Home Новости Процедура лазерного липолиза: отзывы,описание, фото до и после

Процедура лазерного липолиза: отзывы,описание, фото до и после

by admin 13.10.2017 0 comment

Если есть недовольства своей фигурой, то, как утверждают отзывы, лазерный липолиз поможет решить эту проблему быстро и безболезненно. Процедура основывается на технологиях коррекции тела без хирургического вмешательства. Если этот метод сравнивать с классической липосакцией, то технология не требует проведения наркоза и длительного восстановления.

Определение

Процедуру липолиза можно сравнить со всеми известной липосакцией, которая предполагает активное расщепление жировых клеток под воздействием лазерной энергии.

Такая методика может применяться и для лечения ряда заболеваний. Но основная задача липолиза заключается в удалении жировых отложений на различных зонах тела – животе, конечностях, бедрах, боках и даже подбородке и щеках. Как утверждают отзывы, лазерный липолиз может удалить жир, который не победит обычная липосакция, спорт и изнурительные диеты. Еще одной отличительной характеристикой данной методики является исключение тяжелой реабилитации и разнообразных осложнений.

Виды

В описании лазерного липолиза указывается, что данная процедура имеет несколько вариантов проведения, и в каждом из них есть свои принципиальные отличия.

  • Внешний – в этом случае используется лазер наружного действия. В момент расщепления жир нейтрализуется в печени, а после выводится из организма природным путем. После замеров и фотографирования врачами формируется «проблемная» зона. На базе вычислений выбирается оптимальная насадка лазера, которая тщательно закрепляется на теле специальными приспособлениями. Как говорится в отзывах, холодный лазерный липолиз длится 20 минут и не вызывает неприятных ощущений. После завершения обязательно проводятся новые замеры с целью подтвердить достижения требуемого результата, который хочется получить после процедуры.
  • Внутренний — после этапа фотографирования через прокол вводится канюля вместе с низкочастотным лазером. В момент его работы разрушаются жировые клетки, а после они выводятся наружу при помощи вакуумного отсоса. Благодаря тому, что в момент операции совершается прогревание нижних слоев дермы, волокна коллагена сжимаются, и лишняя кожа начинает качественно подтягиваться. Как утверждают отзывы о лазерном липолизе, весь процесс занимает около нескольких часов. После завершения пациент обязательно должен носить специализированное компрессионное белье, которое будет утягивать обработанные участки, и поддерживать полученный результат.
  • На каких участках тела используется» />

    Как проходит сеанс» />

    Лазерный липолиз подбородка

    Отзывы на эту процедуру разные, но чаще всего клиенты довольны полученным результатом.

    На первом этапе хирург подробно знакомит клиента с порядком проведения операции, а также оценивает состояние здоровья и определяет зону коррекции.

    Перед началом работы делается обезболивающий укол.

    В ходе операции под кожу вводится тонкая трубочка, после чего начнется сама процедура. Под влиянием энергии лазера клетки жира разрушаются, а после они естественным путем утилизируются из организма.

    На место прокола обязательно накладывается компресс.

    В зависимости от объемов жировых отложений и от локализации, как утверждают отзывы, лазерный липолиз лица занимает от 30 до 60 минут.

    Уже на следующий день разрешается вести обычный образ жизни, но лучше взять небольшой отпуск, чтобы несколько реабилитационных дней провести в спокойствии.

    Первые результаты липолиза будут заметны практически сразу же, но окончательный эффект можно получить спустя 4-8 недель. За одну процедуру можно избавиться от подкожного жира толщиной до 4 см.

    Чтобы убедиться в эффективности процедуры, можно посмотреть фото до и после лазерного липолиза. Отзывы об этой процедуре есть не просто положительные, а восторженные, так как во многих случаях она оказывает омолаживающий эффект.

    Лазерный липолиз щек

    Нужно отметить, что процедура подразумевает разрушение жировых клеток, которые не способны в организме менять локализацию.

    Это значит, что на месте, где лишний жир был разрушен, уже никогда не появится новый. Также нужно отметить, что если пухлость щек была образована не за счет локальных отложений, а, к примеру, из-за наличия «комочков Биша», операция не даст никакого результата.

    Благодаря выполнению небольшого прокола под местной анестезией вводится микро канюля, через которую происходит воздействие невидимого лазера.

    Как утверждают отзывы о лазерном липолизе щек, на протяжении 2-3 недель происходит активное разрушение обработанных лучом жировых клеток. После этого они со временем преобразовываются в лизат, расщепляются в печени и выводятся по кровотоку.

    Нужно отдельно отметить положительное влияние лазера на остальные ткани. Он прогревает слои кожи. Тем самым начинается ее омоложение на клеточном уровне и обеспечивается эффект подтяжки. Лазер сразу же запаивает поврежденные сосудики и стерилизует зону обработки. Результат начинает проявляться спустя 10-20 дней, уменьшается объем щек, а скулы приобретают более скульптурный вид.

    Лазерный липолиз живота

    Отзывы подтверждают, что на сегодняшний день эта процедура является очень востребованной. Жировые отложения становятся причиной переживаний и даже трагедией для многих представительниц прекрасного пола. Часто в проблемных зонах формируются «жировые ловушки», которые тяжело убираются упражнениями и диетами. Лазерная процедура помогает полностью ликвидировать подобный изъян.

    Для живота очень часто используется как внешний, так и внутренний липолиз, в зависимости от зоны манипуляций и запущенности проблемы. Процедура достаточно схожа с остальными вмешательствами, врач формирует проблемную зону, а после на нее воздействует лазером. В итоге можно сделать силуэт более подтянутым и привлекательным.

    Преимущества

    Оценка результатов лазерного липолиза в отзывах пациентов дается высокая. По мнению тех, кто уже проходил данную процедуру, она имеет следующие достоинства:

    • отсутствие побочных реакций;
    • удаление жировых прослоек практически на любой области;
    • отсутствуют гематомы и потери крови;
    • амбулаторное лечение;
    • равномерное разглаживание поверхности;
    • безболезненность.

    Показания

    На лице липолиз проводится при наличии следующих дефектов:

    • избыток жира на отдельных участках;
    • второй подбородок;
    • наличие «заплывших» или пухлых щек;
    • впадины или неровности рельефа кожи.

    Как утверждают отзывы, лазерный диодный липолиз проводится и на таких участках тела:

    • предплечья;
    • внутренняя часть бедра;
    • колени;
    • верхняя часть живота.

    Противопоказания

    Как и любое хирургическое вторжение, липолиз имеет ряд ограничений, о которых необходимо знать заранее. Среди них:

    • сердечно-сосудистые заболевания;
    • лактация и любые сроки беременности;
    • недуги печени;
    • плохая свертываемость крови;
    • наличие инфекционных заболеваний.

    Лазерный липолиз: фото до и после

    Отзывы на подобную процедуру различны, но чтобы в полной мере оценить качество работ, необходимо просмотреть готовые результаты. Если проанализировать фото пациентов, которые прошли процедуру, можно увидеть значительные модифицирования участков тела. В случае обработки области бедер и ягодиц, исчезают характерные складки («ушки»), невооруженным глазом становится заметно, что человек похудел, уменьшаются отложения целлюлита, кожа приобретает более ровную поверхность.

    Липолиз живота, в первую очередь, направлен на уменьшение объемов, а также на похудение в зоне талии. После нескольких сеансов можно добиться хорошо заметного результата. Убираются лишние нависшие складки, кожа приходит в тонус. Если смотреть по фото, то эффект омоложения также хорошо заметен.

    Липолиз шеи и подбородка является одним из эффективных способов ликвидации «депо» жира в этих зонах. Их проблемно корректировать классическими нагрузками, но липолиз с ними справляется легко. Это подтверждают отзывы о лазерном липолизе и фото пациентов до и после процедуры.

    Некоторым пациентам рекомендуется прове листиполиз спины. В этом случае специалист убирает жировые отложения, которые выглядят, как некрасивые складки в различных отделах. Процедура отлично изменяет объемы, пациент худеет буквально на глазах.

    Среди клиентов встречаются как мужчины, так и женщины. Представители сильного пола очень часто корректируют спину и зону живота.

    Чтобы на фотографиях стали заметны результаты, необходимо провести несколько сеансов, но нельзя забывать, что результат зависит от особенностей тела и от функционирования обменных процессов.

    Результаты

    Сейчас очень многие знают, что такое лазерный липолиз для тела. В отзывах об этой процедуре подчеркивается ее доступность и безболезненность. Еще одним достоинством процедуры называется отсутствие восстановительного периода. После сеанса можно сразу же заниматься обыкновенными делами, ритм жизни не нарушается.

    Полученные результаты после лазерного липолиза сравнимы с результатом пластической операции. Данные УЗИ утверждают, что после 6 сеансов толщина подкожно-жирового слоя уменьшается на треть. Благодаря активной выработке коллагена, эпидермис заметно омолаживается и подтягивается, а также приобретает эластичность и упругость.

    Дополнительные рекомендации

    Врачи, проводящие лазерный липолиз, рекомендуют клиентам придерживаться следующих правил:

  • Компресс, который был наложен на область прокола, рекомендуется держать несколько дней, в особенности, если процедура проводилась на особых участках, таких как подбородок и лицо.
  • Каждый день требуется выпивать 2 литра воды, совершать пешие прогулки и заниматься другими видами спорта.
  • В течение пяти дней после процедуры нужно принимать антибиотики для того, чтобы исключить возможные инфекционные заболевания.
  • Место, в которое вводился зонд, необходимо содержать в абсолютной сухости и чистоте.
  • После процедуры рекомендуется некоторое время не употреблять алкоголь.
  • По истечении нескольких недель желательно проводить легкий массаж зоны, которая подвергалась откачке жира.
  • Осложнения

    Риск появления различных осложнений минимален, но все-таки он есть. После процедуры у пациента может начаться воспаление тканей, присоединение инфекции, а также сформироваться омертвение клетчатки и эпидермиса в зоне обработки. Достаточно редко, но все же присутствует нагноение и изменение чувствительности. Если есть аллергия на лекарственные препараты, которые врачом назначаются после процедуры липолиза, могут появиться такие неприятности, как сыпь, зуд, покраснение и отечность.

    Отличие от липосакции

    Лазерный липолиз имеет ряд неоспоримых преимуществ перед липосакцией. Это:

  • Наличие едва заметного прокола на поверхности кожи. Для проведения процедуры требуется минимальное отверстие для внедрения канюли. Ее размер буквально 1 мм.
  • Отсутствует необходимость общего наркоза. Для проведения липолиза необходима лишь местная анестезия.
  • Значительно сокращается риск осложнений. В результате разрушения клеток жира лазером, он автоматически «запаивает» поврежденные стенки кровеносных сосудов, в результате этого гарантируется минимальная кровопотеря, а также отсутствие нагноений, ран и гематом.
  • Сокращен реабилитационный период. Лазерное внедрение подразумевает под собой удаление небольшого количества жира за один раз, поэтому сразу же после проведения процедуры и осмотра больного врачом, клиент может отправляться домой.
  • Существует возможность коррекции неровностей кожи, которые были получены во время проведения классической липосакции, а также других методов удаления подкожного жира. Использование лазера позволяет следить за манипуляциями иглы в момент проведения процедуры, поэтому врач с легкостью контролирует ход проводимой операции и может корректировать силуэт с большой точностью.
  • Цены

    Общая стоимость сеанса липолиза рассчитывается, исходя из расходов на одну зону обработки. В косметических салонах цена стартует от 900 руб., а в специализированных клиниках от 7000 руб. и более. Очень часто можно приобрести абонементы на 5 и 10 процедур с хорошей скидкой, которая может достигать до 50%. Также существуют бонусы в виде пробных сеансов прессотерапии или аппаратного массажа. Формирование стоимости такой процедуры происходит, исходя из ряда факторов. Сюда можно отнести уровень аппарата, на котором будет проводиться воздействие, степень клиники и хирурга, берущегося за операцию, а также препараты, используемые в ходе процедуры.

    Отзывы

    Как утверждают специалисты, когда донимают жировые отложения, особенно находящиеся на лице или других чувствительных участках тела, то применение лазерного липолиза является прекрасным решением этой проблемы. Необходимо убедиться, что нет противопоказаний к проведению подобной процедуры, запастись необходимой суммой и радоваться прекрасными результатами.

    По отзывам клиентов, основным недостатком этой процедуры является ее высокая стоимость. Также нужно отметить и то, что комплекс не подходит пациентам, кто не желает после убирания жира длительное время носить компрессионное белье и проводить специальный массаж.

    Как видно по фото, процедура является довольно эффективной и помогает многим людям. Очень важно, что она является абсолютно безболезненной. Достоинством лазерного липолиза является и то, что он позволяет устранять жир в местах, наиболее сложно поддающихся коррекции другими методами. Необходимо отметить, что после липолиза не остается никаких следов, и период восстановления в целом проходит достаточно легко.

    You may also like

    Leave a Comment