найти довольно просто.

Противопоказания к употреблению

Среди противопоказаний инструкция по применению данного фармацевтического препарата предусматривает следующие факторы:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов препарата, в особенности по отношению к действующему компоненту идебенону.
  • Наличие хронической почечной недостаточности.
  • Возраст пациентов до восемнадцати лет.
  • С особой осторожностью принимают данное изделие при беременности, а также в период лактации.

Способ применения и дозирование

«Биннофарм Нобен» принимают по одной капсуле, масса которых составляет по тридцать миллиграмм. Употребляют этот препарат два или три раза в день после приема пищи. Последний прием не должен происходить позже пяти часов вечера. Общая продолжительность курсового лечения, как правило, составляет полтора-два месяца, что напрямую зависит от характера выраженности симптомов. Всего следует проводить два или три курса в год.

Побочные реакции на фоне применения

В рамках проведения лечения лекарственным средством «Биннофарм Нобен», по отзывам, наблюдаются такие побочные эффекты, как:

  • Появление аллергических реакций, в частности на активное вещество препарата — идебенон.
  • Нарушение режима сна.
  • Психическое перевозбуждение пациентов.
  • Головные боли наряду с диспепсией.

К препарату «Биннофарм Нобен» отзывы, цена и аналоги представлены ниже.

Особые указания по применению

В отношении особых указаний по употреблению следует иметь в виду, что препарат может негативно влиять на способность пациентов к управлению транспортными средствами и прочими механизмами. Таким образом, это лекарство запрещено принимать водителям во время управления транспортом, а также лицам, чья профессия требует быстрой двигательной и психической реакции. Такой запрет установлен в связи с тем, что изучение воздействия препарата на людей, которые управляют автомобилем либо осуществляют работу, требующую скорости психомоторных реакций, еще не проводилось.

Это подтверждает к «Биннофарму Нобен» инструкция по применению. Цена и отзывы интересуют многих.

Передозировка препаратом

В случае передозировки данным лекарственным средством у пациентов может наблюдаться различная симптоматика, в особенности значительное усиление выраженности побочных эффектов в виде появления аллергических реакций, нарушений режима сна, психического перевозбуждения. Также самочувствие пациентов может сопровождаться головными болями наряду с диспепсией.

Лечением в этой ситуации должно стать незамедлительное промывание желудка, а также употребление активированного угля. Не лишним будет и проведение симптоматической терапии.

«Биннофарм Нобен»: отзывы

На просторах Всемирной паутины люди оставляют довольно много отзывов о препарате «Нобен», производство которого принадлежит российской фармацевтической компании «Биннофарм». Следует отметить, что почти все они несут положительную окраску и, судя по комментариям пациентов, можно сказать, что люди в большинстве своем довольны эффективностью препарата.

Так, в своих комментариях о препарате люди пишут, что данное средство устраняет состояние сонливости и плаксивости. Благодаря его употреблению в голове наступает ясность, пациенты чувствуют ощутимый прилив сил наряду с бодростью. Это подтверждают к «Нобену» инструкция по применению и отзывы.

Многие рассказывают, что с тех пор, как начали принимать препарат, им намного лучше дается запоминание различной информации, что особенно актуально для людей, чья деятельность связана с умственным трудом, в особенности с гуманитарными дисциплинами. Покупатели рассказывают, что на фоне употребления этого препарата они замечают за собой, что, даже несмотря на ежедневные сложные ситуации в их жизни, стали намного спокойнее ко всему относиться. Таким образом, по заверениям покупателей, данное лекарство повышает стрессоустойчивость. Также это указано в инструкция к «Нобену». Отзывы о цене препарата также имеют место и активно обсуждаются.

В особенности покупатели этого изделия отмечают свой позитивно настроенный подход в решении тех или иных задач. К тому же люди пишут, что больше не чувствуют себя выжатым лимоном в конце рабочего дня.

Кроме того, пациентам нравится, что «Биннофарм Нобен» не вызывает побочных эффектов. Люди также сообщают в своих комментариях, что препарат подходит абсолютно всем возрастным категориям, улучшает работу головного мозга и питает его необходимым количеством кислорода.

Покупатели предостерегают о том, что не следует забывать о таком свойстве препарата, как сильная способность бодрить,что в определенное время суток может помешать засыпанию. По этой причине уже опытные в применении лекарства люди советуют принимать вторую таблетку до трех часов дня и никак не позже. Причем это необходимо делать даже несмотря на то, что в приложенной инструкции указана информация о крайнем приеме медикамента в пять часов вечера.

Комментарии, которые люди оставляют в интернете о фармацевтическом изделии «Биннофарм Нобен», выделяют такие достоинства лекарства, как способность лечить неврастению и депрессию, а также устранять головные боли. Пациенты также пишут, что препарат препятствует потере внимания и ухудшению памяти, возвращает смысл жизни после перенесенных стрессовых ситуаций.

Что еще нам сообщают о «Нобене» инструкция и отзывы» />

Пациенты, перенесшие депрессию, рассказывают в своих комментариях, что после прохождения курса лечения препаратом «Биннофарм Нобен» у них перестали дрожать руки, а кроме того, пропало чувство обиды и тревоги наряду с постоянным напряжением и страхами. Поэтому в своих отзывах люди особенно рекомендуют это изделие тем пациентам, жизнь которых сопровождается депрессивными расстройствами. Покупатели называют данное лекарство эффективным методом решения сложных депрессивных состояний и неврастений на фоне общей потери смысла жизни, сопровождающейся психозом и истеричными настроениями. Это подтверждают также отзывы специалистов о «Нобене».

О воздействии на организм на фоне синдрома хронической усталости

Помимо помощи в борьбе с депрессиями люди пишут об эффективности препарата в улучшении памяти и устранении лишней усталости.

Особенно благодарны вышеперечисленным свойствам студенты, жизнь которых зачастую может быть связана не только с учебой, но еще и с параллельной работой. Так, молодые люди пишут, что данное фармацевтическое изделие помогало им справляться с жуткими утомлениями, головокружениями и ухудшением памяти вследствие значительных перезагрузок.

Доктора часто назначают «Биннофарм Нобен» людям, страдающим синдромом хронической усталости, так как неудивительно, что у многих (необязательно даже студентов) на фоне продолжительной работы и домашних хлопот может возникать подобное недомогание.

Так, пациенты, которые принимали «Биннофарм Нобен» в целях устранения синдрома хронической усталости, сообщают, что уже после нескольких дней лечения у них прекращались головокружения, отступала хандра, а память, в свою очередь, заметно улучшалась.

Таким образом, люди в целом весьма довольны воздействием препарата «Биннофарм Нобен» и часто в своих отзывах отмечают, что с каждым днем его применения их самочувствие заметно стабилизировалось, пропадала сонливость, а настроение улучшалось. Особенно его хвалят за то, что у людей пропадают головные боли, улучшается сосредоточенность, а также усидчивость. В целом препарат благотворно влияет на мозговую деятельность пациентов, устраняя различные дефекты, ухудшающие ее работу. Это подтверждают отзывы.

Аналоги «Нобена»

Структурными аналогами по действующему веществу являются: «Идебенон», «Нейромет», «Целестаб».

Цена

Стоимость препарата зависит от региона и аптечной сети, в среднем составляет 500 рублей за упаковку.

Заключение

В заключение, на основании огромного числа отзывов о препарате «Биннофарм Нобен», можно сказать, что данное средство помимо прочих его достоинств является эффективным методом в борьбе с депрессивными состояниями, помогая устранять синдром хронической усталости, а кроме того, прекрасно улучшает память.

Нами рассмотрена к средству «Нобен» инструкция по применению. Цена, отзывы и аналоги представлены.

You may also like

Leave a Comment