Home Новости Селена Гомес перенесла операцию по пересадке почки

Селена Гомес перенесла операцию по пересадке почки

by admin 14.09.2017 0 comment

Операция для 25-летней актрисы и певицы прошла успешно.

Самая популярная звезда в истории Instagram не на шутку встревожила своих 126 миллионов подписчиков, объявив на своей страничке, что ей сделали операцию по пересадке почки. Донором стала ее лучшая подруга – актриса Франсия Райса. С ней Селена Гомес и опубликовала фото в микроблоге из больничной палаты. В кадре девушки держатся за руки и улыбаются друг другу.

«Некоторые из моих поклонников заметили, что я часть лета не появлялась нигде и совсем не продвигаю свою новую музыку, которой очень горжусь. Дело в том, что мне пересадили почку из-за волчанки… Франсия Райса сделала мне потрясающий подарок, пожертвовав свою почку, – написала Селена Гомес, которая действительно в последние месяцы не появлялась на публике. — У меня нет слов, чтобы описать, как я ей благодарна».

Фото: @selenagomez

Напомним, что ранее певица и актриса сообщала, что с 2015 года больна волчанкой – это заболевание соединительной ткани, характеризующееся системным иммунокомплексным поражением соединительной ткани и ее производных, с поражением сосудов микроциркуляторного русла. Долгое время она безуспешно пыталась от него излечиться. В итоге врачи рекомендовали ей пересадку почки как единственный выход.

Кстати, есть мнение, что операцию Селена перенесла еще несколько месяцев назад. По крайней мере недавно Гомес была замечена на улице в Нью-Йорке. И выглядела она, стоит отметить, прекрасно. Смотрите фото здесь. Мексика рассказала о неудачной пластике и пожаловалась на нос картошкой

You may also like

Leave a Comment