Home Новости Препарат «Лигандрол»: отзывы врачей, инструкция и состав

Препарат «Лигандрол»: отзывы врачей, инструкция и состав

by admin 13.11.2017 0 comment

«Лигандрол» входит в число селективных модуляторов рецепторов андрогена, или, если говорить короче, в SARM. Данные препараты разрабатывались изначально как лекарство, предназначенное для борьбы с остеопорозом и атрофией мышц. Однако спустя какое-то время после их производства их заметили профессиональные атлеты, постоянно пребывающие в поисках новых веществ и методов для повышения качества своей формы и силы. Интерес у них вызвала анаболическая активность средства, и через какой-то период эффективность его в бодибилдинге была доказана.

Отзывы о «Лигандроле» рассмотрим в данной статье.

Применение

Хотя препарат отличается своим составом, всё же он помогает добиться таких результатов, которые более характерны для средств из числа стероидов, поскольку он дает возможность значительно увеличить наращивание массы мышц и повысить человеческую физическую силу. Главное же его достоинство — это абсолютное отсутствие какого-либо отрицательного влияния на организм. Кроме того, LGD-4033 намного результативнее существующих аналогов и никаким образом не воздействует на гормональную составляющую. Благодаря его применению мышечная масса не просто набирается, но и сохраняется в период спортивной сушки, а жир, находящийся под кожей, постоянно и постепенно сжигается.

Отлично дополняет как основное, так и спортивное питание. Применение его отличается эффективностью в любых силовых разновидностях спорта, поскольку в нём отсутствуют токсины. Характеризующийся хорошими отзывами «Лигандрол» является спортивной добавкой с анаболическим влиянием, которое сравнивается зачастую с «Остарином», однако по своей эффективности он лучше в четыре и более раз, а также может совмещаться с другими SARMs.

Исследования препарата

Совокупность исключительных признаков данного препарата была установлена после продолжительного изучения и экспериментов учёных Бостонского университета. Общественности в 2012 году был представлен доклад с освещением всей сущности исследований и конкретных выводов о влиянии препарата на ряд испытуемых. Для многих полученный результат стал неожиданным, поскольку выяснилось, что «Лигандрол», по отзывам, безопасен и в то же время имеет высокую результативность.

В экспериментах приняли участие мужчины от двадцати одного года до пятидесяти, которые принимали препарат. Выяснилось, что средство прекрасно воздействует на остеопороз и производит стимуляцию роста массы мышц, даже в том случае, если на протяжении длительного времени физические нагрузки отсутствуют. LGD-4033 никаким образом не оказывает влияния на простату, что отличает его от аналогов, однако из-за него усиливается концентрация представляющих опасность белков-антигенов. Содержание тестостерона после пятинедельного терапевтического курса также нормализовалось.

Спортсмены, регулярно принимающие данный препарат, подтверждают результаты, полученные в ходе исследований. Отмечается высокая его эффективность и отсутствие отрицательного воздействия на мужское здоровье. Отзывы врачей о «Лигандроле» также имеются.

Механизм действия препарата

Добавка входит в число SARM-препаратов. Она представляет собой стимулятор деятельности мужских рецепторов и гормонов, не оказывает влияние на обычное функционирование всего организма. Мы уже говорили о том, что по своему воздействию данный препарат напоминает «Остарин», однако «Лигандрол», по реальным отзывам, намного современнее и эффективнее примерно в четыре раза.

Он является абсолютно безопасным, допустимо совмещение с любыми добавками, отрицательное влияние на деятельность внутренних органов не оказывает, восстанавливает ткани и клетки.

По отзывам врачей, «Лигандрол» воздействует только на клетки, ткани и рецепторы в костном и мышечном скелете. На рецепторы других клеток и тканей он не реагирует. Нужно сказать, что данное средство не способствует привыканию и в принципе не требует консультирования с врачами. Кроме того, оно не задерживает в организме жидкость и не имеет отрицательного влияния на печень. Благодаря своей форме выпуска является очень удобным в применении.

Когда применяется «Лигандрол»» />

Чтобы усилить эффект, можно использоваться «Кардарин», который помогает структурировать человеческое тело благодаря сжиганию жиров в полном объёме, качественного наращивания мышц и отсутствия негативного влияния на исходную массу спортсмен. Расти масса будет только тогда, когда будут увеличены силовые физические нагрузки. Применяется средство по 5-10 мг в сутки.

Длительность приёма не должна превышать восьми недель. Такие цифры определяются очень хорошей эффективностью и отличным качеством препарата. У покупателей «Лигандрол» получает благосклонные отзывы, пользуется довольно широким спросом. Естественно, что бывают некоторые отклонения, однако они не вызовут отрицательных последствий, благодаря чему безопасность данной добавки в очередной раз доказывается. Однако принимать препарат слишком долго не рекомендуется. Тем более что положительный результат станет очень быстро заметен.

Побочные явления

По отзывам, побочные эффекты «Лигандрола» являются минимальными. Существует единственный негативный фактор, который может быть возможен, — это уменьшение тестостеронового уровня при высоких дозировках. Также его нельзя применять тем людям, которые страдают заболеваниями печени. Как только курс приёма «Лигандрола» будет завершён, следует в обязательном порядке перестать на время его употреблять и позволить своему организму отдохнуть.

Если уровень тестостерона снижается, необходимо включить в свой рацион такие продукты, которые хорошо его увеличивают, побольше отдыхать, заниматься спортом, спать не менее восьми часов и чаще бывать на свежем воздухе.

Часто вместе принимаются «Лигандрол» и «Ибутаморен». Отзывы это подтверждают.

Дозировка

Употреблять препарат рекомендуется по одной капсуле в сутки, то есть, соответственно, десять миллиграммов. Во время планирования своего рациона лучше всего обратиться к специалисту, чтобы он рассчитал в точности суточную норму. Именно таким образом можно было избежать много ошибок, зачастую совершающихся новичками в погоне за более быстрым достижением желанного эффекта.

Отзывы о «Лигандроле» врачей и пациентов

Врачи отзываются об использовании препарата положительно. Однако они говорят о возможности проявления побочных эффектов в виде кожной реакции: у кого-то она сопровождается сухостью и зудом, у кого-то – краснотой.

Подтверждают это и отзывы некоторых пациентов, у которых после употребления добавки кожа покрылась красными пятнами, которые прошли примерно через тридцать минут. Какие еще есть о препарате «Лигандрол» отзывы» />

Отрицательные комментарии

На фоне положительных откликов встречаются и более редкие отрицательные, когда у спортсменов снижается либидо и ухудшается функционирование печени.

В отзывах рекомендуется советоваться с консультантом, который сможет расписать отличную схему приёма «Лигандрола» в совмещении с правильным пищевым рационом. В таком случае использование данного препарата будет более эффективным и качественным.

Как принимать «Лигандрол» и «Ибутаморен»? Отзывы подтверждают, что благодаря комбинированному курсу форсируется мышечная гипертрофия, обеспечивается быстрый, качественный набор массы, ускоряется прирост рабочих весов, повышается анаэробная выносливость и пиковая сила.

Схема курса на массу и силу «Лигандрол» + «Ибутаморен»: «Лигандрол» — 10-20 мг/сут. один-два раза в день. «Ибутаморен» — 15-30 мг/сут. один-два раза в день. Курс продолжается 2 месяца.

You may also like

Leave a Comment