Home Новости Препарат «Тестогенон»: отзывы врачей, инструкция по применению и состав

Препарат «Тестогенон»: отзывы врачей, инструкция по применению и состав

by admin 27.10.2017 0 comment

Влечение сексуального характера очень важно для любого мужчины. Нормой считается, когда мужчину тянет к женщине, пусть даже и незнакомой. Однако далеко не каждый мужчина испытывает такие сильные эмоции по отношению к женщине. У многих возникает снижение либидо. Один из пяти мужчин страдает от этой проблемы. Развивается данная патология под влиянием некоторых факторов и способна вызвать потерю интереса к половой жизни, снижение самооценки и даже психические заболевания.

Снижение либидо

Снижение либидо у мужчины предполагает расстройство функции половых органов. Ранее считалось, что сексуальное влечение снижается с возрастом, однако сегодня специалисты выделяют другие факторы, влияющие на возникновение данного заболевания:

  • Нервные перенапряжения и расстройства психики.
  • Заболевания и травмы различного происхождения.
  • Гормональный сбой.
  • Вредные привычки.
  • Самостоятельный бесконтрольный прием некоторых лекарственных средств.
  • Лечить половую дисфункцию можно и нужно, ведь это неотъемлемая жизнь человека. Сегодня довольно распространенным стал препарат «Тестогенон». Отзывы о нем отчетливо дают понять, что он реально способствует избавлению от определенных проблем у мужчин и существенно повышает тонус мужского организма в целом. По этой причине все большее количество мужчин заинтересованы в поиске информации об этом препарате и о том, какое воздействие на организм он оказывает.

    В данной статье будет представлено описание препарата «Тестогенон» с отзывами врачей.

    Состав и свойства препарата

    Он не является терапевтическим лекарственным средством, а относится к биологически активным добавкам. Производится БАД в форме таблеток по 30 шт. в упаковке. В каждой капсуле содержатся следующие активные вещества:

  • Аргинин. Относится к группе аминокислот. Оказывает позитивное влияние на функционирование мужской половой системы. Предотвращает возникновение некоторых патологий предстательной железы. Также аргинин стимулирует размножение сперматозоидов, повышая количество половых клеток и провоцируя их большую подвижность.
  • Экстракт йохимбе. Применяется во многих странах в качестве средства для повышения либидо. Данный компонент обеспечивает приток крови к половому члену, что усиливает эрекцию и пролонгирует ее. Помимо этого, экстракт йохимбе оказывает воздействие на определенные центры коры головного мозга, снимая страх и скованность.
  • Экстракт диоскореи. Оказывает положительное действие на функционирование желез внутренней секреции. Нормализует работу центральной нервной системы и восстанавливает функцию репродукции в организме мужчины.
  • Экстракт сассапарили. Не менее ценное, чем предыдущее вещество, приводящее в норму гормональный фон и способствующее хорошему обмену веществ. Сассапариль оказывает также и противовоспалительный эффект, препятствует возникновению заболеваний мочеполовой системы инфекционного генеза. Еще один эффект растения — дезинтоксикация организма. К средству «Тестогенон» отзывы и цена интересуют многих.
  • Корень женьшеня. Благотворно влияет на половую функцию и работу предстательной железы. Обладает тонизирующим эффектом, за счет чего увеличивается работоспособность, снимается умственная и физическая усталость, стимулируется работа центральной нервной системы.
  • Витамин В6. Поддерживает иммунную систему, приводит в порядок гормональный фон и повышает качество спермы. Он часто назначается в комплексной терапии при лечении бесплодия.
  • Витамин В5. Нормализует обмен питательных веществ в организме, способствует синтезу некоторых гормонов, в том числе и тестостерона.
  • Витамин Е. В народе его, бывает, называют также витамином размножения за его свойство восстанавливать репродуктивную функцию. Он также является очень сильнодействующим антиоксидантом природного происхождения.
  • Аскорбиновая кислота. Повышает защитные свойства организма против инфекций и нормализует функционирование половой системы.
  • Витамин В12. Способствует улучшению свойств производимой спермы.
  • Это только основные и самые сильнодействующие вещества, содержащиеся в препарате. Состав его более разнообразен, однако исключительно натурален и полезен. Таблетки не содержат вкусовых добавок, консервантов, красителей и другой «химии». Именно по этой причине препарат считается безопасным и крайне редко приводит к возникновению побочных реакций. Это подтверждают к «Тестогенону» отзывы.

    Показания

    «Тестогенон» показан к применению мужчинам, которые испытывают проблемы с функционированием репродуктивной системы. Снижение либидо также становится поводом для назначения препарата. Данная биологически активная добавка предназначена для тех мужчин, организмы которых испытывают потребность в восполнении определенных витаминов и иных полезных веществ.

    Еще одним показанием для приема является нарушение естественного синтеза тестостерона. Препарат поможет избавиться от постоянной сонливости и высокой утомляемости, а также улучшить общее самочувствие мужчины.

    Прием препарата «Тестогенон» по отзывам способен решить множество задач и проблем. Препарат поможет восстановить репродуктивную функцию, убрать эректильную дисфункцию, существенно пролонгировать половой акт. БАД назначается в составе терапии бесплодия как вспомогательное средство. Также он принимается в профилактических целях для предотвращения злокачественных и воспалительных процессов в области предстательной железы. Препарат стимулирует различные системы органов, что позволяет существенно поднять общий тонус организма.

    Противопоказания

    Даже не смотря на абсолютно натуральный состав препарата, не все категории мужчин могут принимать его. Это подтверждают к средству «Тестогенон» инструкция по применению и отзывы.

    Первым и главным противопоказанием к использованию является высокая чувствительность к веществам БАДа. Помимо этого, препарат нельзя принимать мужчинам с проблемами сердечно-сосудистой системы, такими как:

  • Атеросклероз.
  • Гипотензия.
  • Гипертензия.
  • Аритмия.
  • Дисфункция почек или печени также являются очевидным противопоказанием к приему препарата наряду с такими нарушениями центральной нервной системы как высокая степень нервной возбудимости и бессонница.

    Побочные реакции

    Нежелательные реакции на фоне применения «Тестогенона» по отзывам диагностируются крайне редко. Однако в исключительных случаях терапия может сопровождаться повышением показателей артериального давления. В редких случаях была отмечена и высокая нервная возбудимость. Нечасто встречаются побочные эффекты в форме аллергических реакций (по причине высокой чувствительности к компонентам в составе БАДа). Проявления аллергии могут сопровождаться сыпью и покраснениями кожи, отеком слизистой оболочки вплоть до анафилактического шока.

    Дозировка

    Как было сказано выше, «Тестогенон» довольно безопасный для мужского здоровья препарат. Однако исключать возможные побочные реакции все-таки нельзя, поэтому перед приемом следует обратиться к специалисту за консультацией и пройти предписанные им обследования.

    Бывают случаи, когда проблемы с половой системой являются лишь следствием более серьезного нарушения в организме, которое может потребовать дополнительного медикаментозного лечения. Иногда требуется сменить ритм жизни и применить специальную диету. Отзывы к «Тестогенону» имеются в большом количестве.

    Только лечащий врач может установить правильную и эффективную дозировку.

    Как принимать» />

    Аналоги

    Бывают такие случаи, когда препарат по определенным причинам не подходит. В такой ситуации можно воспользоваться аналогами. Наибольшей популярностью пользуются сейчас «Паритет» и «Проферил». Они оказывают положительный эффект на функцию репродуктивной системы мужского организма. Еще одним аналогом считается «Эректогенон». Он также относится к группе биологически активных добавок.

    Отзывы к «Тестогенону»

    Мнения специалистов в отношении препарата расходятся. Одни называют его эффективным средством для лечения андрогенного недостатка. Хоть его состав и абсолютно натурален, он оказывает довольно сильное влияние на гормональный фон, способствуя естественному синтезу тестостерона в организме. При низком либидо принимать препарат необходимо один месяц, в более сложных случаях следует повторять несколько курсов приема. Именно при продолжительном применении можно получить результат в виде повышения потенции и восстановления репродуктивной функции. Улучшает препарат выработку спермы и делает сперматозоиды более подвижными и активными. Большим плюсом называют фактическое отсутствие побочных реакций.

    Возраст пациента

    Препарат рекомендуется для приема пациентам любых возрастных групп. Помимо улучшения выработки тестостерона, он повышает либидо, делает мужчину физически крепче и работоспособней, предотвращает преждевременную эякуляцию.

    О чем еще имеются к средству «Тестогенон» отзывы? Некоторые врачи-урологи подтверждают, что оно стимулирует лучший приток крови к половым органам, что делает нервные окончания более чувствительными и дает возможность питательным веществам поступать в клетки мягких тканей. Специалисты рекомендуют не принимать дополнительные стимуляторы одновременно с препаратом, так как это может негативно сказаться на работе сердца и печени. Не следует совмещать «Тестогенон» и с алкоголем, так как этанол снижает процесс всасывания действующих веществ препарата.

    Некоторые специалисты сходятся во мнении, что данный БАД не эффективен в отношении гормональных нарушений. То есть при низком уровне тестостерона в организме рекомендуются лекарственные препараты, подбираемые индивидуально. Для повышения либидо врачи-урологи выписывают «Левитру», «Сиалис» и «Сиалис Софт». Однако это синтетические лекарственные средства и у них есть ряд противопоказаний. Это указано в инструкции. Отзывы к «Тестогенону» все же больше положительные.

    В заключение

    Таким образом, большинство считают его действительно эффективным. Привлекает и его доступность, поэтому многие отдают предпочтение именно этому средству. Отзывы пациентов на препарат по большей части хвалебные. Крайне редко можно встретить комментарии о выявлении побочных эффектов на фоне приема препарата. Некоторые мужчины отмечают нормализацию либидо уже после недельного приема БАДа. Со временем проходят проблемы с эректильной функцией. Многим мужчинам этот препарат помогает укрепить здоровье в целом, избавиться от сонливости и постоянной усталости. Иногда «Тестогенон» применяют бодибилдеры, так как препарат за счет улучшения синтеза тестостерона помогает расти мышечной массе. Помимо этого он также повышает выдержку спортсменов во время интенсивных тренировок. Еще одним несомненным преимуществом является отсутствие привыкания. Эффект от приема сохраняется даже после окончания курса.

    Мы рассмотрели к «Тестогенону» инструкцию по применению. Цена, отзывы и аналоги бы представлены в статье.

    You may also like

    Leave a Comment