Home Новости Система снижения веса Energy slim: отзывы, особенности и эффективность

Система снижения веса Energy slim: отзывы, особенности и эффективность

by admin 05.11.2017 0 comment

Сбросить лишние килограммы зачастую становится очень трудной задачей. Изнуряя себя голодовкой, человек значительно нарушает правильную работу всего организма и вместо желаемого похудения приобретает массу побочных эффектов. Дабы безболезненно попрощаться с ненужными килограммами, французские диетологи изобрели продукт, который не только способствует приобретению стройного тела, но и возвращает энергию и здоровье.

Худей легко

Отзывы об Energy Slim на сегодняшний день достаточно положительны, так как это современная программа для похудения, которая помогает убрать лишние килограммы за 25 дней. Комплекс стимулирует природные механизмы организма, нацеленные на понижение веса. Продукты, которые входят в состав активизируют обменные процессы организма, и помогают сжечь жиры.

Помимо этого, подобная система помогает организовать правильные пищевые привычки, которые в дальнейшем не дадут поправиться заново. Существуют определенные факторы, которые препятствуют избавлению от нежелательного веса. Комплекс изобретен французскими диетологами при сотрудничестве с компанией International NL. Отзывы об Energy Slim положительны, так как подобная система делает процесс похудения достаточно легким и эффективным.

Особенности программы

Для качественного результата требуется пройти четыре последовательных этапа, которые помогают настроиться организму на процесс активного похудения. Как утверждают производители, больше не стоит сидеть на жестких диетах и мучить себя сложными тренировками в спортзале, которые совершенно не вписываются в напряженный график прогрессивного человека. Несомненно, в момент прохождения курса рекомендуется придерживаться режима питания, который помогает достичь желаемых результатов. Все компоненты легко использовать, как утверждают отзывы о программе Energy Slim, и имеют только натуральный состав.

Принципы

Комплекс складывается не только из добавок, которые требуется принимать на протяжении 25 дней, но также из рациона правильного питания.

Основой диеты считаются следующие аспекты:

  • дробное употребление пищи, не менее 5 раз в сутки;
  • белковая пища и овощи;
  • порции должны быть маленькими;
  • за сутки требуется выпивать не менее 2 литров жидкости.

Всего этого достаточно для стабильного и уверенного снижения веса без специальных продуктов. Но, как утверждают производители Energy Slim, человек очень редко может самостоятельно выдерживать диету. Чаще всего он отказывается от нее из-за поглощающего чувства голода, слабой мотивации и плохого самочувствия. К тому же, только на диете худеется медленно, а при использовании добавок темпы снижения веса значительно ускоряются.

Drain Effect

Главным правилом системы является верный подход к похудению. Весь процесс получения стройной фигуры требуется начинать непременно с продукта Drain Effect. Он помогает пробудить организм и запускает все процессы выведения накопившихся токсинов и жидкости. Продукт продается в пакетиках, которые в момент употребления требуется развести в стакане воды. Принимать нужно два раза в день за полчаса до обеда или ужина на протяжении первых 5 дней.

Как рассказывают отзывы о Slim Energy, не стоит очень быстро ждать потери веса, но сантиметры с проблемных зон значительно сократятся. После приема Drain Effect будут заметны следующие результаты:

  • уйдет отечность;
  • уменьшатся объемы;
  • произойдет мягкая очистка почек, печени и других органов;
  • быстро выводятся шлаки и токсины;
  • появится заряд энергии и бодрости.

Food Control

Достаточно часто лишний вес появляется из-за привычки человека употреблять пищу большими дозами. Эту проблему, как советуют отзывы на Slim Energy, поможет решить продукт Food Control. Ведь в нем находятся компоненты, которые подают сигналы в мозг о насыщении и подавляют чувство голода. Состав разводится в 150–200 мл воды и употребляется 2 раза в сутки, очень важно за полчаса до завтрака или ужина. Затем все требуется запить несколькими стаканами очищенной воды. Сам коктейль имеет насыщенный ягодный привкус и после его приема кушать вообще не хочется. Поэтому, благодаря такому действию, придерживаться диеты несложно.

После приема продуктов Food Control имеются следующие результаты:

  • объём употребляемых порций уменьшается на 50%;
  • снижается чувство голода;
  • легко соблюдать диету.

Metabolic Slim Energy

Отзывы о данном продукте разные, но известно, что он предназначен для разгона метаболизма. Благодаря тому, что устанавливается правильный обмен веществ, активизируется значительная потеря веса. Продукт требуется начать принимать на 11 день курса. Для этого необходимо 1–2 капсулы запивать стаканом воды один раз в день. В итоге тело уменьшается в объёмах, а жировые запасы будут задействованы для выработки энергии. Применяя такое питание можно легко похудеть.

По результатам приема наблюдается:

  • уменьшаются жировые отложения;
  • активизируются обменные процессы;
  • прослеживается быстрое похудение.

Body Shape

Очень важно после похудения чтобы кожа приобрела снова подтянутый и здоровый вид. Как утверждают отзывы о Slim Energy, этот продукт вышел на потребительский рынок с девизом: «Формирование силуэта», что указывает на его свойства. Принимая 2 капсулы дважды в день после ужина или обеда, можно закрепить эффект и сохранить тонус кожи и мышц, а также подтянуть тело. Рекомендуется заниматься физическими нагрузками, тогда процесс похудения настанет намного быстрее.

В результате от приема подобного продукта можно получить следующие результаты:

  • восстанавливается тонус кожи и упругость мышц;
  • перестают откладываться жировые запасы;
  • как рассказывают отзывы об Energy Slim, 25 дней курса этого продукта закрепляют обретенный результат.

Energy Diet (ED)

Разработчики NL international сделали еще один комплекс продуктов, которые рекомендуется употреблять вместе с Energy Slim. Это разнообразные супы и коктейли, являющиеся низкокалорийными заменителями пищи, имеющие достаточно сбалансированный состав. В 2016 году линейка была представлена на потребительском рынке.

Для приготовления продукта требуется 2 ст. л. смеси интенсивно перемешать с 200 мл молока (жирностью 1,5%). Очень важно, что желательно выпивать не менее 2 литров воды за сутки. Существуют следующие виды комплексов:

  • Start — помогает постепенно сжигать жировые отложения, около 60%.
  • Professional — убирает до 90% жира.
  • Ultra — достаточно активно борется с запасами и помогает избавиться на 100% от проблемных зон.

Поэтому для получения хороших результатов, как твердят отзывы об ED и Energy Slim, их стоит применять вместе, тогда получение красивых форм не заставит себя долго ждать.

Состав

Активные добавки являются полностью натуральными. Это сбалансированное совмещение жиров, белков и углеводов, с добавлением клетчатки и ферментов.

Активная и основная формула Energy Slim содержит следующие компоненты:

  • Мангостин – отлично подавляет чувство голода, ускоряет метаболизм, заряжает энергией и нормализует функции организма. Дополнительно вносит много витаминов и минералов, в том числе магний, тиамин, фолиевую кислоту и прочие.
  • Баиль – это экзотический фрукт, который славится на востоке своими свойствами налаживать работу пищеварительного тракта и очищать его, помогает сдерживать аппетит.
  • Фенхель – полезный и достаточно известный продукт, часто добавляется в качестве приправы. Содействует улучшению обмена веществ, избавляет от токсинов, отечности и выводит лишнюю жидкость. Попутно убирает тягу к сладкому.
  • Тамаринд – этот компонент предназначен для понижения уровня сахара в крови и уменьшения аппетита. Стал популярен из-за своих свойств блокировать ферменты, которые ответственны за отложения жиров.
  • Саподилла – в его составе имеется множество требуемых человеку минералов и кислот. Они участвуют в процессе обмена веществ и укрепляют иммунитет на значительном уровне.
  • Лангсат – это экзотический фрукт, в котором находится высокое содержание витаминов группы С, В, аминокислоты и фосфор. Требуется для восстановления энергии и сил после физических нагрузок в спортзале.
  • Нужно отметить, что все комплексы в своем составе имеют низкокалорийное сухое молоко, которое также насыщает организм витаминами, улучшает вкусовые качества и не добавляет лишних килограммов.

    Инструкция по применению

    Схема использования компонентов достаточно проста, и ее можно описать в нескольких пунктах.

  • На первом этапе рекомендуется применять Drain Effect, который является дренирующим напитком. Один стик разводится в стакане воды и выпивается несколько раз в сутки за полчаса до еды.
  • После того, как пройдет 5 дней, требуется вводить новый компонент – Food Control. Принимать необходимо за полчаса до употребления пищи несколько раз в день. Крайне важно, что после этого совершенно не хочется кушать, поэтому режим питания выдерживать очень легко. Готовить его достаточно просто. Один стик разводится в 200 мл теплой воды и хорошенько перемешивается. Для большей эффективности продукт рекомендуется запить несколькими стаканами жидкости.
  • На одиннадцатый день необходимо начинать употреблять таблетки Metabolic. Как гласят отзывы на Energy Slim light, продукт удобно принимать, так как это требуется один раз в день в количестве 1–2 капсул.
  • На шестнадцатый день в программу включается Body Shape, благодаря которому закрепляются полученные результаты. Употребляется несколько раз в сутки сразу после трапезы.
  • Для того, чтобы приобрести качественный результат, необходимо строго придерживаться заявленной инструкции, чтобы организм получал все компоненты постепенно.

    Разрешенные продукты

    Как утверждают отзывы, программа Energy Slim для похудения предусматривает употребление определенных ингредиентов, которые способствуют улучшению результата.

    1. Напитки:

    • черный, красный, зеленый, травяной чай;
    • негазированная вода;
    • слабый кофе или цикорий;
    • несладкие напитки.

    2. Основа для салатов:

    • огурцы, помидоры, лук, перец, сельдерей, стручки фасоли;
    • морская капуста;
    • любые виды лиственных салатов;
    • зелень (сельдерей, петрушка, кинза, укроп, щавель);
    • побеги сои.

    3. Заправка для салатов делается в сочетании таких компонентов:

    • 1 ст. л. масла оливкового;
    • 0,5 ст. л. сока лимона;
    • 0,5 ст. л. горчицы натуральной;
    • пряности, соль, и перец по вкусу.

    4. Овощи:

    • баклажаны, брокколи, репа, кабачки;
    • белокочанная и цветная капуста;
    • редька, спаржа, тыква;
    • запеченный в кожуре батат и картофель.

    5. Источниками углеводов в качестве гарнира на обед являются:

    • сухари из цельнозерновой муки;
    • чечевица;
    • перловая и гречневая крупа.

    6. Белок в организм должен поступать из следующих ингредиентов:

    • нежирная морская и речная рыба, морепродукты;
    • белое мясо птицы;
    • говядина;
    • яйца;
    • соевые продукты;
    • грибы;
    • нежирный сыр, творог;
    • бобовые культуры.

    Предполагается, что все перечисленные продукты рекомендуется кушать в сыром, запеченном или вареном виде, но не как не жареными.

    Эффективность

    Как утверждают отзывы покупателей на Energy Slim, комплекс владеет следующими отличительными факторами:

    • приятный вкус и полностью натуральный состав;
    • негативные действия отсутствуют;
    • имеет необходимую сертификацию и отвечает международным стандартам качества;
    • не очень высокая цена.

    Противопоказания

    Как утверждают производители, все компоненты, используемые в составе комплекса, включены в ежедневный рацион питания многих людей. Единственным противопоказанием, которое можно встретить на этот комплекс является индивидуальная непереносимость. Поэтому, прежде чем употреблять комплекс, необходимо пристально ознакомиться с составом. Самым лучшим решением будет предварительно посоветоваться с диетологом и сдать необходимые анализы.

    Цена

    Производитель Energy Slim является сетевой компанией, поэтому стоимость комплекса везде приблизительно одинаковая и заявлена в каталоге. Цена полного списка представленных продуктов составляет 3790 рублей, по отдельности каждый из ингредиентов можно заказать за 770 рублей. Стоимость комплекса может показаться высокой, но по большому счету это достаточно бюджетно, если подумать о том, что человек поборет вредные пищевые привычки.

    Отзывы

    Energy Diet Slim и Energy Slim имеют зачастую неоднозначные отзывы от покупателей: либо полностью негативные, либо положительные. Учитывая то, что компания, которая предлагает продукт, носит сетевой характер, то можно предположить, что самые лучшие комментарии оставляют продавцы, а не всегда лестные от реальных покупателей. Но все-таки комплекс имеет натуральный состав, и если не получилось достичь эффекта похудения, то просто весь организм получает заряд полезных витаминов и минералов.

    В общем, следя за отзывами покупателей о Ergy Slim, требуется сделать выводы, что, благодаря продукции NL International, похудеть можно, но это достаточно дорого. Цены добавок намного выше, чем среднерыночные. В борьбе с лишними килограммами не нужно рассчитывать на пассивный эффект. Как утверждают пользователи, Energy Slim повышает результативность диеты, но не заменяет ее.

    You may also like

    Leave a Comment