Home Новости Секрет похудения: Гагарина показала, как сбросила лишние килограммы

Секрет похудения: Гагарина показала, как сбросила лишние килограммы

by admin 21.09.2017 0 comment

Певица поделилась видео своей тренировки.

После рождения второго ребенка – дочки Мии – Полина Гагарина, по ее словам, набрала 25 кило лишнего веса. Но буквально через пару месяцев она уже пришла в отличную форму. И не думает на этом останавливаться, с каждым днем приближаясь к заветной цифре в 53 килограмма. О своем опыте похудения сразу после родов Гагарина рассказывала здесь.

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987) Сен 20 2017 в 12:38 PDT

Секретами стройности Полина периодически делится в своем микроблоге. На этот раз она показала видео с outdoor-тренировки, которое записала для Slim Bitch Club – сообщества, созданного Ксенией Собчак, Полиной Киценко, Оксаной Лаврентьевой и Никой Белоцерковской.

Интенсивная кардиотренировка привела подписчиков в восторг. На последних секундах видно, что певица едва может отдышаться после такой нагрузки. «Супер», «Вот это мотивация», – прокомментировали фолловеры. Действительно, Полина постоянно мотивирует тех, кто хочет прийти в форму: несколько раз в неделю она, как сама постоянно пишет, «тяжело, упорно, результативно» занимается с тренером и тщательно следит за питанием. Утром – сложные углеводы, в обед – белок и клетчатка, вечером – снова белок.

1/4Так Полина выглядит спустя несколько месяцев после родов. Больше фото – по стрелке.Фото: @gagara1987

«Главное, – рассказала Полина подписчикам, – это соблюдать режим и не лениться». И вот результат: 30-летняя певица может похвастаться идеальной фигурой, которой позавидует любая девушка.«Голос-6»: к Гагариной и Басте не повернулись наставники

You may also like

Leave a Comment